Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Немножко сравнила Евдокию с моей красной

Да, да, я такая, искушаю, соблазняю. Жалко же, уйдет шалька, народ рвать на себе волося начнет, страдать и чахнуть. А пока она еще есть. А как вам тюльпанчик, сама разглядела только когда снимала.
tugrik, ну что значит "не пойдет". Нормально, не на работу, так на отдых, или на остров необитаемый. Да пойдет, пойдет, главное накал ее сбить чем-то темным, в яркий солнечный день не носить, чтоб золото не вылезало, и все будет нормально. Покупаем же мы туркменские колориты, и ничего, живы, а тут такая изысканность, а цвета какие, а синий , а зеленый изумрудный, да такой зеленый еще поискать. Уж не говорю про оттенки розового.
tugrik, ну что значит "не пойдет". Нормально, не на работу, так на отдых, или на остров необитаемый. Да пойдет, пойдет, главное накал ее сбить чем-то темным, в яркий солнечный день не носить, чтоб золото не вылезало, и все будет нормально. Покупаем же мы туркменские колориты, и ничего, живы, а тут такая изысканность, а цвета какие, а синий , а зеленый изумрудный, да такой зеленый еще поискать. Уж не говорю про оттенки розового.
Много общего. Наверное, автор всё-таки один.Ника писал(а):Немножко сравнила Евдокию с моей красной
Я тоже думаю- пойдёт. я видела на молодой барышне, чем-то похожей на tugrik эту шаль. С черным платьем просто супер выглядело.Натик писал(а):tugrik, ну что значит "не пойдет". Нормально, не на работу, так на отдых, или на остров необитаемый.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ванесса, да, да, точно - "богачество"! Нееее! Я всё-таки надеюсь её применить по прямому назначению, в смысле, на себя попробовать набросить 
Ника, ой нравится!
Алла, спасибо! Хороший куст...добрый!
Натик, спасибо! Чем больше на нее смотрю, тем меньше Евдокия мне кажется похожей на Ежевику.
Календула, спасибо! Натюрморт, точно! Рассматриваю...пока.
Жаворонок, Вы правы, цвета очень приятные. А в Ежевике своя прелесть, она интересна по-своему.
Ellena, спасибо!
Наталёна, спасибо! И, пожалуйста, не надо ни о чём жалеть, не стоит, правда
!
Natasik, приятно, что Вам понравилась шаль! А розы красные и светятся изнутри
. Спасибо!
olga-maa, спасибо большое! Вот и у меня ощущение буйства, но гармоничного такого буйства
.
Rakita, да, да, да! Плат...как живой! Сама балдею! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Спасибо!
tugrik, Вы абсолютно правы, розы мощные, но такие сказочно красивые!
korovka, спасибо! Да, красота, действительно!
Рада, что вам всем понравилась Евдокия...столько откликов, спасибо большое всем еще раз!

Ника, ой нравится!
Алла, спасибо! Хороший куст...добрый!
Натик, спасибо! Чем больше на нее смотрю, тем меньше Евдокия мне кажется похожей на Ежевику.
Календула, спасибо! Натюрморт, точно! Рассматриваю...пока.
Жаворонок, Вы правы, цвета очень приятные. А в Ежевике своя прелесть, она интересна по-своему.
Ellena, спасибо!

Наталёна, спасибо! И, пожалуйста, не надо ни о чём жалеть, не стоит, правда

Natasik, приятно, что Вам понравилась шаль! А розы красные и светятся изнутри

olga-maa, спасибо большое! Вот и у меня ощущение буйства, но гармоничного такого буйства

Rakita, да, да, да! Плат...как живой! Сама балдею! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Спасибо!
tugrik, Вы абсолютно правы, розы мощные, но такие сказочно красивые!
korovka, спасибо! Да, красота, действительно!
Рада, что вам всем понравилась Евдокия...столько откликов, спасибо большое всем еще раз!

Последний раз редактировалось <Marfa> 01 мар 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натик, любоваться Вашими профессиональными фотографиями пойду! Так красиво Лирику показали. Поняла еще одно про свои пристрастия...обожаю шали с чёрной каймой! Просто испытываю какую-то привязанность к ним. Пока у меня немного, Майя 27 и Русские сезоны 18 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но, чувствую, что постепенно скуплю всё доступное...ну, во всяком случае, мечтаю об этом
. Спасибо! 

<Marfa>, Вам бы Старый замок синий, обожаю его и за рисунок, и за черную кайму. Помню, были недовольные ей, но для меня эта черная кайма делает его очень носимым, получается плавный переход от шали к черной юбке.<Marfa> писал(а):обожаю шали с чёрной каймой!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ммммм, а ещё Майю 20Натик писал(а):Вам бы Старый замок синий, обожаю его и за рисунок, и за черную кайму

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
<Marfa> теперь ждем Вас с нетерпением в Примерочной 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Я завтра с Гусаром на выставке, вечером надеюсь увидеть новые фото 

<Marfa> и пожалуйста надежды наши не рушьте. Изголодались по информации.
Хотелось бы посмотреть, как она ляжет на плечи. Чтоб уж точно начать убиваться по утраченному.

- Клюква
- Опытный платочник
В Ветошном уже нет. Увели сегодня радость мою прямоtugrik писал(а):Натик, как Вы Лирику показываете! Вот боюсь я этой шали, знаю, что не пойдет она мне, но, глядя на акценты, хочется прямо сейчас бежать и брать, пока есть.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marfa,искренне рада за Вас,какой теперь красотой владеете! Вот правильно Вы сказали про то,что как развернули шаль,полыхнуло.Я такое же чувство испытала,глядя на фото.Замечательная шаль! Хоть цветы и крупные,а рисунок очень гармоничный,с любовью выполненный.Спасибо Надежде Слащевой.
Жавороннок,согласна с Вами! Ничего туркменского:ни в рисунке,ни в колорите не нахожу у этой шали. Всё русское!
Вот о таких шалях я мечтаю!
Жавороннок,согласна с Вами! Ничего туркменского:ни в рисунке,ни в колорите не нахожу у этой шали. Всё русское!
Вот о таких шалях я мечтаю!
-
- Эксперт по платкам
Марфа, как хорошо, что Евдокия оказалась такой красавицей! Здорово, когда памятный платок ещё и такой радостный!
Натик, вот ведь! Не нужна же мне эта Лирика, совсем совсем не нужна

Натик, вот ведь! Не нужна же мне эта Лирика, совсем совсем не нужна

Смеюсь, эдак так снисходительно, посматривая и оглаживая рукой свою Лирику.filamentoza писал(а): Не нужна же мне эта Лирика, совсем совсем не нужна