Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
А цвет на листьях РС 19, точь в точь как один из цветов на палантине Осенний блюз. Цвет к сожалению не удалось передать точно, но все равно видно, что очень похоже.
Последний раз редактировалось Елена Х. 14 сен 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну и три колорита Русского сувенира 14, 19 и 30.
На фото Русский сувенир 19 смотрится ярче чем 14 и 30, но в реале это не совсем так. Он смотрится темнее и благодаря рыхлой текстуре ткани, менее четким, по сравнению с шалями новой печати.
В общем решила я, что старинки, это точно не моё. К тому же, большинство шалей новой печати, это те же старинные рисунки, только восстановленные.
На фото Русский сувенир 19 смотрится ярче чем 14 и 30, но в реале это не совсем так. Он смотрится темнее и благодаря рыхлой текстуре ткани, менее четким, по сравнению с шалями новой печати.
В общем решила я, что старинки, это точно не моё. К тому же, большинство шалей новой печати, это те же старинные рисунки, только восстановленные.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, какие же вы умницы что сравниваете показываете такую красоту. С утра прям подзарядилась фотографиями.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не выдержала, сделала сравнение БН 14 и ЛвП 15. Пока хоть фото сравнить. очень жду, что какая нибудь добрая душа, сравнит в живую.
У БН действительно уходит в фиолет? или это искажение цвета на фото?

Елена Х. , так ничего общего, мне кажется.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Меня цвет каймы интересует и общее впечатление сине-серебристое, от обоих платков. Да и зелень сс серебристым оттенком. Я про цвет говорю. Рисунок понятное дело разный. Оба платочка с "лунным" свечением.Натик писал(а): Елена Х. , так ничего общего, мне кажется.
Елена Х., у меня темно синяя глубокая кайма.Очень красивого оттенка.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Раечка, это в платке новой печати, или старой? Я почему и прошу сравнение с ЛпВ, т.к. пока дождусь платка по почте, помру от нетерпения
А так, хоть представление иметь.

Это с сайта платки.Там если фото НСВ 15 , та что на манекене нажать. Появляется БН14.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Рая, да у меня и так все время показывает БН 14RIA писал(а):Это с сайта платки.Там если фото НСВ 15 , та что на манекене нажать. Появляется БН14.

Я думала что у тебя есть в реале БН 14.
Нет, еще нет. Не ездила. 

Красота, женственность, нежность...
Платок шелковый (крепдешин, бахрома) "Праздник души", 130х130 см
Художник: Фадеева Валерия
Вид 10,1,15 - выбрать только один было невозможно, т.к нравятся все ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок шелковый (крепдешин, бахрома) "Праздник души", 130х130 см
Художник: Фадеева Валерия

Вид 10,1,15 - выбрать только один было невозможно, т.к нравятся все ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, может найдется добрая душа, у которой есть немного свободного времени и шали Рыжее лето 9 и Караван 9. Очень хочется увидеть рядышком зеленые серединки шалей и кайму. Пожааалста. 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Давно хотела сравнить Капельки счастья-7 и Королеву красоты-3. Похожи они королевским рисунком и счастливыми капельками цвета.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, может найдется добрая душа, у которой есть немного свободного времени и шали Рыжее лето 9 и Караван 9. Очень хочется увидеть рядышком зеленые серединки шалей и кайму. Пожааалста.