Золото Исиды 3 (крепдешин) и 16 (саржа), Наталья Белокур (1998)

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ирина, да понимаете, я только избавилась от тех шалей и платков, которые мне ну оочень нравятся и цветом и рисунком, но мне, не идут. Поэтому покупать еще один такой же, любовательный, ну совсем не хочется. Мне абсолютно не идут мрачные и бледные цвета и платки. Только яркиеIrina.Vladimir писал(а):Елена Х, не поторопились с решением? Это такой колорит, на котором успокаивается взгляд, именно душевный, "Marfa"
. Но точно не бледный, просто спокойный и уютный, а темный фон дает контраст. Но, конечно, Вам решать. Вдруг понравится позже, тогда тоже будут нервы и деньги. С огромной симпатией, Ирина
Я тоже когда то зарекалась, что каждый рисунок в одном колорите. Сейчас вон Миндалей 4,5,10,14,26 колориты . Жалко, что 27 не подошел. И хочу вернуть назад, проданный 20-й колорит и купить еще и 18 колорит, самый "карнавальный", праздничныйIrina.Vladimir писал(а):Елена Х, как хорошо знать, что идет. В двух колоритах один рисунок у меня пока только БН, но уже смотрю на "Над серебряной водой", не могу выбрать, подумала, что надо оба, правда, после Волшебницы. Стоило только начать ...