Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Написала 

Девоньки-петербурженки! Может получится у кого купить платочек в магазине у Московского вокзала для меня? 
Отложила до завтра:)

Отложила до завтра:)

Помогите, пожалуйста, найти Лирику-13-оранжевую (поближе к Петербургу, по возможности). Желательна распродажная, или без бахромы. Напишите в ЛС. Спасибо. 

-
- Любитель платков
Девушки, а Царевну 7 ещё можно где-то купить в отдалённых магазинах? В соседней ветке прочитала, но в это вериться с трудом. Оченно хотелось бы...
Заранее спасибо всем ответившим.
Так предлагали ее нафоруме недавно совсем.Nani писал(а):Девушки, а Царевну 7 ещё можно где-то купить в отдалённых магазинах? В соседней ветке прочитала, но в это вериться с трудом. Оченно хотелось бы...
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Nani в магазинах вряд ли..
на форуме Царевну-7 часто продают..
Ага. И через 10-20 минут она уже куплена, если цена приемлема и, тем более, шаль новая.Nevena K писал(а):Nani в магазинах вряд ли..
Мне ни разу не удалось включить компьютер в нужное время

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Alika, совсем недавно Царевна-7 была на форуме и провисела, если я не ошибаюсь, дня два. Так что можно попасть без проблем на желанную Царевну. Мне она нравится, но не носилась бы совершенно, не мое сочетание цветов.
А кто Царевны-7 вживую не видел, можно прикинуть пока еще попадающийся В Лунном Свете-7 - цветовые сочетания очень похожи и Царевну-7 можно вообразить
А кто Царевны-7 вживую не видел, можно прикинуть пока еще попадающийся В Лунном Свете-7 - цветовые сочетания очень похожи и Царевну-7 можно вообразить

У Царевны очень красивый рисунок, удивительно, почему ее так часто продают?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
LEONA, причины конечно могут быть разными, иногда деньги нужны, иногда не носится платок, лежит просто, даже если и красивый 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
девочки, да совсем не часто ее продают - если иметь в виду новую шаль с этикеткой.LEONA писал(а):У Царевны очень красивый рисунок, удивительно, почему ее так часто продают?

кажется, что много продают, потому что то с дырочкой, то бахрома раскручена, то б/у...
Царевна великолепная шаль, очень богатая, но не аляпистая и не безвкусная, а настоящая царевна среди шалей! у меня даже дубль на нее есть.
Да, было такое.crazywool писал(а):Alika, совсем недавно Царевна-7 была на форуме и провисела, если я не ошибаюсь, дня два.

Та, что висела (а, может, и сейчас висит), сначала вроде не отправлялась по почте и была с дырочкой.
До этого была новая, с этикеткой, вот та минут 20 провисела.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогие девушки, добрый вечер! Я на форуме новичок и платочками интересоваться стала относительно недавно-на Новый год получила подарок и с тех пор началась моя любовь) Но вот на шаль не решалась, пока не увидела Счастливицу-30 и заболела ей. Сегодня нашла в Курске в одном из магазинов, примерила. Какая красота! Поняла, что моя шаль! Но цена 4500, я к сожалению не могу позволить пока.
Может быть подскажете, есть где-нибудь дешевле? Или на такую цену настраиваться? Где же я раньше была..столько красоты упустила.
Может быть подскажете, есть где-нибудь дешевле? Или на такую цену настраиваться? Где же я раньше была..столько красоты упустила.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Амурчанка Красивая шаль. В каталоге ее уже нет, Счастливицы в 1 сорте так и есть 4400 рублей.
Если не найдете случайно в стандарте. Но если очень нравится, то лучше купить, а то потом пропадет из магазина - и не найдете ...
Если не найдете случайно в стандарте. Но если очень нравится, то лучше купить, а то потом пропадет из магазина - и не найдете ...