Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Какие вы все красавицы тут!!! Глаз не оторвать!!!
yuly1104, Вы так роскошно смотритесь в этой шали! Всякие там прожилочки-рисуночки совпадают с цветом волос, которые красиво на шаль ложатся.
Эгесихора, Вы яркая и при этом очень изящная, и атласные яркие платочки очень красиво смотрятся. Зря Вы говорите, что это не для Вас. Аметист с таким ослепительным цветом волос - это бомба!!!
Slana, Вы прекрасны в любой шали, но про этот Старый замок я ничего не могу сказать
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А Вы очень красивы!
yuly1104, Вы так роскошно смотритесь в этой шали! Всякие там прожилочки-рисуночки совпадают с цветом волос, которые красиво на шаль ложатся.
Эгесихора, Вы яркая и при этом очень изящная, и атласные яркие платочки очень красиво смотрятся. Зря Вы говорите, что это не для Вас. Аметист с таким ослепительным цветом волос - это бомба!!!
Slana, Вы прекрасны в любой шали, но про этот Старый замок я ничего не могу сказать
А Вы очень красивы!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
На данный момент...Вот-вот...Вот где можно разгуляться женскому непостоянству.yuly1104 писал(а): На данный момент я влюблена в эту шаль!![]()
![]()

Балаганчик очень барышню выделяет, какой-то шарм девический появляется.
Эгесихора, мне больше всего понравились Ваши фото в Мерцании 17 и Аметисте. С шелками тоже бы не рассталась - любоваться можно бесконечно, ласковые, места мало занимают, хранятся вечно и всегда наступает момент, когда идеально подходит именно этот платок.

И снова здравствуйте! Дорогие форумчанки,спасибо за все предыдущие отзывы! А Селене за первые в жизни посвященные мне стихи! За форумом слежу,но какая-то проблема с вхождением,поэтому говорю всем "оптом" спасибо за полезные показы! Вот и я демонстрирую сегодня дочку в "Отраде-3"!Может,это поможет кому заочно выбрать себе платок! Всем молодым девушкам сильно рекомендуется!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЯКУБ,какая красавица ваша дочь!
чаровница , спасибо! Да обычная славянская девушка!Таких в наших городах просто море!

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Девочки, милые, засмущали меня совсем...Спасибо вам всем!!! Василиса - шаль изумительная!
А Балаганчик - Первый дочкин свой собственный шерстяной платок (думала, до дыр его износит, сейчас меняет его другими..
SLana - , очень красивая и благородная шаль Старый замок! Налюбоваться не могла такой шалью, когда находилась у меня несколько дней, до отправки к своей хозяйки.. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
СофиКо - , а Вы правы насчет автосервиса... Совсем бесплатно не вышло, но дали мне постоянную 50% скидку на ремонт и обслуживание в дальнейшем!
(девочки, носите шали всегда! иногда это Очень помогает! ;
ЯКУБ - , Отрада идет Вашей дочери! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
чаровница - , Очень рада за Вас! Русский узор нравится мне во всех колоритах, жаль было его так мало.. Но, может быть, он будет еще появляться периодически

SLana - , очень красивая и благородная шаль Старый замок! Налюбоваться не могла такой шалью, когда находилась у меня несколько дней, до отправки к своей хозяйки.. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
СофиКо - , а Вы правы насчет автосервиса... Совсем бесплатно не вышло, но дали мне постоянную 50% скидку на ремонт и обслуживание в дальнейшем!

ЯКУБ - , Отрада идет Вашей дочери! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
чаровница - , Очень рада за Вас! Русский узор нравится мне во всех колоритах, жаль было его так мало.. Но, может быть, он будет еще появляться периодически

Якуб, какие прекрасные фотографии, наслаждение для взора, воздушные, дочка, как сильфида. И в то же время вполне практичный ансамбль для лета. Очень и очень понравились.
Еще хочу сказать, что замечательные фото Vostorg на прошлых страницах, и прическа, и шали, и одежда, и хозяйка - полная гармония.
И YULY в зеленом хороша!
Еще хочу сказать, что замечательные фото Vostorg на прошлых страницах, и прическа, и шали, и одежда, и хозяйка - полная гармония.
И YULY в зеленом хороша!
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
tsunlay
спасибо!
yuly1104
доча прелесть, Балаганчик ей подходит
Василиса очень красивая шаль, этот колорит 100% Ваш - класс! и фото такие динамичные
сама жду чернопольную Василису
SLana
нравится! душевно так смотритесь вместе со Старым замком, элегантный платок
mariko
спасибо, я бы не отказалась от 32, но что есть, то есть
это мамины гены, ей 65, а больше 50 никто не дает
ну тут половина форума выглядит моложе своих лет и Вы в том числе
ЯКУБ
очарование молодости отлично подчеркнула Отрада. что бы Вы не говорили, а доча красавица
чаровница
красиво Вам в Русском узоре! особенно понравилось фото с березками
сыночек милый такой
спасибо!

yuly1104
доча прелесть, Балаганчик ей подходит

Василиса очень красивая шаль, этот колорит 100% Ваш - класс! и фото такие динамичные

