Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Сравнение колоритов "Бархатной ночи"-18 и 19...
Lapochka,
! Оба бесподобны. Как же мы - без них
?
И как интересно: по сути, 14, 18 и 19 колориты очень близки по построению. Игра оттенков. Но настроение совершенно разное.

И как интересно: по сути, 14, 18 и 19 колориты очень близки по построению. Игра оттенков. Но настроение совершенно разное.
Ах, как 19 колорит хорош, Lapochka, спасибо за фото
Жалко, что нет сравнялки 14 и 19 колорита, никак не могу уловить разницу между ними.

Жалко, что нет сравнялки 14 и 19 колорита, никак не могу уловить разницу между ними.
- Black_Cat
- Любитель платков
Подскажите, пожалуйста, может, есть где-то на просторах форума сравнение шалей Волшебный узор-18 и Губернаторский-18? Спасибо.
Наберите названия в поиске в этой теме или поищите в архиве.
- Black_Cat
- Любитель платков
Искала, не нашла 

argon, Raisa, красивые колориты 30 и 18.
argon, после Вашего сообщения, прочитала в другой теме, что выиграли по подписке 14 и 30 колориты. Ну, это тоже хорошо. Если получится выпуск по заявкам, то надеюсь "разбогатеть" еще на два колорита "Бархатной ночи"
argon, после Вашего сообщения, прочитала в другой теме, что выиграли по подписке 14 и 30 колориты. Ну, это тоже хорошо. Если получится выпуск по заявкам, то надеюсь "разбогатеть" еще на два колорита "Бархатной ночи"

Я тоже не нашла, значит нет такого. Они настолько разные, наверное поэтому никому не пришло в голову сравниватьBlack_Cat писал(а):Искала, не нашла
Наверное, 14(в розовинку) и 18 (в желтизну). На фото 19 слева, а 18 справа.Raisa писал(а):Ах, как 19 колорит хорош, Lapochka, спасибо за фото![]()
Lapochka! Прекрасный пример сравнения - половинками, зеркально - полная симметрия.
Ещё и увеличить можно. Ура! Спасибо!
- SLana
- Эксперт по платкам
А мне показалось, что 14-й ближе к 18-му, чем к 19-му, 19-й очень теплый с зеленым мхом. Я хотела бы к 14-му и 30-му именно 19-й. И 5-й Бархатный.)))Raisa писал(а):
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
18 как будто изморозью покрыт... Седой...
Да, нужно сравнение 14 и 18.
Да, нужно сравнение 14 и 18.
lenok, SLana, ой, перепутала, хотела сравнения 14 и 18,
в 19-м цвет понятен, тоже голосовала за него.
в 19-м цвет понятен, тоже голосовала за него.
-
- Эксперт по платкам
Эх! Хорошо сравнение! Мечта...
А у меня ещё с экскурсии есть фото бархатной ночи и бархатного. Как мне нравятся веточки Лилий в среднике Бархатного...

А у меня ещё с экскурсии есть фото бархатной ночи и бархатного. Как мне нравятся веточки Лилий в среднике Бархатного...

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
А какой это колорит Бархатной ночи? -18?
По фото в нем больше зеленого
По фото в нем больше зеленого