Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Понятия не имею. Старожилы говорят, что это искажение фотоаппарата или монитора. Что это обыкновенный 19 колорит.
Анжелика, вот это дааааааа!!!!!! Вот это Медальоны!!!! Это просто чудеса настоящие!!!!!
У Вас коллекция сокровищ! Очень хочется посмотреть Цветущие сады, пожалуйста, покажите их тоже!!! 

Анжелика! Как я ждала этого момента! Вот это красота! Спасибо за фото!
Анжелика, браво!!! Феерия красок, калейдоскоп красоты.
Восторг! Спасибо, за воодушевляющий показ. Теперь часто буду любоваться

Анжелика!!! Вот это , я понимаю, по-нашему, по-бразильски, т.е. по-шалемански!!! Пришлось после восхищения Вами , прочитанными на этой странице, отлистывать , и любоваться, придерживая нижнюю челюсть рукой...дааа!!! У меня шесть Медальонов, седьмой беленький продала, а теперь думаю : ( голосом дворника из Пластилиновой вороны: " Маловато будет!", хотя только вот мысли были, пропалывать и прореживать коллекцию, из-за любви мануфактуры к нам, она непозволительно выросла, а рука не поднимается...... А финансы уже поют романсы... Тяжела ты , доля шалеманская.
Супер-коллекция у Вас! Аплодирую стоя!!!!!

Супер-коллекция у Вас! Аплодирую стоя!!!!!

В лунном свете больше всех из этой троицы понравился.
Спасибо Вам за сравнение.
Спасибо Вам за сравнение.
Анжелика, исключительная коллекция Медальонов! Каждая шаль воспринимается по-своему.
Lubannya, ой, как красиво! Для меня Белые розы-21- самые-самые манящие (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И В Лунном свете в этом колорите очень привлекательна. Вообще- вишнёвые сокровища впечатляют!
Lubannya, ой, как красиво! Для меня Белые розы-21- самые-самые манящие (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И В Лунном свете в этом колорите очень привлекательна. Вообще- вишнёвые сокровища впечатляют!
Анжелика!Я дар речи потеряла)))
Крута, ой крута
Крута, ой крута

Труня БР 21, как правильно подметили -манящие и очень красивые, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...[b]Труня[/b] писал(а):Анжелика, исключительная коллекция Медальонов! Каждая шаль воспринимается по-своему.
Спасибо за показ чудесных Белых роз 21. Особенно понравилось сравнение с другим шедевральным платком - Майя 20. Красивы и очаровательны 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Шикарное сравнение, спасибо LubannyaLubannya писал(а):Белые розы 21 и Майя 20

Ставлю на Майю-22, она мне ближе и понятней)
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Оххохо........ 21 "Белые розы"
Оч понравилось сравнение Белые розы 21 в приятной компании В лунном свете 7 и Белых роз 7
Lubannya СПАСИБО

Оч понравилось сравнение Белые розы 21 в приятной компании В лунном свете 7 и Белых роз 7
Lubannya СПАСИБО