Обязательно попробуйте,только перед тем как начать лечиться почувствуйте какой именно платочек подойдет,они же все такие разные.Почувствуйте и он обязательно вас вылечит.Sadaka писал(а):Freken Bok, красивый платок, и.. очень интересная идеяЯ вчера как раз была с головной болью. Попробую не забыть до следующего раза и "полечиться" шалью (у меня головные боли редкость).
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная 2
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой!
У меня уже совсем одной побыть не получается
...они везде меня сопровождают
.
MashaL
, как приятно Вас читать! Спасибо! Я уже соскучилась по Вашим образам в шалях!
Синяя птица
, спасибо! Столько добрых Вами написано...мне очень приятно.
Отчего?Алла писал(а):ох, за котов расстроилась...

Хорошо, хорошо, договорилисьАлла писал(а): AlexElg писал(а):только не просите, пожалуйста, удаляться вашу хвостато-усатую компанию
Да, да, присоединяюсь, еще и соседских позовите

MashaL

Синяя птица

Спасибо от всего сердца за теплый и дружеский приём, за комплименты! У вас на форуме исключительно сердечная атмосфера и замечательные девушки!
Жаворонок-фантастика! Вы вот так легко всё расставили по местам. Да, я люблю орнаментальные шали, а цветочных побаиваюсь.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо за свежий взгляд, буду присматриваться к цветам.
berta 8, на Вас Радоницы мерцают и переливаются, остается ощущение роскоши,блеска драгоценных камней ! На дочке Вашей Журавушка- просто загляденье, нежно, воздушно, очень по-девичьи. Возвращаюсь опять и опять к ее фото.
Marishel ,Вы так красиво драпируете Испанский, мне еще учиться и учиться. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Ванесса , спасибо за добрые слова и обо мне, и о сыночке. Ваши показы всегда поражают безупречным вкусом вплоть до мелочей. А Ваша добрая энергия переливается через экран монитора и очень поднимает настроение.
Nataly , Караван на Вас просто наслаждение для глаз! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла, STanya,Sadaka,Брусника,MashaL, Наталёна- спасибо
Жаворонок-фантастика! Вы вот так легко всё расставили по местам. Да, я люблю орнаментальные шали, а цветочных побаиваюсь.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо за свежий взгляд, буду присматриваться к цветам.
berta 8, на Вас Радоницы мерцают и переливаются, остается ощущение роскоши,блеска драгоценных камней ! На дочке Вашей Журавушка- просто загляденье, нежно, воздушно, очень по-девичьи. Возвращаюсь опять и опять к ее фото.
Marishel ,Вы так красиво драпируете Испанский, мне еще учиться и учиться. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Ванесса , спасибо за добрые слова и обо мне, и о сыночке. Ваши показы всегда поражают безупречным вкусом вплоть до мелочей. А Ваша добрая энергия переливается через экран монитора и очень поднимает настроение.
Nataly , Караван на Вас просто наслаждение для глаз! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла, STanya,Sadaka,Брусника,MashaL, Наталёна- спасибо

<Marfa>, Майя, конечно на Вас бесподобна.Мне она как-то совсем по-другому глянулась.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ваши фото-воплощение покоя и довольства для горожанина, а котик как нарисованный, настолько к месту.
Наталёна,очень хороша Царевна на Вас, царский пурпур, в театр-идеально.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталёна,очень хороша Царевна на Вас, царский пурпур, в театр-идеально.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Милых форумчанок поздравляю со всеми праздниками, здоровья, любви, душевного покоя, любимых и желанных платочков. Людмила Георгиевна Зыкина...
Москва, Ветошный, а мне Надя-Ganesha тоже позволила примерить свою прекрасную «Юнону»-17 Елены Фаворитовой, хорош красавчик.
Москва, Ветошный, а мне Надя-Ganesha тоже позволила примерить свою прекрасную «Юнону»-17 Елены Фаворитовой, хорош красавчик.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Zabava – спасибо!
Каффа – замечательный платок, в сопровождении Вашей очаровательной улыбки, всё это очень красиво!

Каффа – замечательный платок, в сопровождении Вашей очаровательной улыбки, всё это очень красиво!

Каффа, да, Юнона Вам очень идет. Интересный рисунок, вроде как вихрь кружит, и в нем листья с цветами
- Marishel
- Опытный платочник
Zabava, Да я не особо стараюсь его драпировать, так намотаю, как шмогу
Хотя тут на форуме посидишь-почитаешь, многому научишься. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника, Спасибочки!
MashaL, Спасибо, радуют меня эти обновочки,эх)

Брусника, Спасибочки!
MashaL, Спасибо, радуют меня эти обновочки,эх)
Marishel , очень мне Испанский с шубой понравился, вся красота на виду(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Срочное сообщение для тех, у кого сыновья в армии (остальным читать не советую):
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки всем привет с прошедшими праздниками! Нет хороших фотографий, работа, работа и работа...но не удержалась, получив Циганку Азу. Первое впечатление -темноват, но чем больше смотрю тем больше нравится...Не всем же платочкам быть яркими и сияющими, есть спокойные благородные в которых тепло и уютно, он как раз из таких по моему... Мне очень нравися-к душе лег.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Юля, очень рада, что Цыганка пришлась по душе.
Бирюза на ней сияет. Очаровательно с этим платьем!

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Snegir66 - Да, этот вариант "Цыганки Азы" очень непривычен по цветовому сочетанию. Но Вы очень интересно подобрали под шаль платье. И в верхнй части получилось, будто-бы шаль держится на кружеве (и внизу эффект усиливается тем, что сквозь плетёные клетки бахромы снова видно платье). И ярко, и строго!
Последний раз редактировалось Эгесихора 09 янв 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.