Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Инна, красота невозможная. Очень красивая Летняя свежесть.
Инна, выбрать невозможно между колоритами.Оба хороши - совершенно завораживают старинки!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
shostova.t, Рябина
действительно, очень красивые, но выбрать возможно: мне коричневый подходит, а подруге Оксане, синий. 

-
- Опытный платочник
Да, спасибо, так как у меня есть Цветочная симфония 16, с цветом все понятно стало
- SLana
- Эксперт по платкам
Спасибо за сравнение. И цветы на этой фотографии у Цветочного веера вовсе не неоновые.
Эльвира, спасибо. Так особенно наглядно.
Три платочка с фотографии уже есть, четвёртый просится в компанию ...
Три платочка с фотографии уже есть, четвёртый просится в компанию ...

- SLana
- Эксперт по платкам
Наверное, я впадаю в детство!
Мало того, что у меня появилась великолепная розовая Королева красоты! Так я ещё купила и синюю. Очень нравятся эти колориты платка, розовый выглядит благородно, не пошло, салатовый цвет его смягчает, а в голубом такие красивые оттенки, что и не рассказать, только смотреть и мерить. На картинке, конечно, же не так красиво, но я старалась. Кстати примерила голубое Ласковое солнце-14 с 13-й Королевой красоты и Ласковое солнце, к моему величайшему удивлению, проиграло. Фото Ласкового солнца не будет.
Сравнение 3-го и 13-го колоритов Королевы красоты авторства Валентины Созиновой!

Мало того, что у меня появилась великолепная розовая Королева красоты! Так я ещё купила и синюю. Очень нравятся эти колориты платка, розовый выглядит благородно, не пошло, салатовый цвет его смягчает, а в голубом такие красивые оттенки, что и не рассказать, только смотреть и мерить. На картинке, конечно, же не так красиво, но я старалась. Кстати примерила голубое Ласковое солнце-14 с 13-й Королевой красоты и Ласковое солнце, к моему величайшему удивлению, проиграло. Фото Ласкового солнца не будет.
Сравнение 3-го и 13-го колоритов Королевы красоты авторства Валентины Созиновой!

Последний раз редактировалось SLana 07 июн 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
И на тушке.
Королева красоты-3 и -13, Валентины Созиновой. Вообще голубой почему-то менее фотогеничен, но как же он хорош живьем!
Королева красоты-3 и -13, Валентины Созиновой. Вообще голубой почему-то менее фотогеничен, но как же он хорош живьем!
SLana, очень с Вами солидарна.
Из всего ассортимента приобрела бы эти два платочка и колорита) Нежные , изысканные, современные. И Вам идут. Красота) 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
SLana, какая Вы хорошенькая в этих платочках! В голубом ожидаемо хорошо, а в розовом еще лучше! Летние и радостные, они просто Вам показаны! Отлично!
SLana
, хороши "прянички" на вас! Оба!
Вот что значит разные цветотипы! Я тоже надеялась на то, что бирюзовая Королева перешибет на мне Ласковое Солнце, все ж подешевле. Но не-а, чуда не случилось. Мне лучшее Солнышко
Это к разговору о сравнениях. Вы блондинка, я шатен 

Вот что значит разные цветотипы! Я тоже надеялась на то, что бирюзовая Королева перешибет на мне Ласковое Солнце, все ж подешевле. Но не-а, чуда не случилось. Мне лучшее Солнышко

Последний раз редактировалось Oreshka 07 июн 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Точно, самые настоящие прянички.
Спасибо, за добрые слова! Замечательная работа Валентины С.
Спасибо, за добрые слова! Замечательная работа Валентины С.
- SLana
- Эксперт по платкам
Интересно, а вот Прекрасное далеко-14, которое мне тоже понравилось, в сравнении с Ласковым солнцем погасло. А Вечер в усадьбе голубой совсем мне никак, не выразителен. Очень жаль, что не было 18 и 6-го, хотелось примерить.