Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Уже писали,что прежняя печать тоже разная была.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Рогнеда
- Опытный платочник
Да, такой.
- amethyst
- Опытный платочник
В старой Майе "ушки" розовые, а в новой - лососевые, сама шаль в старом варианте в холодных тонах, в новом - в более тёплых.Рогнеда писал(а):А подскажите, чем печать старая отличается от новой? Я купила с рук Майю 20,новая, очень яркая,нет вшивного ярлычка. Когда выпущена, не знаю.
- Рогнеда
- Опытный платочник
amethyst! Спасибо, правда сравнить лососевые или розовые ушки можно, наверное только в сравнении.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Пыталась я сравнить любимые красные просновки. Как получилось, судить вам.
- Вложения
-
- Нежное кружево
- _MG_9790-55.JPG (94.41 КБ) 5886 просмотров
-
- Царевна лягушка и Штрих
- _MG_9791-55.JPG (148.18 КБ) 5886 просмотров
-
- Лягушка, Штрих, Свадебные ленты, Нежное кружево
- _MG_9764-5.JPG (133.36 КБ) 5886 просмотров
- Рогнеда
- Опытный платочник
Самые темные Свадебные ленты, потом Штрих, и самые алые и светлые Царевна лягушка и Нежное кружево.
- Вложения
-
- Свадебные ленты
- _MG_9789-55JPG.jpg (130.45 КБ) 5872 просмотра
-
- Штрих
- _MG_9788-55.JPG (147.44 КБ) 5872 просмотра
-
- Лягушка, Штрих, Ленты. Кружево
- _MG_9781-55.JPG (150.83 КБ) 5872 просмотра
-
- Опытный платочник
Рогнеда
Спасибо за сравнение. Поняла, что нужно срочно расширять ассортимент имеющихся красных просновок. Очень горячие!
Спасибо за сравнение. Поняла, что нужно срочно расширять ассортимент имеющихся красных просновок. Очень горячие!
Вот только решишь продать Майю-20, (жаба ворчит: есть Майя в авторском колорите, хватит тебе), а тут ТАК её преподнесут, хомяк сразу просыпается
Мысли всякие в голову заползают тихонько, мол, такая корова нужна самому...

Мысли всякие в голову заползают тихонько, мол, такая корова нужна самому...

Я все их ношу - и Сказку и Майю ,и даже Волшебницу (вот её гораздо реже). Для меня Сказка и Майя вообще не взаимозаменяемы.Они даже с разной одеждой носятся.Сказка в основном с серой ,красной и чёрной. Майя с синей, голубой ,молочной ,бледно розовой .берегиня писал(а):Слана, Матильда К, для меня было важно узнать , носите Сказку 20 или нет,( хочу сама купить), чтобы не забывали красавицу!
У Сланы подсмотрела, понравилось , единственно смущает, Сказка новой печати не такая розовая возможно! Или ошибаюсь, ну просто запуталась!
Про печать не знаю,я покупала больше года назад. То что сейчас в магазинах, на мой взгляд, ничем не отличается от годичной давности. А на фото она всегда разная,ее сложно фотографировать .
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Рогнеда, какие красные! И всё-таки - Штрих!
И Лягушка что-то в последнее время очень привлекательной кажется. Такая сказочная.

И Лягушка что-то в последнее время очень привлекательной кажется. Такая сказочная.
- SLana
- Эксперт по платкам
Я говорила про старую Майю, до перевыпуска, они очень похожи. Новой у меня не было.
Сказка 20 очень хорошо у меня носится, даже боялась затаскать.
Сказка 20 очень хорошо у меня носится, даже боялась затаскать.
Катюша,Нина Александровна,
Катя,купила!18 есть,14 не украшает.А вот 30,муж сказал,что надо!Как не купить такую красоту,нет сейчас таких рисунков.Новое ,,типа,, традиционное не торкает.Микс цветов,орнамента,фруктов,дичи,мне не нужен.Не вызывает он во мне душевного трепета.С тоской смотрю на уходящие традиционно-цветочные рисунки...

Катя,купила!18 есть,14 не украшает.А вот 30,муж сказал,что надо!Как не купить такую красоту,нет сейчас таких рисунков.Новое ,,типа,, традиционное не торкает.Микс цветов,орнамента,фруктов,дичи,мне не нужен.Не вызывает он во мне душевного трепета.С тоской смотрю на уходящие традиционно-цветочные рисунки...
Оксанчик, я с тобой
Мне тоже этот цветовой и смысловой хаос не понравился ... обожаю цветочные рисунки.Старинки...так жаль что они уходят
Цветочную Сказку скупила бы все колориты,ох уж эти цветочки-клубочки...но идут только 2 -18 и 14. Ты молодец что 30 купила,тебе красивенно наверняка.

Мне тоже этот цветовой и смысловой хаос не понравился ... обожаю цветочные рисунки.Старинки...так жаль что они уходят

Цветочную Сказку скупила бы все колориты,ох уж эти цветочки-клубочки...но идут только 2 -18 и 14. Ты молодец что 30 купила,тебе красивенно наверняка.
oksi, Матильда Я что-то пропустила? Цветочная сказка-30 где-то продается? Хотелось бы зеленую...
Рогнеда, какое богачество красное-прекрасное! Особенно загляделась на Штрих и Нежное кружево... Патаму шта остальные есть.
Оксана, Цветочная сказка - это весчь! На времена. У меня пока только красная и черная. Надеюсь, что действительно только пока...
Оксана, Цветочная сказка - это весчь! На времена. У меня пока только красная и черная. Надеюсь, что действительно только пока...