Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Марфа
Очень нравится ваша шаль. И чую, на вас будет нравится еще больше.
Очень нравится ваша шаль. И чую, на вас будет нравится еще больше.
<Marfa> Какая красивая Евдокия
и правда с Ежевикой совсем разные,поздравляю с приобретением
очень буду ждать Вас с ней в Примерочной 
Натик у Лирики такой красивый лавандовый цвет

Натик у Лирики такой красивый лавандовый цвет

Последний раз редактировалось Брусника 02 мар 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Брусника, а у вас первоначально был лоскут или это Вы так с платком поработали?
marijoy Ваш вопрос звучит угрожающе как-то
,была бы возможность постоянно где-то брать лоскуты,мы были бы только рады,изначально был платок,но вот так захотелось маме убрать бахрому и обрезать кайму, мой Испанский в таком виде послужил примером 

Брусника,
Вопрос вызван любопытством и восхищением. Дело в том, что максимум, на который я решилась по исправлению платка - это снять безобразную бахрому с Чародейки. Дальше решимость меня покинула, и я так и колеблюсь между "оставить как есть" и "сделать осыпку". Восхищаюсь решительными людьми, которые просто берут и делают

marijoy спасибо
,мне не нравится сильно широкая кайма без бахромы,особенно на орнаментальных платках,а у цветочных хочется,чтобы кайма была,но тоже не сильно широкая,а вот кстати осыпку я еще не пробовала,хотя очень нравится на некоторых платочках,которые форумчанки показывали

-
- Эксперт по платкам
Брусника я вам в другой теме написала, а вы уже все показали, и так красиво 

Marfa, очень радостно за вас
шаль действительно красивейшая - как красив буйно цветущий сад у дома, выращенный заботливыми руками. 

Брусника, спасибо, а он мне нравится, нравится, нравится... Вернее, она - Бирюсинка зеленая. 

*мечтательно* а я бы её и в солнечный день... чтобы золото вылезло...Натик писал(а):в яркий солнечный день не носить, чтоб золото не вылезало

Брусника, а Бирюсинка и впрямь караванистая, только топлёным молоком чуть разбавленная и розовыми цветочками приправленная... непривычно, но красиво-о-о!!

(Задумчиво) Всё больше прихожу к выводу, что такая "Бирюсинка" мне нужна.Брусника писал(а):А я Бирюсинку-9 принесла![]()
- Branchette
- Эксперт по платкам
А какое сочетание цветов(Задумчиво) Всё больше прихожу к выводу, что такая "Бирюсинка" мне нужна.

Согласна, даже меня проняло, хотя на этот размер и не смотрю.Branchette писал(а):А какое сочетание цветов(Задумчиво) Всё больше прихожу к выводу, что такая "Бирюсинка" мне нужна.!
-
- Опытный платочник
Я не коллекционирую, активно ношу, но, может быть, и мне удасться привлечь внимание к такой красивой, но мало представленной здесь шали - "В лунном свете"-5 Т.Сухаревской... "Детальки" и подробности: