"Миндаль"

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: "Миндаль"

Сообщение Natasik » 06 янв 2015, 00:04

У меня теперь два. После 4-го я наконец-то поняла, о чем эта шаль, очень нравится этот колорит и главное носится!)))) а 5-колорит так и не носится.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 10 янв 2015, 10:25

У меня нет. И Счастливицы тоже нет.
Хотя когда Миндаль появился,то очень понравился 20-й. В первый раз (заочно) уступил место Радонице-18, в следующий раз при очной встрече - В лунном свете-18му. Всё,больше не пробовала - никак >< .

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 10 янв 2015, 15:31

Ах, "Миндаль"... Нравится очень! Любуюсь всякий раз в магазине, и на картинках любуюсь, и на наших девушках тоже... :Q Но сколько раз ни примеряла-не моё! Даже любимый синий не прильнул... :( И при всём при этом очень хочу, чтобы оставался он в магазинах как можно дольше и радовал, радовал и радовал нас! Во всех колоритах!

JanaKa
Новичок
Новичок

Сообщение JanaKa » 15 янв 2015, 19:08

Сударыни-владелицы Миндаля-10, подскажите, пожалуйста, серединка у него белая, светло-серая или серо-зеленоватая? А то я сегодня только в третьем по счету магазине нашла Миндаль и то - последний. Все смели перед праздниками. :D Так вот, у этого Миндаля серединка именно серо-зеленая. Но мне кажется, что при примерке где-то месяц назад серединка у Миндаля была светлая, чуть ли не белая. Или я путаю? :?

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Черника » 15 янв 2015, 20:12

JanaKa у моего Миндаля-10 серединка бледно-зелёная, можно назвать светло-серо-зелёная бледная :)

JanaKa
Новичок
Новичок

Сообщение JanaKa » 15 янв 2015, 20:43

А, значит, все в порядке, а то я уже собралась сдать этот Миндаль обратно. Спасибо, Черника!

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Черника » 15 янв 2015, 22:34

JanaKa носите с удовольствием! Миндаль-чудесная шаль, 10-й вообще особенный, любуюсь им (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 17 янв 2015, 13:06

Заметила, что мужчинам чаще всего почему-то нравятся Миндали :) . На форуме не раз видела "муж не разрешает менять Миндаль, ему нравится", "муж этот Миндаль полюбил больше других". Мой сын, поглядев мельком на кучу платков, показал на Миндаль-27 и сказал, что он - самый красивый.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 фев 2015, 16:14

Купила 4-й Миндаль, сижу, любуюсь и радуюсь. :: Когда Миндали появились, я сразу купила 6-й и 14-й, (пошла прочитала свои восторги в начале темы. а заодно и проверила. :) ) но прошло время и из всех накупленных остался только 26-й. Вот сейчас появился и 4-й, теперь мне эти расцветки кажутся более гармоничными и подходящими мне. :: (*-( Розовый в Миндале-4 освежает.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 27 фев 2015, 18:18

SLana, поздравляю с приобретением! ?*(): Я свой хотела перефотографировать, чтобы показать насколько он хорош,первые фото меня не удовлетворили. Но сегодня подумала, что его время еще не пришло, подожду настоящей весны.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 фев 2015, 18:21

Natasik, спасибо, (*-( я тоже собралась было сфоткать, но при эл. свете не хочется. Не знаю кажется мне или нет, но кайма у Миндаля-4 немного звонче, чем у 6-го или это из-за новой ткани? В общем страшно довольна. :D

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 27 фев 2015, 18:27

Насчет каймы не знаю, я, к сожалению, не видела вживую 6-ой колорит. На 4-том кайма мне не особо нравится (было бы здорово если бы она была как серединка), но вся остальная гамма очень! Мне он кажется хорошо сбалансированным, хотя на фото он не получается, таким как в жизни.
Представила его на фоне цветущих вишен или яблонь и теперь эта картинка из головы не выходит)))), на нем даже листики в розовых медальонах такого цвета, как первые распустившиеся на деревьях.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 фев 2015, 18:31

Ну всё, буду ждать фотографии с фоном цветущих деревьев, абрикос розовыми цветочками цветет, если я правильно помню, лет 15 не видела живьем цветущих фруктовых деревьев. :)

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 27 фев 2015, 18:38

Ээх,потеряла я эту темку,спасибо,что подняли и помогли найти!!!У меня с Миндалями не особо сложилось-был один-14,но ушел от меня,теперь возвращается))),и еще,благодаря,показам наших форумчанок хочу самый сладко-винный-4,так я его себе представляю,скоро получу его)))

Ирина16
Новичок
Новичок

Сообщение Ирина16 » 27 фев 2015, 19:19

Ilga,Ольга, буквально на днях смотрела фото Миндаля 14 и очень Вы мне в нем понравились, я даже решила себе присмотреть этот колорит. Если не секрет, почему расстались в этой шалью, очень Вам красиво было. Я сама никак не куплю Миндаль, потому что сложно мне с одеждой его комплектовать.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»