berta8, 2 Радоницы в гардеробе - это уже серьезно

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Между прочим, я тоже думала про эту Счастливицу, что не моя, примеряла-примеряла, покоя она мне не давала, и однажды я в ней себе понравилась, так что не зарекайтесьprosto_kat писал(а):Ванесса, перчатки прелесть, так к Каравану подошли! умеете Вы выбирать аксессуары![]()
И огромное спасибо за показ Счастливицы![]()
![]()
Этот колорит не мой совершенно, но очень хорош, всегда приятно им полюбоваться на форуме.
Абсолютно точно, мне раньше казалось, что чересчур резкое сочетание, а оказывается так красиво!SLana писал(а): Ванесса, 16-я Счастливица очень красивая шаль, такой "баклажанный"оттенок есть, наверное, только на Княжеском 18, но такого сочетания цветов нет ни на какой другой шали.
А Караван и не итальянский очень хорош, ткань другая только, но зато какой цвет шикарный! На зеленые глаза с Караваном согласна, хотя мои родные(штатные) голубыеМалинка писал(а): Ванесса Караван итальянский я упустила, жаль... Но от этой насыщенной зелени Ваши глаза стали еще более зеленыеи на контрасте с темными волосами это сногсшибательно)))))
Дорогая моя! А глядя на Ваши фотографии, я всегда думаю, Господи, как же я хочу уехать из Москвы!!!<Marfa> писал(а): Ванесса, Ваши фотографии заставляют чаще биться мое израненное сердце! Во-первых, хочется тут же купить такую же как на Вас шаль, а во-вторых, все бросить...и рвануть в неизвестном направлении...в какую-нибудь поездку! И Счастливица, и Караван - супер! А главное - настроение! Спасибо!
Мне тоже. Это и предпоследнее . Но последнее самое милое. <Marfa> на нём непосредственная и молодая, девчонка в джинсах . Майя супер как ей идёт и самой нравится, сразу видно.Алла писал(а):
<Marfa>, хорошо, когда мечты сбываются. Последнее фото так понравилось! С улыбочкой!
Почему "немного"? Давайте ещё.berta8 писал(а):Еще немного Даши:
Жаворонок ,Спасибо большое,но под цвет машины у меня Оранжевые Белые Розы!Жаворонок писал(а):Freken Bok Старый замок под цвет машины. Круто!Стильно получилось у вас: одежда, шаль и машина-всё в комплекте впечатляет. Шаль вам очень идёт.