Natasik, красота!!! Эта Красавица, вопреки предсказаниям, оказалась совершенно не пафосной, а очень покладистой и дружелюбной девушкой.
Это да, с фиолетовым она очень дружит (шёпотом: ещё с сиреневым).
Но с Вашими шортиками - просто отпад!!!
Жаль, нет смайлика, валяющегося от восторга в обмороке - как раз подходящий случай.
MorSik Спасибо Вам! Natasik Милая и загадочная! Вы в РК - Пани Валевска на природе у своего поместья! Tsunlay Спелая , свежая, уверенная и стильная! Yuana Спасибо, дорогая!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ох, прямо и не знаю...зацепит шалюшка деталью, цветом, линией, темой...и уже не оторваться. Я ведь видела на сайте у Елкина этот платок, но тогда он не произвел впечатления. Спасибо ДОБРО показала, и "сразу голову мою закружила".
Чаровница
Милые малышки,
Смешные мальчишки!
Ласковые лица -
Нельзя не влюбиться!
Мама шалечкой прикроет -
От беды навек закроет!
Lola,Al St,juana,Лаванда,Татьяна СПб,Селена спасибо за добрые слова Селена,вы просили показать "Княжеский" с полным костюмом.Вот свежее фото,сделано на дневной репетиции
Я не из дома... Но как и обещала - фото в "Цветущем саде" и рапрекраснейшем шёлковом платочке (счастлива до безумия!) "Пробуждение" (для которого я приготовила уже свои ассоциации - душа шали...)
Кто узнает - где я сегодня была...
boulangerie, как спокойно смотрится на Вас Цветущий сад! Естесственно и тихо, совсем нет того буйства, которое на меня обрушилось, когда я её достала из пакета, очень люблю эту шаль! Пробуждение очень хорош! И очень Вам идет, слоновая кость (в цвет кожи) и глубокий синий, красиво!
Natasik...рассматривать Ваши фото-удовольствие ...продуманный запоминающийся look плюс фон его дополняющий и подчеркивающий нужные акценты...каждое фото с настроением, с маленькой историей Чаровница Ярко boulangerie,очень хорош платочек Пробуждение сам по себе и на Вас ...примеряла этот платочек не раз, мне не к лицу ...Вам- замечательно!
Спасибо! Дома интернет отключен, так что заранее благодарю всех за комментарии к моим платочкам.
Я сегодня гуляла в усадьбе Дурасова. Прекрасная экскурсия по Дворцу!