Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Далиборка,жаль значит мне повезло.Я у в этом магазине пыталась заказать несколько платков ,отвечают склады на фабрике пустые.
Фабрику закроют?
Я очень рада, что вам повезло! Получите-покажитесь-покрасуйтесь пожалуйста в примерочной, будет тогда и нам радостьAgripina писал(а):Далиборка,жаль значит мне повезло.Я у в этом магазине пыталась заказать несколько платков ,отвечают склады на фабрике пустые.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Далиборка,Еще можно попробовать магазин косынок.нет(kosynok.net-кажется так), сегодня заходила-на сайте висит. Имеется ли в наличии 

Ага, он во многих магазинах висит еще. И когда заказываю-звонят и сообщают-нет проблем, будет ваша шаль точно, их есть у нас. А через пару дней-извините, кончились, закажем на фабрике, будут. А на фабрике тоже уже нееет
Но кончились то они, получается, недавно совсем, вот Агриппина буквально вчера заказала последнюю в посезонам.ру. И картинка в каталогах много где висит еще.
В косынок.нет точно нет, с этого магазина начала искать, очень он мне нравится, этот маггазинчик, утром закажешь-вечером уже привозят, доставка бесплатная, только на шелковый ассоримент наценка большая получается, если много для подарков заказывать.

Но кончились то они, получается, недавно совсем, вот Агриппина буквально вчера заказала последнюю в посезонам.ру. И картинка в каталогах много где висит еще.
В косынок.нет точно нет, с этого магазина начала искать, очень он мне нравится, этот маггазинчик, утром закажешь-вечером уже привозят, доставка бесплатная, только на шелковый ассоримент наценка большая получается, если много для подарков заказывать.
-
- Опытный платочник
Вон , Мытищи-Королев приглашают. Имя в скайпе есть. (Форум "Фирменные магазины"). Я думаю ее реально найти. А потом покажете, кажется на себе ее никто не демонстрировал. Интересная шаль.
В интернет-магазине Сувенирный двор она есть, но стандартный сорт только.Далиборка писал(а):Agripina, мне отзвонились из posezonam.ru, уже нет
-
- Опытный платочник
Еще на Вернисаже(Магазин "Мир платков"- если верить их сайту) ("Где купить"). Желаю удачи.
[quote="Жаворонок"
В интернет-магазине Сувенирный двор она есть, но стандартный сорт только.[/quote]
Ой, спасибо, Жаворонок! Я сейчас как раз в те края собираюсь, повезу дочку в театр, попробуем заскочить в Гостиный двор, если успеем. Спасибо!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В интернет-магазине Сувенирный двор она есть, но стандартный сорт только.[/quote]
Ой, спасибо, Жаворонок! Я сейчас как раз в те края собираюсь, повезу дочку в театр, попробуем заскочить в Гостиный двор, если успеем. Спасибо!!!
Отчитываюсь о набеге на "Сувенирный двор". Нет Русских сезонов, к сожалению. Вообще, по уплотнённым шалям выбор невелик, но они работают и "под заказ", привозят по заявке с фабрики всё, что ни пожелаете, было бы в наличии.Жаворонок писал(а):В интернет-магазине Сувенирный двор она есть, но стандартный сорт только.Далиборка писал(а):Agripina, мне отзвонились из posezonam.ru, уже нет
- Ласковый вечер
- Любитель платков
Далиборка, не томите , покажитесь с дочкой в примерочной! Что-то я с ходу не поняла каких матрешек выбрала дочь. Размерчик скажите.
Ласковый вечер писал(а):Далиборка, не томите , покажитесь с дочкой в примерочной! Что-то я с ходу не поняла каких матрешек выбрала дочь. Размерчик скажите.

Далиборка, живо представила себе эту сцену: у жены глаза горят, она несколько не в себе, видя синюю Молитву, дочка прыгает с двумя матрёшками, доказывая слегка помешавшейся маме, что именно две матрёшка ей нужны, а мама в отключке, дочка не понимает, что мама сейчас и на пять матрёшек согласилась бы, и над всем этим папа с музыкальным сопровождением. Отличная сцена, наверное, продавцам запомнилась. Поздравляю Вас с Молитвой-14! Покажитесь в ней! А уж если присоедините дочку с матрёшками и мужа с шарманкой - вот будет подарок!
МЕЙСЕНСКИЙ ФАРФОР Клары Зиновьевой и её же РАПСОДИЮ...Очень хотела бы увидеть...
Далиборка! У нас дома две МОЛИТВы (20 и 14), а я еще хочу на белом поле (мечта?) и заглядываюсь на вишневое (пока ещё есть в наличии).Так что все нормально. Процесс ошалевания пошел. Ну и хорошо!
По поводу шали РУССКИЕ СЕЗОНЫ не расстраивайтесь. У художника Натальи Белокур есть другие прекрасные платки с такими же объемными розами и красивой композицией, но другого размера, например, НЕЗНАКОМКА (89х89), ЗАПОВЕДНЫЙ УГОЛОК (125х125, если не ошибаюсь), РОЖДЕСТВЕНСКИЙ.(89Х89). Приглядитесь.
Далиборка! У нас дома две МОЛИТВы (20 и 14), а я еще хочу на белом поле (мечта?) и заглядываюсь на вишневое (пока ещё есть в наличии).Так что все нормально. Процесс ошалевания пошел. Ну и хорошо!
По поводу шали РУССКИЕ СЕЗОНЫ не расстраивайтесь. У художника Натальи Белокур есть другие прекрасные платки с такими же объемными розами и красивой композицией, но другого размера, например, НЕЗНАКОМКА (89х89), ЗАПОВЕДНЫЙ УГОЛОК (125х125, если не ошибаюсь), РОЖДЕСТВЕНСКИЙ.(89Х89). Приглядитесь.
Eleka, у меня есть Мейсенский фарфор, только сильно испорченный стиркой. Я его всё равно показывала, кажется, в Помогите опознать.