Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ну а ежели не в намотке, то "две большие разницы".
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Акилина, спасибо большое за красоту!
Платочки, конечно же, разные. И в намотке, и в расправленном виде. Вы правы: они оба - совсем-совсем про разное.Мне лично очень нравится Магия чуЙств.

Платочки, конечно же, разные. И в намотке, и в расправленном виде. Вы правы: они оба - совсем-совсем про разное.Мне лично очень нравится Магия чуЙств.

Акилина, спасибо за интересный взгляд на эти платочки, мне тоже они показались похожими по Вашим фото. Хотя не в намотке совершенно разные .
Девушки, скажите, пожалуйста, у Каравана синего кайма и бахрома темно-синие,или уходят в фиолетовый? спасибо. И у каймы с бахромой цвет одинаковый, или разнятся?
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
"Морозко" 23-14 и "Бархатная ночь" 538-14 Татьяна Сухаревская
Ma-rusia
Как Морозко вписался в эту снежную сказку!
Все таки текущий ассортимент платков и шалей - это шедевры (в большинстве своем) .
"Трудно увидеть красоту в обычных вещах".
Как Морозко вписался в эту снежную сказку!
Все таки текущий ассортимент платков и шалей - это шедевры (в большинстве своем) .
"Трудно увидеть красоту в обычных вещах".
- korovka
- Опытный платочник
Ma-rusia
спасибо! Очень актуальное сравнение для меня, все боялась что Морозко и БН схожи, а нет, совсем разные 

Все же Морозко-14 - самый зимний платок, просто вне конкуренции, красив необычайно.
Ma-rusia, спасибо за сравнение, очень красивы оба платка в зимнем лесу! Видно, что рука одного мастера!
Дорогие Сударыни, есть ли сравнение двух Таинственных вечеров - 18 яркого и не очень. На выставке Зубрицкого видела очень темный вариант. Подскажите, кто знает отличия.
Натушка, боюсь, что яркость печати зависит от раскладки платочного полотна по столам. Первые шали в ряду всегда будут выглядеть более яркими, а вот последним краски достаётся поменьше. Получаются они более матовыми. Вот вам и отличия в яркости и сочности красок в рисунках:

Увидеть это можно только при сравнении рисунков двух одинаковых шалей одной партии.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Увидеть это можно только при сравнении рисунков двух одинаковых шалей одной партии.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ma-rusia, спасибо за такое красивое снежное фото!! Ну как теперь не хотеть Морозко? 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
"Над серебряной водой" 734-15 и "Бархатная ночь" 23-14 Татьяна Сухаревская
- Грань
- Опытный платочник
Ma-rusia, чудесные сравнения! И очень нужные. Большое спасибо! 

Сравню Восточных птиц-5 и 6,раз уж они у меня обе рядышком)))
Обе шали хорошИ!
Изображения удалены модератором по причине взлома хостинга и некорректного отображения
Обе шали хорошИ!
Изображения удалены модератором по причине взлома хостинга и некорректного отображения