Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Прошу прощения за столь примитивные почеркушки, но фотошопа нет у меня, программка самая что ни на есть простенькая - влево-вправо, ярче-темнее и вот из развлечений наборчик рамочек. Это я не просто так забавлялась, хотя, конечно не по-взрослому все. По пристальному рассмотрению снимков обнаружились пару окурков под ногами - не ахти как красиво - вот закамуфлировала, как смогла 

ДОБРО - ах, как весеннее солнышко Вас любит!
А в дуэте с шалью МИНДАЛЬ-26 Вы солируете, Вы краше, чем шаль. И это правильно.
Шаль замечательная, очень Вам идет. Спасибо за фотографии
.
А в дуэте с шалью МИНДАЛЬ-26 Вы солируете, Вы краше, чем шаль. И это правильно.
Шаль замечательная, очень Вам идет. Спасибо за фотографии

Ну и фотографинюшку свою дорогую, любимую благодарю!
За терпение, юмор и любовь!

Полетела! Моя птичка!

Полетела! Моя птичка!
Дорогие tsunlay! eleka !
Спасибо!

ДОБРО , Вы прекрасны! шаль эта идет Вам необыкновенно! я подтвердила свои сомнения - именно ярким девушкам ее можно носить, а в пограничных вариантах шаль может затмить((
дочка замечательная! удивительно, как такая молоденькая девушка легко и непринужденно носит серьезную большую шаль - видна порода!))
дочка замечательная! удивительно, как такая молоденькая девушка легко и непринужденно носит серьезную большую шаль - видна порода!))
ДОБРО, спасибо за удовольствие и красоту!
Какие красавицы вы с дочерью!!!
Но меня все ж сразил тот прелестный блондин возле дерева
Это Ваш кавалер?

Но меня все ж сразил тот прелестный блондин возле дерева

- SLana
- Эксперт по платкам
ДОБРО, какая же, оказывается, шаль монохромная! Один сплошной золотой поток, очень красиво!!! Ой, Миндали!! Какая же красота!
...Фифочка... наша появилась, красавица, в Старом замке!
Шикарные девушки, в шикарных шалях! И кавалеры прекрасные! 

...Фифочка... наша появилась, красавица, в Старом замке!

-
- Эксперт по платкам
ДОБРО, спасибо!
Замечательно получилось передать и настроение, и звучание. Просто наповал сразили! Теперь мне этого Миндаля хочется ещё больше. Эххх... если моя пегая морда мой непоймикакой цветотип с ним не справится, быть позолоченному Миндалю раскинутым по мёбле для любования!
И в который раз позанудствую: как же жаль, что сняли голубой Старый замок. Ведь красота же!

И в который раз позанудствую: как же жаль, что сняли голубой Старый замок. Ведь красота же!
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
ДОБРО - Спасибо за фото! Такое настроение! А природа...
И, вправду, ярким женщинам - яркие шали! А дочке спасибо и
.
"Старые замки" жалко все, а новый-то куда пропал?!!
dmytrym - Очень нежный образ в шёлковом платочке получился!
чаровница - Так вот что скрывалось за выражением:шьём к шали костюм. Такая красота! Глаз не отвести!
И мальчишки-матрёшечки замечательные! Благодаря Вам открылась новая тема:"Мальчики и платки", весьма неожиданная и интересная.
Natasik - Как креативненько! Хочется рассматривать и учиться. Вот, что значит - "настоящая одесситка".
Вспоминается В.Высоцкий. Его герой пел:
" ... женщины Одессы
Все скромны, все поэтессы,
Все умны, а, в крайнем случае, красивы."
tsunlay - А я так и в искуственном свете Вас видела. Очень нравится образ! Очень!
И, вправду, ярким женщинам - яркие шали! А дочке спасибо и

"Старые замки" жалко все, а новый-то куда пропал?!!
dmytrym - Очень нежный образ в шёлковом платочке получился!
чаровница - Так вот что скрывалось за выражением:шьём к шали костюм. Такая красота! Глаз не отвести!
И мальчишки-матрёшечки замечательные! Благодаря Вам открылась новая тема:"Мальчики и платки", весьма неожиданная и интересная.
Natasik - Как креативненько! Хочется рассматривать и учиться. Вот, что значит - "настоящая одесситка".
Вспоминается В.Высоцкий. Его герой пел:
" ... женщины Одессы
Все скромны, все поэтессы,
Все умны, а, в крайнем случае, красивы."
tsunlay - А я так и в искуственном свете Вас видела. Очень нравится образ! Очень!
Последний раз редактировалось Эгесихора 03 май 2011, 15:19, всего редактировалось 7 раз.
-
- Эксперт по платкам
Матрёшечки!чаровница писал(а):Шаль "Лирика"-1129-19 К.Зиновьевой и"Черные глаза"1194-30 В.Фадеевой

Мне очень по нраву, как Вас радуют платочки! Это чувствуется.tsunlay писал(а):...вот как все выглядит в дневном свете...
Ах, эти знаменитые голубые одесские двери! А ты высокая девушка - тебе в платках должно быть гармонично. (я вся утопаю в шали...)Natasik писал(а):...В общем получилось вот так.

Не перестаю любоваться на твой вкус в подаче "материала", так сказать. Это же настоящая реклама платочкам. Молодец!

