Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Нынче такой зелёный мануфактура печатать не умеет.
Юля, спасибо за наглядную дремучесть БН-18, прямо носом зарыться туда хочется....
Очень понравился Праздник вискозный, я че-т упустила его, очень изысканный, пошла смотреть....
Очень понравился Праздник вискозный, я че-т упустила его, очень изысканный, пошла смотреть....
Последний раз редактировалось Marusha 09 мар 2020, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Какие изумительные колориты Весенних грёз! Оба очень гармоничные, ласкают взгляд, ни малейшего диссонанса.
Вера, Оля, огромное спасибо!
Вера, Оля, огромное спасибо!
Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь - ну какой дремучий красавец! И никаких сожалений по старому варианту не испытываю... У меня есть старенькие колкие Бархатные.... Я б их на новую печать запросто бы променяла.
Просто красавец, а тайны и дремучести нет. Это печально.
-
- Любитель платков
Для дремучести надо было коричневый потемнее сделать.
Марганцовка и маркеры.
Как я хочу уже свою пощупать. Не терпится.

Как я хочу уже свою пощупать. Не терпится.

Ангелина, совпадаем!
Получила, всем довольна, тайны и дремучести хватает, Уж на что я любитель этого.
И ткань совсем не просвечивает, и бахрома хорошая, не толстая, не кудрявая. Были сомнения по поводу 18- нет ли параллелей с 14-м. Нет! Совсем другой серый- графитовый. Вообще ни одна краска у них не совпала. Полная палитра моих любимых оттенков.
А 19-ый колорит всегда считала самым подходящим для этого исключительного рисунка. Очень хороши краски- первобытные мхи и лишайники, и настоящий хаки. Вот тут я без коричневого вполне обойдусь.
Поддерживаю, про 18-ый колорит.
Мне ткань понравилась, вовсе не особо тонкая, даже потолще, чем на некоторых моих 146 платочках. Шелковистая и пластичная.
На 18-ом кстати есть тоже зеленый - но он очень-очень темный, почти черный, и скорее холодный по температуре.
Черный, серый, темно-темно-зеленый, глухой коричневый - ну разве не лапушка?!

Оль, а показать?
Прям бальзам на душу, Нина Санна, мои мысли.... Мне тоже всего хватат... Завтра заберу свои...Труня писал(а): ↑10 мар 2020, 16:02Ангелина, совпадаем!
Получила, всем довольна, тайны и дремучести хватает, Уж на что я любитель этого.
И ткань совсем не просвечивает, и бахрома хорошая, не толстая, не кудрявая. Были сомнения по поводу 18- нет ли параллелей с 14-м. Нет! Совсем другой серый- графитовый. Вообще ни одна краска у них не совпала. Полная палитра моих любимых оттенков.
А 19-ый колорит всегда считала самым подходящим для этого исключительного рисунка. Очень хороши краски- первобытные мхи и лишайники, и настоящий хаки. Вот тут я без коричневого вполне обойдусь.