"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
platki, ну пожалуйста, откройте секрет, Аза-18 когда будет на сайте?многие ждут))
Кажется, информация о цвете касается прежде всего каймы (она может быть и цветной, но это бывает видно только с изнанки, порой).
viewtopic.php?f=3&t=1838&p=637501#p637501

viewtopic.php?f=3&t=1838&p=637501#p637501
platki писал(а):10-й - зеленый - пошел на обвязку бахромы. Уже скоро...
Доброго вам дня!
Дорогой Вы наш, спасибо за внесение ясности о колоритах наших обмечтанных Азочек, благодарим Вас!

А то б мы тут придумали еще пару-троечку новиночек

Platki, спасибо за информацию. очень ждем!platki писал(а):10-й - зеленый - пошел на обвязку бахромы. Уже скоро...

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
хоть бы уже картинки разместили на сайте, пусть и без наличия...чтобы рассмотреть, взвесить, подумать и выбрать...а то как-то до последнего держат в неведении... 

вот Олечке то(Дусятке ) радость 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Дульсинеюшка не одна в своих чаянияхLilia писал(а):вот Олечке то(Дусятке ) радость

Последний раз редактировалось oksi 16 май 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Какая 18 красивая
....

Ну все, 18-я убила наповал. Она бесподобна!! Только я решила, что Аза не моя...и тут это. Девочки, как жить дальше)) Ааааа
Фрекен Жюли,
спасибо за шикарные фотографии 20-й Азы - видны все ключевые моменты.
Я наблюдаю за темой с "холодной" головой, смотрю, сравниваю, спокойно дождусь примерки в магазине.
Но все-таки, все-таки...
На мой взгляд - самый красивый, самый жизнеутверждающий колорит -
Мэри Поппинс -да, 28!
Безотносительно любой внешности, просто про саму шаль.
Справедливости ради, скажу что этот колорит мне лично не надо - но хотелось бы такого же впечатления от новой шали - цветущего! С надеждой смотрю на 25))) и бусинки вроде такие же как на 28...светиться должны.

Я наблюдаю за темой с "холодной" головой, смотрю, сравниваю, спокойно дождусь примерки в магазине.
Но все-таки, все-таки...
На мой взгляд - самый красивый, самый жизнеутверждающий колорит -

Безотносительно любой внешности, просто про саму шаль.
Справедливости ради, скажу что этот колорит мне лично не надо - но хотелось бы такого же впечатления от новой шали - цветущего! С надеждой смотрю на 25))) и бусинки вроде такие же как на 28...светиться должны.
Последний раз редактировалось Joy 16 май 2017, 13:30, всего редактировалось 5 раз.
Про средник промолчу, пока. Огненную, как просили, не дали (сужу по оранжевым тюльпанам). Бусины стали зелёночными, а розово-сиреневые ирисы-цветочки - серенькими?
А я на неё рассчитывала...
А я на неё рассчитывала...
Последний раз редактировалось lenok 16 май 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
По-моему, 18 колорит - это фото из Утечки, да?
Мне очень нравится.
Кажется только,что 18 и оказался в утечке,нет? download/file.php?id=194790&mode=view Какой же тогда 30?
Кажется только,что 18 и оказался в утечке,нет? download/file.php?id=194790&mode=view Какой же тогда 30?