Надеюсь, это случится. Я с нетерпение буду ожидать новую шаль от Татьяны Сухаревской.tata64 писал(а):... тогда бы мечтали о новой большой шали Татьяны Сухаревской....Интересно, будет ли еще такая? Как-то совсем нет ее новых работ.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Надеюсь, это случится. Я с нетерпение буду ожидать новую шаль от Татьяны Сухаревской.tata64 писал(а):... тогда бы мечтали о новой большой шали Татьяны Сухаревской....Интересно, будет ли еще такая? Как-то совсем нет ее новых работ.
ооо, зеленый мог бы быть оооочень интереснымМАРА писал(а):
Пару лет назад Платки говорил о возможном выпуске зеленого Старого Замка, ждали и надеялись, но увы....
У меня серый Сад с серой середнкой, серый разных оттенков бывает - с зеленцой, свинцовый, лиловый, вот у меня с едва заметным зеленоватым оттенком, но не оливковыйМатильдаК писал(а):Помечтаю о Сером Цветущем Саде только со светлосерой серединой, а не оливковой. Я думаю с ним тот же ажиотаж будет, что и с Медальонами. Ну и Бархатный конечно- это венец изысканности ведь. Боярышню с красными цветами тоже - мечтамечтовая!
Присоединяюсь. Только что разглядывала В лунном свете и Лето в Gавлове.boulangerie писал(а):Надеюсь, это случится. Я с нетерпение буду ожидать новую шаль от Татьяны Сухаревской.tata64 писал(а):... тогда бы мечтали о новой большой шали Татьяны Сухаревской....Интересно, будет ли еще такая? Как-то совсем нет ее новых работ.
То, что мы не оригинальны, сильно упростило бы задачу по восстановлению наиболее желанных шалей и платков.ЕвгенияМ писал(а):Мне, пожалуйста, тоже Бархатную ночь. И серый ЦС. Я знаю, что прискорбно неоригинальна, но что делать.
Если позволите, я выскажу своё мнение -(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...filamentoza писал(а):... а Душистый табак так и не купила - в тех заказных колоритах, что есть совсем мне не ндряСмешно с ним получилось, с этим табаком - мы тут просили его, просили, а восстановили кому-то на заказ в дешевых "странных" колоритах.
... Трындёж из серии нонеча не то, что давеча: вот раньше молодые приходили с травой и бурьяном, а потом уж в розочки, а теперь и молодежь сразу с розочек заходит. Травы не дождёмсю, так понимаю