Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ванесса, я так Вашу новую аватару полюбила, ну сил нет!
Ванесса, спасибо. Я так жалею, что у меня нет хорошей техники, такой, какую этот Танец заслуживает. А вот цветопередача вроде верна.
Ландыш,
вот именно после таких фото платочная болезнь и обостряется дыхание пехватило от такой красоты
вот именно после таких фото платочная болезнь и обостряется дыхание пехватило от такой красоты
- Suok
- Новичок
- Род занятий: Танцы
Ландыш, спасибо за показ этой красоты!
Каждый раз, когда вижу синий Русский танец, думаю, какое счастье, что у меня он есть
такой он все-таки очаровашка и так гармоничен при всей своей незатейливости)

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла, во-первых, согласна с Вами по поводу шедевров! А про аватарку, самой нравится, шапочка замечательная, с одной стороны-не жарко, но в тоже время и в ухи не дует
а шаль уже подобрала, Сельби сюда, так и на остров поеду
Ландыш, да, цвета такие, я с платком ношу сумку под цветочки, коньячного цвета, прям, очень нравится

Ландыш, да, цвета такие, я с платком ношу сумку под цветочки, коньячного цвета, прям, очень нравится
Вот! Ванесса, точно, коньячного с персиковыми переливами. А я все думала как бы цвет назвать.
Спасибо всем. Какое счастье, что я благодаря Марине- marijoy стала обладательницей такого чудесного платка.
Спасибо всем. Какое счастье, что я благодаря Марине- marijoy стала обладательницей такого чудесного платка.
Ландыш,
Аlla,а никто и не пеняет. Просто люди высказывают свою точку зрения. Каждый за себя говорит.Вот я,например,не хочу покупать одно и то же,-то есть шали или платки с одними и теми же перепетыми и набившеми оскомину мотивами. К сожалению,мастера уходят и вместе с ними уходят исконные традиции Павловопосадского платка...Алла писал(а):Похоже, девушки, что мы тут заелись, простите за не вполне парламентское выражение. Шедевры рождаются не каждый день и даже не каждый год. Пенять художникам мануфактуры, что они их не штампуют? Что шедевр а что нет - определит время.
Вот это печально. Вот не могу я в текущем ассортименте найти платок с родаминовыми розами,хоть прабабушкин надевай,тогда не было высоких технологий,а розы всё как живые за столько лет,даже краска не поленяла от стирок.
tajga писал(а):шали или платки с одними и теми же перепетыми и набившеми оскомину мотивами
tajga писал(а):мастера уходят и вместе с ними уходят исконные традиции Павловопосадского платка
то есть Вы высказались просто так и никаких оценок труда нынешних работников мануфактуры в Ваших высказываниях нет. Понятно.tajga писал(а):хоть прабабушкин надевай,тогда не было высоких технологий,а розы всё как живые за столько лет,даже краска не поленяла
Аlla,мои оценки труда сотрудников есть в разделе Качество продукции,а по поводу художественных мотивов нынешних шалей и платков (что мне нравится из нынешнего ассортимента) я написала в этой теме выше.
Ландыш, поздравляю с покупкой, тоже давно мечтаю о нем и еще Цветы России - 18 . Может кто продаст?

Платочные чудеса бывают. Это точно! Если действительно хотите этот платок, то он Вас найдет.Натушка писал(а):Ландыш, поздравляю с покупкой, тоже давно мечтаю о нем и еще Цветы России - 18 . Может кто продаст?![]()
![]()

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натушка, придет обязательно!
tata64... поздравляю!!! Вот это находка!
... Ожидание - чудесная шаль,... и хотя я к орнаментальным отношусь спокойно, но именно Ожидание почему-то нравится, увлекательный, гармоничный платок... хочется его рассматривать и рассматривать...
Branchette... чего-то так после ваших фото эту Счастливицу захотелось...))) Очень соблазнительно
, спасибо за красоту!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ландыш... поздравляю с удачной покупкой!!!
Очень люблю сочетания бежевого с бирюзой!...шедевр!
...Очень жду ваших показов в примерочной!

Branchette... чего-то так после ваших фото эту Счастливицу захотелось...))) Очень соблазнительно

Ландыш... поздравляю с удачной покупкой!!!

Ландыш, спасибищще за подробный показ Русского Танца
Очень красивый платок в этом колорите.
Ванесса, выздоравливайте скорее! Вот, для стимула -
и

Ванесса, выздоравливайте скорее! Вот, для стимула -