Красивое завершение концертного ансамбля.чаровница писал(а):Вот свежее фото,сделано на дневной репетиции...

Спасибо за показ шёлковых платочков!dmytrym писал(а): Я и "Чистые росы"
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 03 май 2011, 15:13, всего редактировалось 4 раза.
ДОБРОООО!!!Какая же красота! Не буду про шаль ничего говорить (Вам,конечно, очень идет!) но ВЫ!! Это сказка! Доче респект за фото!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Я на него давно "глаз положила", а когда наступила весна и к новой кожаной курточке с круглым вырезом (платочек так и просится на шею...) и тёмно-синим джинсам понадобился акцент, то этот платочек сам собой и попросился, чтобы его купили. Синий цвет у платка ТАКОЙ красивый! И бежевый фон и нежные оттенки цветочного орнамента, да какого орнамента! Там же идёт искажение рисунка, как в "зазеркалье". Реальность-нереальность. Пробуждение - одним словом.Синяя Птица писал(а):...Так вот для кого платочек Пробуждение! У меня он тоже есть, купила за его явную павлопосадскость, редкую на шелке.Но любви не случилось, лежит для коллекции. Он - для Вашей кожи, и сразу заиграли на нем синие цветы!

Новая весна, всё новое! И настроение прекрасное! Спасибо!!!Татьяна СПб писал(а):...С кожанной курточкой, Пробуждением и лёгкой и непринуждённой улыбкой - класс!!!!!!![]()

Зелёный сад захватила на прогулку для фотосессии, но вечером пришлось накинуть - стало прохладно. Хоть и не совсем в комплект с синим цветом, но мне было уютно и комфортно. И совсем он не яркий - он праздничный, модерновый, с удивительно красивого и сочного зелёного цвета каймой!НаНи писал(а):...как вам хорошо в Зеленом саде!такое впечатление. как будто эту шаль вы уже много лет носите - так она легла удачно! )

Теперь хочу и красный. Чтобы тоже с мощной энергетикой "цветущего сада"...
И рада, что и Вы эту шаль обновили.

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
boulangerie - Спасибо за "Сад". Две совершенно разные женщины как будто. На втором фото Вы ещё моложе, ещё стройнее, ещё грациознее (а, казалось бы, куда...)
.
Перенесла сообщение, чтобы ещё восхитится вашей смелостью с кожаной курточкой.
А к "Пробуждению" я присмотрюсь. Неужели, "Зазаркалье"?..

А к "Пробуждению" я присмотрюсь. Неужели, "Зазаркалье"?..
-
- Эксперт по платкам
Мадам - я люблю это слово...ДОБРО писал(а):...Вы очень стильная...(перебираю слова, не знаю что выбрать: женщина?..не то, как-то именно к Вам это слишком по-советски получается, сударыня?...это для Вас архаично; мадам?...для Вас слишком взросло)...просто - ВЫ. И очень самобытная и стильная, уверенная и интересная. Очень понравилось всё. Ни капельки скушности в костюме...

Спасибо за добрые слова!

Спасибо, Натасик! Я тебе верю!Natasik писал(а):...На втором фото просто редактор моды глянцевого журнала, не иначе. "Пробуждение" очень Вам к лицу. Французский шик! Зеленый сад совсем на Вас не смотрится ярким, как будто всегда был. Но второе фото - супер!

Этот шёлковый платок, на мой взгляд не такой простой, как кажется. Рисунок - шедевр! Какие там гермесы...LadyWinter писал(а):...Особенно нравится сочетание платков с модной кожаной курткой и джинсами))) Такой современный образ.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Постараюсь в скором времени рассказать про мои впечатления от этого рисунка. Два угла с одним орнаментом, два других - с другим... Овальный медальон с выбивающимися из него в разные сторонами упругими ветками, которые переплетаются над и под медальоном. И всё это Клара Зиновьева!
Усадьба Дурасова в Люблино (метро Волжская). Советую купить экскурсию и не буду рассказывать почему, сами поймёте. Полтора часа чудес! Вы видели когда-нибудь музеи, где предлагают присесть в мягкие кресла и диваны в старинной гостиной и послушать полонез Огинского?
-
- Эксперт по платкам
Саду столько лет, а он с каждым годом становится всё актуальней и моднее, как-будто бы его только что придумали. Бывают такие вещи из прошлого, которые вписываются в современность.Al St писал(а):...Вы поставили точку в моих метаниях. Вот это то,что я хотела увидеть! Как непринужденно и органично Сад вписался в casual. Как здорово! Спасибо Вам!
Хорошо и даже очень. Если и буду покупать третий Миндаль, то этот. Второе место всё же занял красный...ДОБРО писал(а):С цветотипом своим у меня полный караул - ношу все подряд и теряюсь в догадках кто я... Этот колорит понравился сразу, на витрине. Как на себе - вам судить...

Дочка продолжает мамину любовь к красоте павловопосадской...

Спасибо! Да - зазеркалье!Эгесихора писал(а):...Спасибо за "Сад". Две совершенно разные женщины как будто. На втором фото Вы ещё моложе, ещё стройнее, ещё грациознее (а, казалось бы, куда...).
А к "Пробуждению" я присмотрюсь. Неужели, "Зазеркалье"?..

И ещё раз спасибо, за "моложе-стройнее и грацизнее". Мне это так приятно читать!