MashaL писал(а):сколько платков у меня? Я не знаю, честноНе считала. Как не знаю сколько у меня платьев или сережек
Количество устраивает, ничего лишнего, вот и не считаю

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
MashaL писал(а):сколько платков у меня? Я не знаю, честноНе считала. Как не знаю сколько у меня платьев или сережек
Количество устраивает, ничего лишнего, вот и не считаю
boulangerie писал(а):Я вернусь в Москву и покажу свою волшебную коробочку с шелками
Что касается меня, то платки, шали, обувь и прочие женские радости - это моя эмоциональная составляющая. Человеку обязательно нужно иметь какое то наполнение, у каждого оно своё, если это только религия, то это означает отказ от мирской жизни,- дорога в монастырь !?frida-kalo писал(а):Вопрос оставался в одном: что ж это за область. Особенно, если ты себя считаешь полноценной личностью, не ограниченной и незакомплексованной, состоявшейся женой, матерью и вполне профессиональным сотрудником...Тогда что это!
конечно, для всех это по-разному... я вот вижу смысл в том чтобы не покупать все то, что требует мой организмИнтуиция писал(а): ... И акцент хотелось сделать именно на то, что раз организм требует – значит надо…)))
И нет смысла этому сопротивляться…
И мои.boulangerie писал(а):Маша, ну один в один мои мысли.MashaL писал(а): Я не гоняюсь за раритетами, не коллекционирую, не продаю, у меня нет списка хотелок, не прячу от мужа, не трачу на шали последние деньги. Все, что имею-ношу, если нет, то избавляюсь.
Для начала стоит прояснить матчасть. "Феминизация" и "феминизм" таки разные явления. Ну и вот я феминистка. Вопросы по поводу моей женственности есть? Или я заведомо ненастоящая женщина? Впрочем, допускаю, что в глазах некоторых так и есть.Ландыш писал(а): Для меня шали- воплощение женственности настоящей, по которой в век феминизации я испытывают тоску.
MashaL! Фото готовы. Но получились не очень - поздновато начали снимать, свет упустили. Раз обещала, обязательно выложу их в 24.00. (или чуть пораньшеMashaL писал(а):tata64, Таня, я так жду показ Клары Зиновьевой
и не только показ, но и рассказ, мне нравится Ваш подход к предмету
Я утвердилась в приобретении "Волшебного узора". Вот получу деньги за подработку и отправлюсь в магазин, проверю, нет ли там уценёнки. Если нет, выпишу с сайта. Будет у меня год красных платков.MashaL писал(а):marikoА что выбрали Птичку или Вошебный узор?
Я видела вопрос, упустила обсуждение и итог