ОшАленные комплименты

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Amanda
Любитель платков
Любитель платков

Re: ОшАленные комплименты

Сообщение Amanda » 21 фев 2015, 20:08

Мама в целом понимает красоту платков, но я более чем уверена, что количество за 10 она не поймет))

Муж нейтрален)

Маргоша
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маргоша » 21 фев 2015, 20:41

При надвигающихся дружеских женских днях рождениях муж первым делом предлагает: "а давай платок подарим", так я иногда даже отговариваю, что не всем же подряд, кто-то и не поймет, но чаще уместно получается. Вчера выбирали на подарок его маме, заказали "русское золото" и "мой сон" спокойных розоватых тонов.

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 21 фев 2015, 20:47

О, у меня тоже нет семейного "взимопонимания" на эту тему. Терпят, как причуду (у кого их нет?), иногда, правда, гундят, что дороговатое хобби. (А и правда дороговатое - кто спорит?)
И с подругами тоже нет. Только одна стала носить подаренное. Остальные или редко, или вообще не носят.

Да я и сама себя не до конца понимаю в этой своей "ошалелости" ^Y

Маргоша
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маргоша » 21 фев 2015, 20:49

В январе одела "Радоницу"-14 и до сих пор снять не могу, хожу в светлом пальто, почти белом с розовым оттенком, шаль ношу на голове. Люди как с ума посходили, кто Снегурочкой называет, кто - Белоснежкой. И все в один голос: "какой платок.......!!!!!!!!!!!", причем говорят в основном мужчины, женщины молча пожирают глазами. Хотя ношу год платки и шали, такого успеха еще ни один (одна) не удостоился.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 21 фев 2015, 21:07

Patricia У нас с вами похожие ситуации. Мой муж тоже ворчит, что все дорожает, а тут твои платки. Но что делать, я хочу иметь эту красоту и точка. Терпите домашние.
Маргоша Радоница красивая шаль. Я правда видела 18 колорит, теперь присмотрюсь и к Вашему. Какие у вас мужчины, богатые на комплименты. У нас таких нет.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 фев 2015, 21:33

Маргоша, я помню ваши чудесные показы в этом пальто и платке, это действительно очень красиво, вы и сама очень яркая и интересная, такую красоту вообще сложно пропустить!

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 22 фев 2015, 19:14

Анна-Евгения, Аня,представляете,отхватила сегодня комплимент в магазине! Хожу рассматриваю коллекцию пальто, продавец предложила свои услуги, а потом несколько раз повторила "Какой красивый у вас платок! Очень! Очень красивый!" Была в "Ненаглядная-14". :<>:
Последний раз редактировалось Биант 22 фев 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 22 фев 2015, 19:30

Биант ?*():

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 22 фев 2015, 20:58

По поводу поддержки родных: мне очень повезло, что мы с дочкой "заболели" обе (вернее, она первая меня "заразила", когда попала на сайт ППМ), потом пыталась немного сдерживать мои порывы, но махнула рукой и теперь мы вместе выбираем платочки, советуемся и решаем, что покупать. У нас в семье нет мужчин (и к счастью и к сожалению) и поэтому ни перед кем не нужно отчитываться, куда тратятся деньги. Я мечтаю, чтобы у меня появился такой зять, который будет понимать увлечение моей дочери, относится к нему со снисхождением и пониманием. Это ведь одна из разновидностей духовной пищи!!

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 22 фев 2015, 21:30

Ларисочка Ваши слова про зятя, да Богу в уши. Прекрасно когда муж и жена разделяют и уважают увлечения друг друга. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 22 фев 2015, 21:56

Ларисочка, главное, чтобы и у Вашей дочери и у Вас появились преданные Вам мужчины и добрые, уживчивые, надежные. Лучше, чтобы они сочувствовали увлечению. Ну, а если нет, то хоть не противодействовали.
Моему мужу, например, совсем не нравится. С шалью я заметнее, чем без нее, а он ревнует, наверно. Но он хоть не противодействует. И за то ему большое спасибо.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 23 фев 2015, 01:10

Самое ужасное,это мелочные и жадные мужчины. Слава Богу,у меня такого нет,никогда не смогла бы терпеть такие качества у мужчин.

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 23 фев 2015, 09:10

Мира Вам, любви и счастья.Всех настоящих мужчин и !!!!сильных женщин! поздравляю с Днем защитника отечества.И чтобы никогда не пришлось вам брать оружее .Больше деток под мирным небом . ВСЕМ ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось taisiya 23 фев 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 23 фев 2015, 09:32

нуга, mrrmumur, taisiya спасибо вам огромное за пожелания и добрые слова!! Нужно, чтобы в обществе было больше счастливых людей, тогда и общество будет здоровым. ^% ^% ^%

IrynaVict
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик по профессии и в душе.

Сообщение IrynaVict » 23 фев 2015, 23:36

mrrmumur писал(а): С шалью я заметнее, чем без нее, а он ревнует, наверно.

Немудрено. Особенно когда в черных Медальонах...
Кстати,
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=44783

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»