Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Здравствуйте всем, давно читаю и просматриваю эту тему, вот и моя ма-а-а-ленькая коллекия.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Оксана!
Оч. милые платочки.
Ника!
Вот это кисик! Прелесть! Красивый на красивом! 

Ника!

Оксана Г.! Желаю Вам пополнения и продолжения Вашей очаровательной коллекции!
Ника! Красивые фотографии , красивые модели, красивые платки!

Ника! Красивые фотографии , красивые модели, красивые платки!

- KittyFE
- Любитель платков
- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
Eva, после отсутствия на форуме очень было приятно прочитать ваши рассказы про шведок. Просто ну такая гордость разливалась от осознания сопричастности к продвижению "шального" дела
Оксана Г., очень приятно здесь увидеть ваши нежные платочки. За Ивана Купалу особая благодарность - давно на него облизываюсь, но всё вот как-то находится то, что отвлекает от мысли о нем. (Слишком список хотелок велик - какждый раз что-то заказывая уже чувствую, что чего-то лишилась). Вот и lizavch зеленым платочком душу растеребила
(Я совершенно спокойна, я держу себя в руках!)
На форум я сегодня тоже не с пустыми руками. Посылка то моя давно пришла, только всё сфотографировать не было времени. 3 платочка и 1 шарфик. Всё в основном из распродажи (делаю вид, что держу себя в руках и заказываю то, что пропасть может).
Сначала платок, что доставил самые большие эмоции (причем неожиданно). Речь о " Тайна джунглей" (89*89). Жутко обрадовало сочетания всяких болотных оттенков, очень подходящим оказался. Он не захотел складывать пополам - рисунок напрочь терялся. В результате открылся в сложении одного угла к середине. Так я его со всех сторон и нафотографировала. Для лета очень неплохой вариант - так получается небольшая шаль в одно сложение.
"Тайна джунглей" 1125-10 (автор: Елена Фаворитова).

Оксана Г., очень приятно здесь увидеть ваши нежные платочки. За Ивана Купалу особая благодарность - давно на него облизываюсь, но всё вот как-то находится то, что отвлекает от мысли о нем. (Слишком список хотелок велик - какждый раз что-то заказывая уже чувствую, что чего-то лишилась). Вот и lizavch зеленым платочком душу растеребила

На форум я сегодня тоже не с пустыми руками. Посылка то моя давно пришла, только всё сфотографировать не было времени. 3 платочка и 1 шарфик. Всё в основном из распродажи (делаю вид, что держу себя в руках и заказываю то, что пропасть может).
Сначала платок, что доставил самые большие эмоции (причем неожиданно). Речь о " Тайна джунглей" (89*89). Жутко обрадовало сочетания всяких болотных оттенков, очень подходящим оказался. Он не захотел складывать пополам - рисунок напрочь терялся. В результате открылся в сложении одного угла к середине. Так я его со всех сторон и нафотографировала. Для лета очень неплохой вариант - так получается небольшая шаль в одно сложение.

"Тайна джунглей" 1125-10 (автор: Елена Фаворитова).
- KittyFE
- Любитель платков
- Контактная информация:
"Тайна джунглей" 1125-10 (автор: Елена Фаворитова) продолжение
- KittyFE
- Любитель платков
- Контактная информация:
Еще одним загадочным обретением из распродажи стал шарф "Турандот" на сарже. Великолепный рисунок, очень много красок от сиреневого до синего и золотого. На улице сияет своим роскошеством. В помещении саржа слепнет совершенно (при любом освещении), все мелкие детали сливаются и шарф становится очень темным. На сайте определенно выставлена фотография шарфа не на сарже, а на крепдешине.
Фотографироваться саржа категорически не хотела (как обычно), в складках такие темноты получились, что вообще нет цветовых пятен. Фотграфии всё равно выложу - рисунок можно уловить, и вобщем видно, что происходит с шарфом в помещении.
"Турандот" 594-13 (автор: Виктор Зубрицкий), саржа Для утешения фрагмент "Затейницы" 760-9 (автор: Галина Сотскова). Полностью она уже показана была раньше lizavch (ссылка на фото). Очень порадовал оттенок и рисунок в середине
Фотографироваться саржа категорически не хотела (как обычно), в складках такие темноты получились, что вообще нет цветовых пятен. Фотграфии всё равно выложу - рисунок можно уловить, и вобщем видно, что происходит с шарфом в помещении.
"Турандот" 594-13 (автор: Виктор Зубрицкий), саржа Для утешения фрагмент "Затейницы" 760-9 (автор: Галина Сотскова). Полностью она уже показана была раньше lizavch (ссылка на фото). Очень порадовал оттенок и рисунок в середине

