Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
А вот Аленький цветочек Ирины Дадоновой. Мне кажется, у этого рисунка все колориты интересные и необычные.
шаль "Волшебница" 992-0
Так понравилась эта шаль, что даже наценка в сувенирном магазинчике на ВДНХ не остановила. Очень благородный рисунок.
фрагмент шали
Последний раз редактировалось Sveta 22 апр 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Восточная сказка 1175-13
Любимый шелковый платок - "Восточная сказка" Дадоновой Ирины.
Фрагмент платка:
Фрагмент платка:
- KittyFE
- Любитель платков
- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
Re: Восточная сказка 1175-13
Как это хорошо - большие шали из шелка! 
Очень хочу обзавестись подобной, но в магазанах Петербурга большие шелковые шали ни разу не попадались, а на сайте "Восточную сказка" только из шерсти - из шелка размера 130х130 всего одна представлена совсем мне не подходящая. Эх...

Очень хочу обзавестись подобной, но в магазанах Петербурга большие шелковые шали ни разу не попадались, а на сайте "Восточную сказка" только из шерсти - из шелка размера 130х130 всего одна представлена совсем мне не подходящая. Эх...

kizi80 писал(а):Милые дамы, кто нибудь из вас обладает шалью "Фея сирени"?
Valkiria, спасибо за Серебро. Давно на этот платок заглядываюсь, очень хотелось посмотреть поближе.
Sveta, какая красивая "Восточная сказка". Было у меня в плане ее купить, вот, дождалась, сняли с производства. Да, хочется большую красивую шелковую шаль, у моей бабушки такая была, старинная.
Sveta, какая красивая "Восточная сказка". Было у меня в плане ее купить, вот, дождалась, сняли с производства. Да, хочется большую красивую шелковую шаль, у моей бабушки такая была, старинная.
А вот еще одна из мох любимых шалей – «Сказка». Уже снята с производства. А жаль.
Valkiria, спасибо огромное за "Фею сирени"!!! Подробненько рассмотрела, полюбовалась))))))))) Сколько же у вас шалей и платков, что вы так быстро, да еще и в нескольких вариантах смогли показать именно то, о чем я просила?!? Браво! Когда-нибудь у меня тоже будет такая коллекция! А не могли бы вы описать словами ваше впечатление от этой шали? Меня интересует именно серо-голубой вариант. Дело в том, что я колеблюсь между шалями "Фея сирени" сирени и "Отрада". Они такие разные!!! Но обе такие красивые!!! (подозреваю, что все закончится тем, что они обе будут у меня
) У вас случайно нету Отрады?
Тоже очень интересно было бы посмотреть на нее ближе!Еще раз спасибо за Фею сирени! Вы мне очень помогли!!!

Есть "Отрада". Покажу сегодня вечером.
Sveta, спасибо, что показали "Волшебницу"! Изумительная шаль! Я влюбилась в нее, увидев на показах, я сейчас рассмотрела подробнее и еще сильнее захотела ее купить. Жду, когда она появится на складе, и "Восточная сказка" тоже
Valkiria, спасибо за "Фею сирени" на сайте ее совсем нельзя рассмотреть. Очень красивая шаль!
"Сказка" великолепна, действительно жаль, что ее сняли с производства. Мне кажется, если бы на сайте были увеличенные фото шалей, их бы лучше покупали. Ведь на тех фото, что там представлены, очень трудно рассмотреть мельчайшие детали, а это особенно важно для больших шалей и тончайшей проработке узора.
"Отрада" такая красивая, что перед ней невозможно устоять! 

Valkiria, спасибо за "Фею сирени" на сайте ее совсем нельзя рассмотреть. Очень красивая шаль!
"Сказка" великолепна, действительно жаль, что ее сняли с производства. Мне кажется, если бы на сайте были увеличенные фото шалей, их бы лучше покупали. Ведь на тех фото, что там представлены, очень трудно рассмотреть мельчайшие детали, а это особенно важно для больших шалей и тончайшей проработке узора.
Я думаю, что вы купите обе шалиkizi80 писал(а):Дело в том, что я колеблюсь между шалями "Фея сирени" сирени и "Отрада". Они такие разные!!! Но обе такие красивые!!! (подозреваю, что все закончится тем, что они обе будут у меня )

Спасибо всем выложившим фото своих шалей! Пока не решила, что из них заказать, но любуюсь и любуюсь
...

Не расстраивайтесь, KittyFE, в разделе "рисунки на платках" писали, что скоро будут новые Восточные сказки из шелка, размером 130х130. А за этой и многими другими специально ездили летом в Павлов Посад. Набрали тогда шалей, палантинов и шарфиков на подарки родне. Жаль, не сфотографировала до того, как все ушло. Ну ничего, зато все женщины были в восторге. Как подарок, продукция фабрики - беспроигрышний вариант.KittyFE писал(а):Как это хорошо - большие шали из шелка!
Фрейя писал(а):Sveta, спасибо, что показали "Волшебницу"! Изумительная шаль! Я влюбилась в нее, увидев на показах, я сейчас рассмотрела подробнее и еще сильнее захотела ее купить. Жду, когда она появится на складе, и "Восточная сказка" тоже![]()
Пожалуйста, Фрейя, рада была поделиться. Мне эта шаль тоже сразу понравилась, еще после просмотра интернет-каталога. Долго выбирала между практичным черным и холодным красным, но когда увидела вживую, не раздумывая, купила эту кремовую. Самый оптимистичный вариант из всей серии, кроме ярко-оранжевой, конечно.