Alenushka

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
+1 И колорит очень благородныйtata64 писал(а):Marishel!Красивый платочек! Спасибо!
Ничего и не "ладно". Теперь у нас в архиве такой колорит есть.Marishel писал(а):Всем добрый вечер! Достался мне такой платочек, бабушка купила его в г.Вильнюсе, когда там дедушка служил, это был 93г.
Спасибо за информацию собранную на форуме, платочек я опознала. Это "Белые крылья" Надежды Слащевой. Но вот колорита я такого не нашла, ну да ладно.
Наталёна, спасибо за отзывы. Да это Сказка с черным полем по краю.Наталёна писал(а): Alenushka– красоту нам показали!
Восточная птица-11 – такая необычная, класс! А Сказка-красавица с черным полем по краю?
Очень повезло вам с колоритом. Красиво и сдержано. Поздравляю.Marishel писал(а): Спасибо за информацию собранную на форуме, платочек я опознала. Это "Белые крылья" Надежды Слащевой. Но вот колорита я такого не нашла, ну да ладно.
Может быть "Серебро" -19marijoy писал(а):Я вот пытаюсь вспомнить: а сейчас есть подобный по колориту платок, без ярких оттенков, с цветами?