Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Рогнеда Красивое сравнение. А на себе новинку "В лучах солнца - 8" покажите. Очень хочется на человеке платок увидеть. У него красивое цветосочетание, но как ляжет в драпировке?
Девочки, а если бордовой Майи нет можно Ласковое солнце 8 Литвиновой померить. Та же гамма. И лососевые элементики как на Майе, даже ярче.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Вот тут продают Майю 20 http://www.livemaster.ru/t-t-t Продавца знаю, могу посодействовать в приобретении. Сама купила чудом с рук в выходные.
Дорогая Екатерина, верю в ВасМатильдаК писал(а):Наташенька, очень постараюсьили лучше не мерять? а то ведь прилипнет не оторвёшь ... уже
бывали случаи![]()
нет ,надо всё же прикинуть ,но пойду без кошелька... и без карточки

мне еще "по фото в каталоге" показались похожими на Майю -20 Розовые дали-7, но личная встреча разочаровала... Хорошо хоть купила лоскут... Было не жалко подарить!
Без кредитки и кошелька не прокатит. Можно ведь отложить.
Катя, пошли вместе.
Катя, пошли вместе.
Молитва 7 и Цветочная сказка 30.
- SLana
- Эксперт по платкам
Для меня Майя-20, правда, старого выпуска, очень похожи по цветовой гамме со Сказкой-20, как двойняшки. Поэтому я себе оставила Сказку.
Вот, нашла одно сравнение viewtopic.php?f=3&t=852&p=256674#p256674
Вот, нашла одно сравнение viewtopic.php?f=3&t=852&p=256674#p256674
Саша, пошлиЛада писал(а):Без кредитки и кошелька не прокатит. Можно ведь отложить.
Катя, пошли вместе.

Оксана, Цветочная Сказка необыкновенный платок. Ты купила 30 себе? У меня 18 и планирую ещё 14 купить, всё планирую ... тоже уже как год...
Слана, я тоже так думала что похожи Сказка и Майя ,но нет . Для меня вообще оказались не похожи. Купила сначала Сказку и была уверена,что обойдусь без Майи. Но у них совсем разная цветовая гамма и настроение - Майя винная,сочная ,напористая,жизнерадостная. Сказка же наоборот - задумчивая, меланхоличная, серо красно пыльная .
У меня Сказка взаимозаменяема с Волшебницей 18, Сказку чаще ношу вместо неё .
Слана, я тоже так думала что похожи Сказка и Майя ,но нет . Для меня вообще оказались не похожи. Купила сначала Сказку и была уверена,что обойдусь без Майи. Но у них совсем разная цветовая гамма и настроение - Майя винная,сочная ,напористая,жизнерадостная. Сказка же наоборот - задумчивая, меланхоличная, серо красно пыльная .
У меня Сказка взаимозаменяема с Волшебницей 18, Сказку чаще ношу вместо неё .
Слана, Матильда К, для меня было важно узнать , носите Сказку 20 или нет,( хочу сама купить), чтобы не забывали красавицу!
У Сланы подсмотрела, понравилось , единственно смущает, Сказка новой печати не такая розовая возможно! Или ошибаюсь, ну просто запуталась!
У Сланы подсмотрела, понравилось , единственно смущает, Сказка новой печати не такая розовая возможно! Или ошибаюсь, ну просто запуталась!
-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
Девушки помогите, сравните пожалуйста синий садко и синий ларец самоцветов)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Как же я хочу Молитву 7 

Оксана, прелесть какая! Так цветочно!
- Рогнеда
- Опытный платочник
А подскажите, чем печать старая отличается от новой? Я купила с рук Майю 20,новая, очень яркая,нет вшивного ярлычка. Когда выпущена, не знаю.