О снижении цен и распродажахVerass писал(а):Хорошо,что кто-то о чем-то мечтает! а вот,если бы все мечталки свободно продавались,о чем мечтали? о новых колоритах?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
О снижении цен и распродажахVerass писал(а):Хорошо,что кто-то о чем-то мечтает! а вот,если бы все мечталки свободно продавались,о чем мечтали? о новых колоритах?
Вот и я жду новой шали Сухаревской, и удивляюсь, почему так давно нет её новых работ. Последнее время лишь изредка маленькие платочки.tata64 писал(а):Verass, тогда бы мечтали о новой большой шали Татьяны Сухаревской....Интересно, будет ли еще такая? Как-то совсем нет ее новых работ.
Подпишусь многократно в каждом углу и по всем сторонам!tata64 писал(а):Заря-Заряница любого колорита. Мастхэв.
Птица счастья - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Как же можно не восстановить такой чудесный платок главного художника ППМ?
Времена года - в интересной серии колоритов, приближающихся к авторской. Была бы настоящая бомба!
Что-то из Шаховской еще - даже хотя бы покрывала. Почему бы нет? Гурманы пищали бы от счастья.
Вообще, мечтаю об именных ретроспективах "ушедших" художников ППМ. Из серии: "Лучшее, любимое и только для вас" - штучки по три Постигова, Аболихина, Рэжова и т.д. .
Крым же большой был)) Не будет больше травы от Сухаревской. Разонравилась она ей, наверно. Имеет полное право.Tapya S писал(а):Вот и я жду новой шали Сухаревской, и удивляюсь, почему так давно нет её новых работ. Последнее время лишь изредка маленькие платочки.
filamentoza писал(а):Крым же большой был)) Не будет больше травы от Сухаревской. Разонравилась она ей, наверно. Имеет полное право.Tapya S писал(а):Вот и я жду новой шали Сухаревской, и удивляюсь, почему так давно нет её новых работ. Последнее время лишь изредка маленькие платочки.
Трындёж из серии нонеча не то, что давеча: вот раньше молодые приходили с травой и бурьяном, а потом уж в розочки, а теперь и молодежь сразу с розочек заходит. Травы не дождёмсю, так понимаю
В архиве нет Ожидания, взглянуть бы на него.Дымка осени писал(а):хочу - Ожидание, Июньское утро-17, Бархатный или Бархатная ночь.
Смеялась до слез, спасибо )filamentoza писал(а):Не будет больше травы от Сухаревской. Разонравилась она ей, наверно. Имеет полное право.
Трындёж из серии нонеча не то, что давеча: вот раньше молодые приходили с травой и бурьяном, а потом уж в розочки, а теперь и молодежь сразу с розочек заходит. Травы не дождёмсю, так понимаю
Пару лет назад Платки говорил о возможном выпуске зеленого Старого Замка, ждали и надеялись, но увы....crazywool писал(а):А я хочу серый Старый Замок
Спасибо, через поиск по номерам Ожидание не ищется, исправить бы.mnadejda писал(а):Вот здесь viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94211&hilit=ожидание#p94211 , вниз.
Или здесь viewtopic.php?f=44&t=2154 .