Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
marijoy , чудесные сравнения , спасибо !
Ах , как же хочется Бархатный 5
Ах , как же хочется Бархатный 5

Марин, как же он хороши! Спасибо.
ЕленаХ, замечательная подборка медовых, вместе они- просто чудо.
ЕленаХ, замечательная подборка медовых, вместе они- просто чудо.
- Июльская
- Любитель платков
marijoy, спасибо за фото!
Как красив Бархатный-5!( захотела его еще сильнее
).

Здравствуйте! Сравните, пожалуйста, Узор дождя 6 и 17, кто может. Неделю уже собираюсь заказать, но никак не могу выбрать
. К сожалению, живьем посмотреть нет возможности, только интернет-магазин.

Я вчера примеряла оба эти колорита в магазине. По картинке очень понравился 17, особенно бирюза в рисунке, а в реальности мне больше подошел 6. Он более холодный (мне именно холодные оттенки к лицу) и контрастный. Колорит 17 тоже хорош, но мне не очень идет. Все ИМХО, конечно.Ruad писал(а):Здравствуйте! Сравните, пожалуйста, Узор дождя 6 и 17, кто может. Неделю уже собираюсь заказать, но никак не могу выбрать. К сожалению, живьем посмотреть нет возможности, только интернет-магазин.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот и я о том же...на картинке понравился 6-й колорит, а после показов Екатеринбурженок 17-й показался более шикарным..
Milora, мне тоже очень понравился показ Екатеринбурженками 17-го колорита, поэтому и помчалась в магазин. А в реальности оказалось, что он мне не подходит, а 6-ой то, что надо. Покупая без примерки можно промахнуться, к сожалению.
-
- Любитель платков
Здравствуйте! Смотрела в магазине все колориты Узора дождя. Понравились все четыре. Но наиболее контрастными показались 10 и 6. На них светлые детали узора смотрятся серебристыми. На картинке каталожной это не так заметно. Ушла с № 6.
В субботу с мамой мерили 17 и 6, и нам показалось, что 17 чем-то очень похож на Таинственный вечер-18. Его с собой не было, да и понимали, что разные они, но вот ощущение все равно было стойкое. Про 6 как-то не думали, но вот прикинули, и очень-очень даже. Бордо с серым - замечательное сочетание.
Нравится именно 6 колорит Узор дождя. Контрастный, стильный
17 многоцветный, и пестрый. Хотя бирюза в нем очень привлекает
17 многоцветный, и пестрый. Хотя бирюза в нем очень привлекает
Большое спасибо всем за мнения! Очень трудно выбирать заочно, особенно когда нравится всё.
- zinaida
- Опытный платочник
Пришла моя Бархатная Ночь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всё в ней настоящее- конец осени, с утренним морозцем и тёмным сумеречным небом. Платок ноября.
Теперь жду БН 30, она будет другая.

Серенада 14 и Бархатная ночь 14

Всё в ней настоящее- конец осени, с утренним морозцем и тёмным сумеречным небом. Платок ноября.
Теперь жду БН 30, она будет другая.