- KittyFE
- Любитель платков
- Контактная информация:
А последний платок из заказанных был "Иллюзия". Про него скажу, что пожалуй это из тех платков, что в квадрате смотрятся гораздо приятней, чем в сложенном виде. Как шарфик получается не плохо, но совсем не понравился сложенным на угол. Зато потянуло сделать из него шапочку (хоть и не по сезону). Выкладываю в примерочную, что получилось (ссылочка)
"Иллюзия" 877-16 (автор: Лидия Фатеева) Вот такая она неоднозначная "Иллюзия"
"Иллюзия" 877-16 (автор: Лидия Фатеева) Вот такая она неоднозначная "Иллюзия"

Kitti Fe! Поздравляю с новыми приобретениями! Девушки, дорогие! Спешу поделиться радостью - нашла, увидела, купила...Новое "Мерцание" - шоколадное, сладкое, ароматное!...
Всегда с некоторым непониманием читала слова извинения дорогих форумчанок, что де не очень получился шелковый блеск платочка, вспышка помешала и что-то не всё получилось...И вот впервые попробовала снять атлас сама!...Как же это ТРУДНО!
Поделитесь, пожалуйста секретами, как ваши платочки держатся на плечиках? Моего IQ хватило только на то, чтобы прикрепить все скотчиком...Не судите строго за первый опыт! 
Четыре уголка и все разные: Так красив этот платочек, что захотелось вспомнить о том, что существует натюрморт...Вот "навеяло":

Четыре уголка и все разные: Так красив этот платочек, что захотелось вспомнить о том, что существует натюрморт...Вот "навеяло":
Добро, вот это реклама!
На последние, не захочешь - а купишь!
Платок очень красивый, а Ваши снимки - экстра-класс!!!
На сайте сейчас два вида "Мерцания" (коричневого еще нет - почему?
) - и так скучно выглядят, никогда не обращала на них внимания.
На последние, не захочешь - а купишь!
Платок очень красивый, а Ваши снимки - экстра-класс!!!

На сайте сейчас два вида "Мерцания" (коричневого еще нет - почему?

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ДОБРО, прекрасное приобретение! Действительно, "шоколадный" платочек. А коричневый "Итальянский полдень" Вы не покупали?Хотелось бы посмотреть.
Дорогая Зинаида!
Если бы Вы знали, как мне ПРИЯТНО!!!
Даже чуточку побаиваюсь, что загоржусь, хотя понимаю, что лавры все - мануфактуре дорогой! Спасибо Вам большое, Зинаида!!!
Zacharovannaja!
Спасибо!!! Вы о т з ы в ч и в ы и проницательны
- конечно, со своей "мастью" я приобрела и Полдень соответствующей расцветочки, он тоже очень красив! Сфотографирую и покажу по Вашей просьбе 

Zacharovannaja!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Добро!
Это праздник какой-то! Вот , что значит художественный талант! Умница!
KittyFE
Спасибо за Затейницу и тайну джунглей! Оч. заитриговал простой до гениальности способ двойным уголком со спинки( с изнаночкой). 

KittyFE

Добро, очень красивый платок,поздравляю! Снмки хороши! Захотелось такой же платочек!!!

Какое роскошное "Мерцание" ! На десерт похож платочек! До чего же хочется такой!!!