Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Re: Примерочная
По просьбам тех, кто сомневается "покупать или нет
" зелёный "Цветущий сад" провела срочную фотосессию. На лицо не смотрите - болею я. И красный "Цветущий сад" сразу сравнивала - пока остался в "Мире платков" - вдруг кому очень захочется. Итак:
Это фиолетовое платье куплено специально к этой шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но всё-таки хотелось подобрать и ярко-красное платье. Такое вскоре попалось.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Продолжение следует...

- Эгесихора
- Опытный платочник
С зелёным "Садом" это платье лучше смотрится, по-моему.
Болотного ничего не нашла, вот так "Сады" выглядят с серо-зелёной старой курточкой.
Продолжение следует...Re: Примерочная
Эгесихора, молодец, что не поддаетесь болезни. Так ее, противную, платками и новыми платьями. Очень красиво Вы показали Сады. С фиолетовым платьем замечательно красный, с красным - зеленый. С курточкой оба хороши, но зеленый понравился больше. Очень элегантные и оптимистичные наряды у Вас получились. Выздоравливайте!
Эгесихора!!! Замечательно!!!
Обожаю Цветущие Сады во всех колоритах, но зелёный был моим первым Садиком, поэтому к нему - особо нежные чувства.
Мне очень понравился зелёный Сад и с фиолетовым платьем, но с красным - просто шею свернуть!
А что там Вы про цену?
Очень симпатишные платьица! Где дают-то?
И, пожалуйста, выздоравливайте!!!
Пока писала - новая партия фото подоспела. С курточкой мне тоже больше зелёный нравится. И с красным платьем - тоже зелёный на первом месте.

Обожаю Цветущие Сады во всех колоритах, но зелёный был моим первым Садиком, поэтому к нему - особо нежные чувства.

А что там Вы про цену?

И, пожалуйста, выздоравливайте!!!
Пока писала - новая партия фото подоспела. С курточкой мне тоже больше зелёный нравится. И с красным платьем - тоже зелёный на первом месте.
- Эгесихора
- Опытный платочник
Вы уж простите. Я сразу всё помещу. Многовато будет...
Это бежево-коричневое платье тоже подходит под много шалей и платков, за что было тут же куплено, но отбрано дочкой. Из белого откопала в шкафу только этот льняной костюмчик.
Это бежево-коричневое платье тоже подходит под много шалей и платков, за что было тут же куплено, но отбрано дочкой. Из белого откопала в шкафу только этот льняной костюмчик.
Отличные наряды под Цветущие Сады! Все очень замечательно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фото много не бывает! Единственное - сразу хочется сравнивать. Бежевое платье - очень и очень!
Да, понимаю Вашу дочь. Мне кажется, это платье совершенно универсальное и много под какие шали идеально подойдёт. И с Садами - полный восторг! А вот белый костюм на фоне платья проигрывает... Но это сугубо моё мнение.
Да, понимаю Вашу дочь. Мне кажется, это платье совершенно универсальное и много под какие шали идеально подойдёт. И с Садами - полный восторг! А вот белый костюм на фоне платья проигрывает... Но это сугубо моё мнение.
Эгесихора, ШИКАРНО!
Мне самым стильным показался наряд в красном платье с красным Садом. Изысканно и уютно, мило и шикарно. Просто завораживает этот образ!!!

Мне самым стильным показался наряд в красном платье с красным Садом. Изысканно и уютно, мило и шикарно. Просто завораживает этот образ!!!
Последний раз редактировалось Lola 01 май 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Эгесихора
- Опытный платочник
Продолжу, пока не позвали...
Давно лежит у меня это льняное платье, теперь, надеюсь, ушью и буду носить с шалями.
Отвечу всем чуть позже, а то не успею. Я не со всеми нарядами буду носить "Сады" - это для сравнения сочетания цветов.- Эгесихора
- Опытный платочник
Так "Сады" смотрятся с кораллово-розовым.
Этот комплект я ношу каждое лето 20 лет (как истинный РАК). Не могу найти новый подобный. Уж выцвел весь, а куда без него...
- Zhara
- Опытный платочник
Эгесихора
На мой взгляд самый отвальнобашковый наряд с платьем, которое отобрано дочерью))))))) Оно универсально-замечательно выглядит с обоими Садами.
На втором месте в хит-параде красное на красном.
Красное платье с красным Садом в данном случае (что меня удивило) не выглядит перебором и перегибом с красным. Потому что цельно как-то вышло.
Ну и на 3м месте почетно разделает зеленая курточка с зеленым же Садом
и ваш 20летнй комплект с оранжевым топом ярко-зеленой юбкой и красным Садом. Отличнейший комплект;) я вас очень понимаю (хотя и не Рак).