сама жду чернопольную Василису
SLana
нравится! душевно так смотритесь вместе со Старым замком, элегантный платок

mariko
спасибо, я бы не отказалась от 32, но что есть, то есть

это мамины гены, ей 65, а больше 50 никто не дает
ну тут половина форума выглядит моложе своих лет и Вы в том числе

ЯКУБ
очарование молодости отлично подчеркнула Отрада. что бы Вы не говорили, а доча красавица

чаровница
красиво Вам в Русском узоре! особенно понравилось фото с березками

сыночек милый такой

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Якуб, чудесные фото дочки в Отраде. Светлые, добрые, душевные.
Чаровница, очень понравилось фото возле березки, Вам идет эта шаль.
Чаровница, очень понравилось фото возле березки, Вам идет эта шаль.
Эгесихора,мне на Вас понравились Ваши платочки и Аметист.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
yuly1104,Вы Василиса Прекрасная! А детка Ваша-прелесть! Белопольные маленькие платочки созданы для маленьких девочек.
SLana,Вы красавица! И Старый замок красавец!
чаровница,поздравляю Вас с обновкой! ЯКУБ,Отрада-это мой нежно любимый платок,дочь Ваша красавица!. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
фуллерен
boulangerie, Вы правы! Как уютно сейчас в шали ходить! Самое время! Аватарка у Вас очаровательная!
yuly1104,Вы Василиса Прекрасная! А детка Ваша-прелесть! Белопольные маленькие платочки созданы для маленьких девочек.
SLana,Вы красавица! И Старый замок красавец!
чаровница,поздравляю Вас с обновкой! ЯКУБ,Отрада-это мой нежно любимый платок,дочь Ваша красавица!. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
фуллерен

boulangerie, Вы правы! Как уютно сейчас в шали ходить! Самое время! Аватарка у Вас очаровательная!
mariko писал(а):Однако, царственно! Правда, очень величаво смотритесь, а платок выглядит на вас богато!
mariko , Янетта,Янетта писал(а):Еще хочу сказать, что замечательные фото Vostorg на прошлых страницах, и прическа, и шали, и одежда, и хозяйка - полная гармония.

чаровница , "Волшебный узор" Вас очень украшает! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Якуб

Al St,Al St писал(а):Особенно хочу порадоваться за Vostorg и Juana! Исполнение желаний-это так здорово! Тем более таких раритетных!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Якуб
Тургеневская барышня - Ваша дочь.
Чаровница
"Я в весеннем лесу пил березовй сок,с ненаглядной певуньей..." Очень понравилось фото в березовом лесу. 

Чаровница

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
драже, петруля, Vostorg, SLana, Селена, Индигирка, Татьяна СПб, Капитолина, MorSiK, Al St-
Посмотрим, что сестра выберет. Но "Аметист"-14 похуже я ещё отложила, следуя вашим советам. Я бы тоже не рассталась, да сестру с тётей подсадить приобщить надо!
yuly1104 - Очень понравилась Ваша Настёна - как креативно вы её одеваете! В "Балаганчике" девочки выглядат замечательно. Хочу сказать спасибо за показ "Василисы", совсем её позабыли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам зелёная "Василиса" очень идёт!
И правда, такие изгибы...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
SLana - Хорошо Вам в "Старом замке", а зачем "Испанский" какавный отдали
?!!
ЯКУБ - Какие же фото красивые! Только для фотовыставки... И дочке очень "Отрада" идёт.
На первом фото она напоминает древнегреческую богиню (м.б. Диану?), на втором - Веснянка, как есть Веснянка. Я вот летом обахромлю такую же вискозой и, по вашему примеру, дочке отдам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
чаровница - Ну, наконец-то кто-то показался в "Русском узоре"-3! А я уж думала, что не подошёл никому. Ведь замечательно же смотрится! "Это просто праздник какой-то", особенно в берёзках... А дочка - такая забавная, прелесть!
Мне обещан показ
Той, кому я отправила свой "Русский узор"-3. Не буду раскрывать секрета 

yuly1104 - Очень понравилась Ваша Настёна - как креативно вы её одеваете! В "Балаганчике" девочки выглядат замечательно. Хочу сказать спасибо за показ "Василисы", совсем её позабыли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам зелёная "Василиса" очень идёт!
И правда, такие изгибы...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
SLana - Хорошо Вам в "Старом замке", а зачем "Испанский" какавный отдали

ЯКУБ - Какие же фото красивые! Только для фотовыставки... И дочке очень "Отрада" идёт.
На первом фото она напоминает древнегреческую богиню (м.б. Диану?), на втором - Веснянка, как есть Веснянка. Я вот летом обахромлю такую же вискозой и, по вашему примеру, дочке отдам

чаровница - Ну, наконец-то кто-то показался в "Русском узоре"-3! А я уж думала, что не подошёл никому. Ведь замечательно же смотрится! "Это просто праздник какой-то", особенно в берёзках... А дочка - такая забавная, прелесть!
Мне обещан показ