ссылка
Но краски на Вашей побогаче будут

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну да ладно, самое главное, что она есть у меня, а название не так уж и важно.Селена писал(а):Elvirka![]()
Кажется, в те годы (80-е) названий платкам не давали.Хотя я могу ошибаться...
И я полностью согласна с этим высказыванием! Ведь у моих платочков тоже у каждого своя история... и вот ещё один.. как только он будет, по моей ОГРОМНОЙ просьбе, опознан НАШИМИ Уважаемыми экспертами, я Вам её поведаю.. а пока фото..bvs писал(а):eleka,
Для меня, например, очень важно знать, как зовется мой платок, кто его создал, какие мысли и настроения вложил в него. И пускай идея художника не всегда совпадает с моим личным восприятием рисунка - ведь характеры у людей разные, и даже один и тот же цвет может одним поднять настроение, а других заставит грустить, - всегда интересно, как переплетаются, сходятся и отталкиваются идеи. (Что-то я в философию ударилась! Просто у каждого из моих платков и платочков есть своя, особая история...)
Очень похоже, что да.Виола писал(а):А это точно Посад?
Спасибо, Виола и bvs, за внимание уделённое моему ретро-платочку! Как я и обещала история его появления у меня! Купила у старенькой, 80-ти летней бабушки.. незнаю как остановилась и заметила его во всём многообразии продаваемой ею домашней утвари.. а видимо глаз уже заточен на ПП.. названная цена была 100 руб., торговаться со старушкой я не стала, лишь распросила об истории появления у неё этого платочка.. на что бабушка ответила, что покупался он ею в городе Кострома и сама она костромичка-обладательница платка, и было это давно, а когда даже и не помнит..bvs писал(а):Тот, что показала Кострома, - точно ПП, у меня был такой синий в конце 80-х, очень много носился и стирался в машинке, к сожалению, утрачен. Тогда маленькие платочки были без названия.