Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная 2
Доброго времени суток,дорогие форумчанки!
Я здесь новичок,но влюблена в шали уже давно.Разрешите внести свой маленький вклад.Платочек "Балаганчик"колор 203-3,размер 89x89 см.
Гуляла осенью в парке,начался дождь...я вся вымокла,а платочек цел и невредим,спасибо ПП за качественную продукцию!
Я здесь новичок,но влюблена в шали уже давно.Разрешите внести свой маленький вклад.Платочек "Балаганчик"колор 203-3,размер 89x89 см.
Гуляла осенью в парке,начался дождь...я вся вымокла,а платочек цел и невредим,спасибо ПП за качественную продукцию!
-
- Опытный платочник
Милые форумчанки! Благодарю всех за тёплые отзывы и слова приветствия! Радость от единения в вами переполняет меня.
Спасибо всем!
Увидав последние фото, захотела показать эти же платки на себе. "Вдоль по реченьке" Т. Сухаревской не вызывает у меня сомнений, ношу давно и активно, а вот с "Незнакомкой" Н. Белокур мне сложнее... По-моему, платочек не совсем мой (или совсем не мой?)

Увидав последние фото, захотела показать эти же платки на себе. "Вдоль по реченьке" Т. Сухаревской не вызывает у меня сомнений, ношу давно и активно, а вот с "Незнакомкой" Н. Белокур мне сложнее... По-моему, платочек не совсем мой (или совсем не мой?)

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Алла, спасибо большое! Мне, как маме, конечно, очень приятны Ваши добрые слова.Алла писал(а):Nastelena, передайте дочери, что ей очень идуть павловопосадские платки, и "traditional" Незнакомка, и новенький Изысканный, с ее внешностью ей яркие платки - то, что доктор прописал.
И вообще, здорово, если молодежь будет приобщаться к прекрасному в таком красивом проявлении, как платки и шали. Сейчас частенько встречаю девушек в платках ППМ. Хотелось бы верить, что это не только дань моде.
-
- Опытный платочник
Nastelena, как же хорошо вашей дочке в Незнакомке! Вот именно с таким типом внешности и ассоциируется у меня этот платочек! Красавица!
Я же приобрела "Незнакомку" специально для ношения под верхней одеждой, на те случаи, когда жалко надевать шаль или она не нужна вообще.
А "Вдоль по реченьке" выбирала тщательно из нескольких колоритов, но остановилась на этом и довольна очень! Носила активно всю прошлую весну и на голове, и на плечах - я к тому времени уже окончательно сроднилась с имеющимися платками и шалями. И сейчас для поднятия настроения и тонуса она у меня первая "выручалочка" !
Я же приобрела "Незнакомку" специально для ношения под верхней одеждой, на те случаи, когда жалко надевать шаль или она не нужна вообще.
А "Вдоль по реченьке" выбирала тщательно из нескольких колоритов, но остановилась на этом и довольна очень! Носила активно всю прошлую весну и на голове, и на плечах - я к тому времени уже окончательно сроднилась с имеющимися платками и шалями. И сейчас для поднятия настроения и тонуса она у меня первая "выручалочка" !
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
mademoisellekantal, здравствуйте! Какая красота, фото отличное! Балаганчик с грибочком - прямо лесом запахло... Светлый вам очень к лицу!
Сколько новых лиц... Приятно познакомиться... ВЕСНАаааааа.... 

-
- Опытный платочник
Позвольте ещё показать "Вдоль по реченьке" 696-2...
-
- Опытный платочник
Жюльетт, прочь сомнения! По-моему, Вам очень неплохо в этом платке! Он такой жизнерадостный, весной именно такого и хочется. И название платка мне нравится - словно оказываешься на берегу реки среди цветов, вьюнков разных и прочей зелени...

-
- Эксперт по платкам
Ах, как красиво!mademoisellekantal писал(а): Гуляла осенью в парке, начался дождь...я вся вымокла,а платочек цел и невредим!