На мой взгляд самый отвальнобашковый наряд с платьем, которое отобрано дочерью))))))) Оно универсально-замечательно выглядит с обоими Садами.
На втором месте в хит-параде красное на красном.

Ну и на 3м месте почетно разделает зеленая курточка с зеленым же Садом

- Эгесихора
- Опытный платочник
"Ещё одно, последнее сказанье..." (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надеюсь, что эти сопоставления шалей и цветов в одежде помогут в выборе сомневающимся.
Алла - Спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Murzzavio - Спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lu Elle, Lola, Zhara - Спасибо! Не ожидала, что сочетание красное-красное понравится больше.
Алла - Спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Murzzavio - Спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lu Elle, Lola, Zhara - Спасибо! Не ожидала, что сочетание красное-красное понравится больше.
Эгесихора,ну шелк тусса - это уже контрольный выстрел! Сногсшибательно!
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Эгесихора!!!! Забежала в Примерочную на минуточку, а тут вы в Садах! Ну я и застряла на час. Ваш типаж - это мой типаж. Поэтому особенно внимательно разглядываю ваши решения стиля и цвета.
Перво-наперво хочу отметить фиолетовое платье с зеленым Садом! То что вы сделали с цветом в этом наряде - высший пилотаж! Смело, шикарно и стильно. Можно на красную дорожку. И само платье - тоже прекрасный выбор для наступающего лета. Мне нравится!
Потом фуксиевое платье с тем же зеленым Садом. Отменно. Если платье хлопковое, то это просто находка для лета. Получается коктейльный наряд для летнего ресторанчика. А шаль при этом пригодится на поздний вечер.
О! Я вижу вам тоже нравится носить шаль, привязанную к одной руке. Отличный способ ношения. Я тоже, как только узнала про такой способ повязывания, так теперь в теплую погоду и ношу. Непривычно для прочих дам, но зато удобно и взгляды приковывает.
Пару слов про красный Сад. Правильно вы сказали - для него хорош будет наряд в болотных и оливковых тонах. Это отлично продемонстрировала оливковая курточка. Теперь нужен более кокетливый наряд. А вы лен в оливковых тонах не хотите поискать?
Эгесихора! Я получила истинное наслаждения, просматривая вашу фотосесию с Садами. Спасибо1
Перво-наперво хочу отметить фиолетовое платье с зеленым Садом! То что вы сделали с цветом в этом наряде - высший пилотаж! Смело, шикарно и стильно. Можно на красную дорожку. И само платье - тоже прекрасный выбор для наступающего лета. Мне нравится!
Потом фуксиевое платье с тем же зеленым Садом. Отменно. Если платье хлопковое, то это просто находка для лета. Получается коктейльный наряд для летнего ресторанчика. А шаль при этом пригодится на поздний вечер.
О! Я вижу вам тоже нравится носить шаль, привязанную к одной руке. Отличный способ ношения. Я тоже, как только узнала про такой способ повязывания, так теперь в теплую погоду и ношу. Непривычно для прочих дам, но зато удобно и взгляды приковывает.
Пару слов про красный Сад. Правильно вы сказали - для него хорош будет наряд в болотных и оливковых тонах. Это отлично продемонстрировала оливковая курточка. Теперь нужен более кокетливый наряд. А вы лен в оливковых тонах не хотите поискать?
Эгесихора! Я получила истинное наслаждения, просматривая вашу фотосесию с Садами. Спасибо1