Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Алла » 06 янв 2013, 22:00

Малинка,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вы в Счастливице - отлично!
Ванесса-не-блондинка, Караван все равно на месте, как не гуляй ... Каки стулья-то, прям боярска дума...

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 06 янв 2013, 22:00

Ванесса!Снежно, сказочно, малахитово(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Малинка, такой крупный план, ДНЕВНОЙ :roll: свет! Очень красиво!
С РОЖДЕСТВОМ ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 06 янв 2013, 22:27

Ванесса, классную Вы змею нашли))) - оригинально сделано. Очень понравился Ваш образ в целом - сумочка (небольшая, как я люблю))) перчатки шубка и шаль. Думаю сумочка перекликается с коричневыми элементами узора на платке, а зеленые перчатки это вообще песня!)))

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 янв 2013, 23:02

Алла писал(а): Каки стулья-то, прям боярска дума...
Это мой любимый ресторанчик в Ярославле, уютный интерьер и отличная кухня, хозяин его также владелец двух частных музеев, так что сначала осмотр, потом обед.
ANNI писал(а):Ванесса!Снежно, сказочно, малахитово(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня перчатки всех основных цветов, оторвалась за дефицит в юности и молодости! ^Y
Natasik писал(а):Ванесса, классную Вы змею нашли))) - оригинально сделано.
Это в Ярославском Кремле на территории разбросаны тут и там разные интересные вещички из соломы.
Вот, например, такие
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 янв 2013, 23:07

Еще не могу не добавить Счастливицу на фоне зубра, этот, правда, не очень большой
Вложения
f89f349963c65f7e861ded712c312733.jpg

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 07 янв 2013, 00:49

Ванесса, какая же все-таки 16-ая Счастливица красивая! На фоне снега так ярко смотрится. Зубр даже как-то на второй план отошел, хоть он и одного цвета с Вашей шубой))). А погладить Вам разрешили зубров? Или угостить чем-нибудь?

Olga-Петербург
Новичок
Новичок

Сообщение Olga-Петербург » 07 янв 2013, 01:36

ЮТА,
как красиво Вы выглядите в показе-Тайне Сердца и коричневой шубе,и серые замшевые сапоги. Восхитительно Вам идет.Это Ваш самый лучший показ.
По цвету все так гармонично. Ну просто восхитительно.Очень красиво .

второй платок который Вам восхитительно идет - это Восточная сказка синий на голове.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ! ^^

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 янв 2013, 01:37

Да, да, кормили и зубров, и бизонов, и милейшего ручного кабана, и пони, специально привезли с собой морковку и яблоки

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 07 янв 2013, 06:42

Всех с Рождеством!!!!!!! Мира,света и добра Вашим семьям!!!!!!
boulangerie писал(а):Наталёна, глядя на Вас в прикиде фигуристки, представила такую картину: хоккеист в полном параде и с платком на шее! Павловопосадским...
Вот как выдаст нам Наталена по примеру ЮТЫ :lol:

ЮТА огромное спасибо за персональное фото снеговика ^% :: и Вы такая яркая на его фоне,он ослеплен красотой,жаль,что растает

Rakita насмешили :lol: брутальный такой Снеговик у Вас :D настоящий мачо :lol:

Ирина З какие хорошии фотографии,особенно у дерева с ВУ понравилась, идут Вам Ваши платочки,очень нежно ^%

Малинка я тоже соглашусь,на Вас всегда все красиво,как не снимай,потому-что Вы - красавица :D

Ванесса Вы, как всегда, в движении и полны позитива,хоть и устали ^% и спасибо,что напомнили о зеленых перчатках,ведь где-то и у меня есть зеленые и Караван имеется :)

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 07 янв 2013, 09:57

Дорогие форумчанки, всех поздравляю с Рождеством! Свет, благополучие и радость в ваши дома!