Юта,мне очень понравились на Вас платочки,особенно Незнакомка,из-за которой у Вас пока сомнения. Не сомневайтесь,он стильно на Вас смотрится,делает Вас яркой,носите его и даже не думайте,он Вам идет.
Nastelena,очень хороша Майя на Вас,я такую же хочу!Дочке очень идет Изысканный и Незнакомка тоже,но мне больше Изысканный понравился,его цвет очень идет к ее цвету волос и глазам.
Наталёна,мне оба платочка понравились,а Вы не могли бы Ежевику показать поближе...
Gorka,Вам Звонница очень идет,в меру яркий и нежный платочек,подчеркивает Вашу добрую улыбку.
mademoisellekantal,интересное фото,]действительно,запахло грибами.
Nastelena,очень хороша Майя на Вас,я такую же хочу!Дочке очень идет Изысканный и Незнакомка тоже,но мне больше Изысканный понравился,его цвет очень идет к ее цвету волос и глазам.
Наталёна,мне оба платочка понравились,а Вы не могли бы Ежевику показать поближе...
Gorka,Вам Звонница очень идет,в меру яркий и нежный платочек,подчеркивает Вашу добрую улыбку.
mademoisellekantal,интересное фото,]действительно,запахло грибами.
MurrMasha,Вам здорово бордовая Звонница,и все же присмотритесь к бордовому Романтическому путешествию,не бойтесь ярких акцентов!
Жюльетт,мне кажется,что бирюзовый оттенок Вам больше пойдет.Он смотрится благороднее,на мой взгляд,и его можно будет чаще носить и проще сочетать с другой одеждой.Это просто мой ответ на Ваш вопрос.viewtopic.php?f=3&t=86&start=8820#p65073Жюльетт писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Как же хорошо, что есть такое место, куда можно зайти и зарядится красотой и положительными эмоциями. Этот форум - место, где обитает живая, не глянцевая красота. Та, которую можно встретить на улице. Глядя на Вас, понимаешь, что красота достижима. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .
Спасибо Вам большое!
Позвольте обратиться к Вам за советом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Недавно в моей коллекции появился платок Вдоль по реченьке-2. Изначально я нацеливалась на 1-й, более приглушенный колорит.
Нужна Ваша подсказка, оставить мне этот платок или поменять на менее яркий.
Критика необходима!
Во-первых, поздравляю с приобретением! Во-вторых, очень и очень красит вас эта шаль, обязательно ее носите. В-третьих, фото вышло очень хорошее. Наверное, я уже как-нибудь писала об этом, но повторюсь, вот есть несколько типов русских женщин, и вы, ПростоНастя, ПРОСТОолицетворение одного из них, близкого к кустодиевскому, в самом лестном для вас смысле. Потому всегда смотрю ваши фото с большим удовольствием.ПростоНастя писал(а):Дорогие форумчанки. Наконец-то у меня появилась старинная(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... хлопковая шаль. И накануне первого дня весны я в ней гуляла. Фотки вышли не очень (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но чем богаты.
Столько новеньких, и все такие красоточки, загляденье, любованье, обалденье. Всем - добро пожаловать!
- SLana
- Эксперт по платкам
Какая прелесть,mademoisellekantal писал(а):Платочек "Балаганчик"колор 203-3,размер 89x89 см.
Гуляла осенью в парке,начался дождь...

Nastelena, спасибо за Изысканный, я как раз к нему присматриваюсь, Вашей дочери очень идет!

ЮТА, Вдоль по реченьке на Вас великолепен!

Жюльетт, платок не яркий, он нежный, посмотрите какие вьюнки!

Наталёна, очень люблю платок Черные глаза, какой-то он необычный, таинственный и загадочный, и светится.

- SLana
- Эксперт по платкам
Екатя, посторонний предмет, говорите, вкусный, наверное?
Цветы под снегом - это шедевр, хорошо, что шедевры можно носить, Вам очень красиво!
MurrMasha, очень Вам к лицу этот колорит Звонницы и какая веселая Масленица!
Gorka, а это мой любимый колорит Звонницы, спасибо за такие красивые фотографии!
Любуюсь!

MurrMasha, очень Вам к лицу этот колорит Звонницы и какая веселая Масленица!

Gorka, а это мой любимый колорит Звонницы, спасибо за такие красивые фотографии!