Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Re: Примерочная
Было у меня две "Счастливицы":
Но, может быть, это перебор. Не очень она мне идёт. А кто-то, возможно, мечтает...
Но на Форуме так восхищались (-18)-той. Eva, как добрая фея из сказки, сделала маленькое чудо для незнакомой женщины (с помощью этой шали), что и я не удержалась...
Но, может быть, это перебор. Не очень она мне идёт. А кто-то, возможно, мечтает...
- SLana
- Эксперт по платкам
Эгесихора, только не отдавайте красные Медальоны!!!! Шикарно!
Счастливицы мне нравятся все три, выбрать сложно, это уже что Вам ближе к сердцу. 

Эгесихора, не отдавайте Над серебряной водой!!! Мне вы в ней очень-очень ндра!!!! И зеленую Ненаглядную оставьте!!!
-
- Эксперт по платкам
Мне нравится на Вас чёрная Счастливица.
Эгесихора, мне более всего понравились Вы с зелеными Ненаглядной, Счастливицей и с красными Медальонами
!

Эгесихора, можно и я выскажусь. На мой взгляд Вас украсит практически любая шаль. Но если идет вопрос о выборе, то может быть Медальоны 928-13 и Счастливица 1122-30, повторюсь, на мой взгляд, Вам идут менее всех остальных.
Особенно замечательны на Вас (иду по показу): "Ненаглядная"1025-10, "У самовара" 979-11, "Медальоны" 928-4, "Счастливица" 1122-10, "Счастливица" 1122-18.
Особенно замечательны на Вас (иду по показу): "Ненаглядная"1025-10, "У самовара" 979-11, "Медальоны" 928-4, "Счастливица" 1122-10, "Счастливица" 1122-18.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Эгесихора
Оставить: Ненаглядную 10!!!!, Медальоны бирюзовые и красные, Над серебрянной водой, Счастливицу 30 и, скорее, 18. Но выбирать Вам! Всё-таки фото, это не вживую
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vostorg Марина в ВУ-2 - потрясающе хорошо!
И я ещё поняла, что нам с Василисой необходимы Маленькие Феи!
Синяя Птица, мне тоже было глаз не оторвать! И с цветами. Нежно, красиво, нарядно!
Оставить: Ненаглядную 10!!!!, Медальоны бирюзовые и красные, Над серебрянной водой, Счастливицу 30 и, скорее, 18. Но выбирать Вам! Всё-таки фото, это не вживую

Vostorg Марина в ВУ-2 - потрясающе хорошо!
И я ещё поняла, что нам с Василисой необходимы Маленькие Феи!
Синяя Птица, мне тоже было глаз не оторвать! И с цветами. Нежно, красиво, нарядно!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ничего отдавать не нужно, но...если раздражает, " не зовет", не просится на плечи, то тогда выбор за Вами. 

-
- Любитель платков
Эгесихира! Вам бесподобно в Медальонах. Шаль эта великолепна, не даром Фуллерен приобрела весь комплект. Так что медальоны надо носить, мне даже бирюзовые нравятся больше, чем У самовара. Из Счастливиц нравится на Вас только бирюза. И уж, извините, но Караван, Над серебряной водой на Вас мне не глянулись.
Эгесихира, лучше всего Вам подходят "Медальоны"
-
- Опытный платочник
Эгесихора? каждый платок хорош по-своему. Если расставлять приоритеты, то: из 2х бирюзовых больше понравились Медальоны (у Самовара мне на Вас несколько режет глаз желтый), Медальоны из представленных шалей у меня, вообще, получились в фаворитах (красный и бирюза)+Счастливицы).
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Дамы, спасибо за теплый приём!
Балукова, да, люблю цветы, когда растут.И совершенно равнодушна к срезанным.
catwoman, приятно разделить с Вами любовь к этому колориту
Королева Ольга,Murzavio, juana, фуллерен,SLana, Al St
Ева,tanek, Vanechka Про бахрому на "Счастливице" подробно писала здесь: viewtopic.php?f=34&t=555&hilit=%D1%81%D ... &start=645
Ой, пока все отзывы дочитала, уже ссылку дали...
Vanechka, До переделки лоскут выглядел так: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Это широчайшие стороны каймы. Две остальные - ещё уже. И-радость от приобретения вожделенного лоскута...Sveta, да, произошло снижение контрастности шали. Что нам, бледнолицым, к лицу.
Zhara, на целую шаль я бы тоже не посягнула. Жаба бы из меня котлет навертела... Это был лоскут.
Балукова, да, люблю цветы, когда растут.И совершенно равнодушна к срезанным.
catwoman, приятно разделить с Вами любовь к этому колориту
Королева Ольга,Murzavio, juana, фуллерен,SLana, Al St

Ева,tanek, Vanechka Про бахрому на "Счастливице" подробно писала здесь: viewtopic.php?f=34&t=555&hilit=%D1%81%D ... &start=645
Ой, пока все отзывы дочитала, уже ссылку дали...
Vanechka, До переделки лоскут выглядел так: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Это широчайшие стороны каймы. Две остальные - ещё уже. И-радость от приобретения вожделенного лоскута...Sveta, да, произошло снижение контрастности шали. Что нам, бледнолицым, к лицу.
Zhara, на целую шаль я бы тоже не посягнула. Жаба бы из меня котлет навертела... Это был лоскут.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Эгесихора, мне очень понравились фотографии, где Вы в Ненаглядной (она лучше Счастливицы-10), бирюзовые Медальоны лучше, чем У самовара, Красные Медальоны хороши, Караван замечательно, Счастливица-18 - обязательно оставить.
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Спасибо всем!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Караван" дочь попросила пока оставить. Я бы попрощалась с "У самовара", но дочери он понравился больше.
Утром при свете дня примерит - и решим.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Караван" дочь попросила пока оставить. Я бы попрощалась с "У самовара", но дочери он понравился больше.
Утром при свете дня примерит - и решим.