Вот, как смогла, вроде с цветопередачей нормально: палантины "Город" арт. 10168-1 и "Кошки" арт.10216-4tsunlay писал(а):может кто-то сравнить палантины город и кошки?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Листва
спасибо!!

Листва, смотрю на эти палантины и так интересно - город и там и там, а какие разные города!
У меня тоже оба есть, оба нравятся очень!

Ну почему "город" настолько акварельный? Такой изумительный синий, и так его мало, синего...
Пожалуйста. Вчера была настолько усталой, что даже не прокомментировала фотографииtsunlay писал(а):Листваспасибо!!

"Город" - это прохладная прозрачная акварель, а "Кошки" - теплый, довольно насыщенный, черные линии придают контрастности, а вот самих кошек не сильно видно.
Lar4ik

Мне кажется, что акварельность придает ему особый шик, так нежно-нежно. А синий там довольно яркий и чистый!ellenna писал(а):Ну почему "город" настолько акварельный? Такой изумительный синий, и так его мало, синего...
В "Кошках" тоже сеть условно синий: один край палантина голубой, а зато другой сиреневый.

Удивилась, что и в "Коричневом арт 10236-2" тоже есть синий! В каталоге совсем этого не видно

Листва, мне безумно нравится Город (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., нравится этой серой акварельностью - но я же носить хочу, а не только смотреть... в носке мне контраста нужно гораздо больше, чем в этом палантине.
Кошек ношу, тепловат, конечно, хотелось бы краски похолоднее, но как есть.
Кошек ношу, тепловат, конечно, хотелось бы краски похолоднее, но как есть.
Селена, как здорово, что Вы продолжаете видеть красоту шалей, любуюсь вместе с Вами.

Полнолуние и Мария.
Мини - Караванчик Муравушка с большим братом. 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Милада писал(а):Полнолуние и Мария.
Муравушка с большим братом.
Это уже новое Полнолуние на жаккарде?
Муравушка с Караваном и правда братья

Harita, да, это Полнолуние на жаккарде. Кстати, по сравнению с моими Полнолуниями на сарже и крепдешине, которые очень тонкие, этот жаккард очень плотный, чудесная ткань.
Милада, какие чудесные сравнения, спасибо, любуюсь! 

Милада,красота!
Половодье синих и бирюзовых оттенков,отрада для глаз! 
Мне Муравушка с Марией больше всех нравятся.Муравушка за счет жаккарда,как инеем подернута чуть-чуть. В этом есть своя прелесть.Мне Муравушка видется родственницей Восточной сказки,там тоже есть нежный оттенок розового в узоре. Интересно было бы сравнить шелковую Восточную сказку и МУравушку.

Мне Муравушка с Марией больше всех нравятся.Муравушка за счет жаккарда,как инеем подернута чуть-чуть. В этом есть своя прелесть.Мне Муравушка видется родственницей Восточной сказки,там тоже есть нежный оттенок розового в узоре. Интересно было бы сравнить шелковую Восточную сказку и МУравушку.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
"Ожидание" 583-7 и-10 Валерия Фадеева. 1991 г. Возобновлён в 2016