Ванесса,marinella спасибо за поддержку, будем дружить с Миндалем. Я его ещё с бордовым примерила, тоже хорошо. И с чего я взяла, что он с синим лучше всего комбинируется? Очень хамелеонистый товарисч отказался, полон сюрпризов.
Садака, спасибо! У меня всего три чернопольных - этот Миндаль, шедевральная Звонница-19 и не менее шедевральная Незнакомка. Не дружу я с чернопольными в общем и целом. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Марфа, спасибо за постоянный Ваш доброжелательный настрой,для всех у Вас какие-то нестандартные, из души идущие слова найдутся. Передам мужу Ваши добрые слова.
Платочек "Терем" мне тоже очень нравится, особенно этот - нарядный, красочный, оптимистичный. Как костерок! А какая там вдруг бирюзинка на шее выскочила!
Nataly, нежным Миндаль наверное из-за мелкого рисунка кажется.
AlexElg, Ника, Наталёна, Брусника, спасибо!
SLana, спасибо! Хорошо всё-таки, что есть декоративная косметика! :lol: Какие хочешь губы, такие и сделаешь!
Natasik, с таким уважением отношусь к Вашему художественному вкусу, что если и Вы говорите, что идет - верю безоговорочно!
Rakita, :lol: Точно подметили! Видать, крови купеческие играют. В ответ хочу сказать, что мне всегда доставляют удовольствие Ваши показы на форуме: прекрасные выверенные образы, да и сама Вы как картинка!
ЮТА, фарфоровая Снегурочка! Как можно было на Вас, да коромысло!!! Ничего тяжелее платочка, на эти плечики низзя, Вы для украшения, а воду пусть насос качает! Вам хочется сказать отдельное спасибо, что украшаете собой эти страницы. Всегда смотрю с удовольствием и на ВАс, восхищаюсь Вашей фигуркой, осанкой, и на Вашу мамочку с лучистыми глазами.
Малинка, точно! Стены эти заиндевевшие - старопрежние, Гефсиманский скит. Всей душой разделяю Вашу любовь к бирюзовой Счастливице. Вот ведь удивительный колорит - и нежный, и яркий одновременно. Нарядный и радостный. Пожалуй, именно это определение "Радостная" я бы поставила на первое место при её описании.

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 07 янв 2013, 10:22

Ванесса, спасибо Вам за Такой показ "Счастливицы"! Очень-очень ее люблю! А Вы в ней просто роскошны! ^% ^% ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 07 янв 2013, 10:24

Сударыни, всех с Рождеством Христовым!!! Мира, добра, света, спокойствия на душе, любви во всех её проявлениях и ярких красок жизни!!! Чудесный праздник! ^% ^% ^%

Ванесса, дорогая, обожаю Ваши фото! Такая Вы классная! В любом месте, в любой шали! И Счастливица, снежком припорошенная, просто сияет на Ваших плечах, и Караван "ни разу не блондинке" идёт замечательно! А ещё Вы всегда улыбку вызываете, такие фото у Вас интересные - вот где залюбуешься и на интерьер, и на фон, и на Ваши сумочки-перчатки-украшения, всё в тему! ::

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 07 янв 2013, 10:47

Ирина З, очень красиво всё - и Вы, и фотографии! :: Такие сказочные, нежно-снежные образы...
Малинка, наверное, все уже заметили, что сочетание шалей и самоцветов - моя слабость! У Вас идеальный комплект, а сочетание серебра, бирюзы и жемчуга вообще считаю самым женственным!
Ванесса, глядя на Ваши фото, прям в Ярославль захотелось! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 07 янв 2013, 10:54

STanya , Брусника , спасибо! ^%

ЮТА, ах, как здорово сейчас в лето вернуться! Как Вам Июньское утро классно, все-таки шаль грандиозная, мысли плутают, может купть еще одну, положить в закрома??! И Василий Иваныч тут, и Бармен!
А в Ярославль обязательно съездить надо!

Rakita , собственно говоря, музей то один, две экспозиции, называется Музыка и время , вот тут о нем. Еще частный музей часов, но не знаю, открылся ли он уже для осмотра.
http://music-and-time.narod.ru/index.htm
Мы обычно перед тем, как куда-то поехать, штудируем интернет, что, где, отзывы туристов, очень помогает

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 07 янв 2013, 11:52

Ванесса, спасибо, интересно очень, будем знать! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»