Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Sadaka » 07 янв 2013, 20:50

Интуиция, очень красиво. А что дочку не приобщаете? :roll:

berta8, 2 Радоницы в гардеробе - это уже серьезно 8-)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 янв 2013, 20:50

Наталёна, какая чУдная компания с Дедом Морозиком! Кавалер у Вас шикарный. Царевна хороша, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 07 янв 2013, 20:53

Зарина, после ваших фото хочется себе почти каждую показанную шаль ><

Наталёна, прекрасный красный подбор ^% И все-таки Царевна лучше..

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 янв 2013, 21:31

prosto_kat писал(а):Ванесса, перчатки прелесть, так к Каравану подошли! умеете Вы выбирать аксессуары ^%
И огромное спасибо за показ Счастливицы ^% ^% ^% Этот колорит не мой совершенно, но очень хорош, всегда приятно им полюбоваться на форуме.
Между прочим, я тоже думала про эту Счастливицу, что не моя, примеряла-примеряла, покоя она мне не давала, и однажды я в ней себе понравилась, так что не зарекайтесь :)

SLana писал(а): Ванесса, 16-я Счастливица очень красивая шаль, такой "баклажанный" :) оттенок есть, наверное, только на Княжеском 18, но такого сочетания цветов нет ни на какой другой шали.
Абсолютно точно, мне раньше казалось, что чересчур резкое сочетание, а оказывается так красиво!

Татьяна СПб , Вы как Рождественская ночь, тихо, все мерцает, состояние праздника в душе!

Брусника, как вижу разноцветные огоньки, так сразу волшебное детство вспоминается, елка, Новый год и все мои близкие любимые люди живы... Вам идет этот наряд!
Малинка писал(а): Ванесса Караван итальянский я упустила, жаль... Но от этой насыщенной зелени Ваши глаза стали еще более зеленые :) и на контрасте с темными волосами это сногсшибательно)))))
А Караван и не итальянский очень хорош, ткань другая только, но зато какой цвет шикарный! На зеленые глаза с Караваном согласна, хотя мои родные(штатные) голубые :lol:
olgaballet , спасибо! ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 янв 2013, 21:44

<Marfa> писал(а): Ванесса, Ваши фотографии заставляют чаще биться мое израненное сердце! Во-первых, хочется тут же купить такую же как на Вас шаль, а во-вторых, все бросить...и рвануть в неизвестном направлении...в какую-нибудь поездку! И Счастливица, и Караван - супер! А главное - настроение! Спасибо!
Дорогая моя! А глядя на Ваши фотографии, я всегда думаю, Господи, как же я хочу уехать из Москвы!!!
Майя + ваша улыбка + снежность вокруг = полный восторг! Спасибо за чудесное настроение от Ваших показов!

Интуиция, Ирочка, как мне нравится коллажик с дочкой, две красотки зимой! А Счастливицу эту непременно тоже надо, я долго их развешивала и сравнивала, и твердо приняла решение, нужны обе!
berta8 , все очень красиво, но особенно хотела бы выделить дочку в Журавушке и Вас в Радонице 7 с шубкой.
Зарина, на фоне елки особо по-новогоднему, красиво!
Эгесихора, надо же, я и не знала! А это Ваш сынок такой милый?
Marishel , шикарное рождественское фото! А мы мимо ехали, помахали Сергиевому Посаду!
Наталена, вот это Солоха, классно! И какие вы молодцы, что так проводите эти каникулы, и спорт, и театр, а на Рождество церковь!

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 07 янв 2013, 22:36

Здравствуйте Красавицы!Поздравляю Вас всех со всеми праздниками,желаю здоровья и что бы ваши глаза всегда так же светились и горели когда вы примеряете новые шали!
Наслаждаюсь примерочной каждый день,какие же вы все красавицы и умницы ,что делитесь этой красотой и своми положительными эмоциями.Примерочная стала чем то то вроде новопассита,смотришь,читаешь и куда то изчезает стресс которого у каждой из нас в жизни достаточно много.
Девочки,знаю,в чужой монастырь со своим уставом не лезут,но думаю многие меня поддержат.Давайте сделаем всеобщую любимицу Ванессу Любимой Моделью.От ее показов настолько всегда заряжаешься энергией и позитивом,это просто витаминка форума.
А я показываю Старый Замок,в нашем заснеженном Питере, где как шутят сто оттенков серого ,сегодня он в самый раз...
Вложения
Старый Замок 6
Старый Замок 6

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 07 янв 2013, 22:54

Freken Bok Замок чудесен, только снега у нас я как-то не заметила ;) наверно не там была :o
В центре чисто, красиво...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 07 янв 2013, 23:01

Алла писал(а):
<Marfa>, хорошо, когда мечты сбываются. Последнее фото так понравилось! С улыбочкой!
Мне тоже. Это и предпоследнее . Но последнее самое милое. <Marfa> на нём непосредственная и молодая, девчонка в джинсах . Майя супер как ей идёт и самой нравится, сразу видно.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 07 янв 2013, 23:05

berta8 писал(а):Еще немного Даши:
Почему "немного"? Давайте ещё. :lol: И ваши тоже. Позитив один. Такие счастливые девушки!

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 07 янв 2013, 23:44

Freken Bok - Шикарный дебют! "Старый замок" - эффектная шаль, но такой я её ещё не видела.

Я тоже за то, чтобы Ванессу сделали "Любимой моделью". А то копирую, копирую её фотки себе втихаря :"" .

Ванесса - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна - Присоединяюсь к отзывам о Вас. И хочу отметить Вашего сыночка - как мне нравятся мальчики в костюмах и галстуках-бабочках - настоящие джентельмены! А то сейчас и в театр ходят в-чём-попало (и не только дети). Вы молодчина! И церковь у вас необычная - очень сдержанная и скромная. Хорошая!
Последний раз редактировалось Эгесихора 07 янв 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 07 янв 2013, 23:50

Freken Bok Старый замок под цвет машины. Круто! :lol: Стильно получилось у вас: одежда, шаль и машина-всё в комплекте впечатляет. Шаль вам очень идёт.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 07 янв 2013, 23:52

Здравствуйте, дорогие и ,ставшие уже родными, форумчанки! С Рождеством вас! Здоровья , радости и гармонии во всём!
Давно читаю форум и любуюсь на вас "из кустов" и вот набралась смелости показаться. Платочным вирусом заражена давно, болезнь протекала скрыто,вяло, но сейчас наступило обострение- хочется много чего.
Это Суздаль, Рождество и я в Классическом-4
Привет из Суздаля!
Привет из Суздаля!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 07 янв 2013, 23:56

Zabava - Добро пожаловать! Рады Вас видеть!
Скорее вытащите второе фото из офф-топика - там ТАКАЯ панорама на заднем фоне. И сынок у Вас замечательный. А "Классический" очень освежает весь образ!

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 07 янв 2013, 23:58

Жаворонок писал(а):Freken Bok Старый замок под цвет машины. Круто! :lol: Стильно получилось у вас: одежда, шаль и машина-всё в комплекте впечатляет. Шаль вам очень идёт.
Жаворонок ,Спасибо большое,но под цвет машины у меня Оранжевые Белые Розы! :)

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 08 янв 2013, 00:07

Zabava, нарядно, сразу глаз на вас останавливается :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»