Zhara писал(а):Эгесихора На мой взгляд самый отвальнобашковый наряд с платьем, которое отобрано дочерью))))))) Оно универсально-замечательно выглядит с обоими Садами.
На втором месте в хит-параде красное на красном.

Красное платье с красным Садом в данном случае (что меня удивило) не выглядит перебором и перегибом с красным. Потому что цельно как-то вышло.
Ну и на 3м месте почетно разделает зеленая курточка с зеленым же Садом

и ваш 20летнй комплект с оранжевым топом ярко-зеленой юбкой и красным Садом. Отличнейший комплект;) я вас очень понимаю (хотя и не Рак).
Эгесихора, подписываюсь под каждым словом. Особо еще понравились Ваши нарядные платья из шелка-тусса и фиолетовое. Это так прекрасно!

И большое-пребольшое спасибо за то, что потрудились продемонстрировать столько всевозможных сочетаний!
Agripina, Вам очень к лицу Волшебный узор - они вне времени. Удача безусловная, поздравляю!
klever, как удивительно подошел Ваш ансабль с серым Садом ко времени и месту!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Была в Томске один раз, в летней школе физфака, но его удивительная атмосфера запомнилась навсегда. Вот и Чехов....

Natasik, Ваши выходы каждый раз впечатляют - шали, бархат, цветы по шелку, косы, самоцветы, балетки, цветы и деревья, цвет и свет, полуулыбка и полутайна...Спасибо.
Селена, Сударушка действительно - Ваша!