Знаете что, дамы? Мало мне хотения Караванов, да?Fresia писал(а):Фламенко 1185-13
ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ЕЩЁ И ФЛАМЕНКО!!!!!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Знаете что, дамы? Мало мне хотения Караванов, да?Fresia писал(а):Фламенко 1185-13
Ммм... "Розы на снегу" или "Цветы под снегом" ? наверное все-таки "Цветы под снегом", хотя я не отказалась бы увидеть "Розы на снегу" на черном фоне.Ванесса писал(а):на всех все по-разному, меня вот " убила" шаль Цветы на снегу черная, оказалось не моя, а так нравится!
а Вы знаете, у синего Фламенко мне все нравится, кроме каймы. Она какого-то темно-синего цвета, который не совпадает ни с синим цветом середины, ни с бирюзой-голубизной узора. А поскольку кайма достаточно широкая, то пренебречь ею не получается. Вот я и пытаюсь задрапировать платок так, чтоб каймы было видно поменьше. А это - непросто.SimplyRed 01 сен 2011, 22:39
Fresia писал(а):Фламенко 1185-13
Знаете что, дамы? Мало мне хотения Караванов, да?
ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ЕЩЁ И ФЛАМЕНКО!!!!!!
Дык мне и бахрома шерстяная вообще не нравится. Но ведь её можно обрезать!BCBG писал(а):а Вы знаете, у синего Фламенко мне все нравится, кроме каймы. Она какого-то темно-синего цвета, который не совпадает ни с синим цветом середины, ни с бирюзой-голубизной узора. А поскольку кайма достаточно широкая, то пренебречь ею не получается. Вот я и пытаюсь задрапировать платок так, чтоб каймы было видно поменьше. А это - непросто.
Заинтриговали - пойду искать.Селена писал(а):... Но я в нем "вижу" некий элемент узора, который у меня вызывает отторжение, мне он(элемент) кажется неуместным и грубым.