Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Nadin , Хорошо внук постарался , очень информативно !
Nadin, понравились оба образа в Ожиданиях-в 10 помягче и потише, в 18 активнее и энергичнее. Обе шали очень хороши и определенно беспроблемны в носке 

-
- Любитель платков
Victory, спасибо за сравнение с Карнавалом. Не хуже он. Оба шедевры.Victory писал(а):Vesta писал(а):Девочки, всем добрый день, была бы очень рада, если бы у кого-нибудь была возможность сравнить Карнавал 9 последней печати с новым Ожиданием 10. Благодарю
Вот попробовала... Карнавал-9 новой печати и Ожидание-10 (у меня стандартный сорт).
Victory, большое спасибо за сравнение, Ожидание у меня уже есть, теперь и Карнавал нужен, такой спокойный, благородный и оттенок больше холодный, чем теплый получается 

Надин, все три шали на Вас понравились. Ожидание 10 и Лето а Павлове 20 делают образ мягче.
Хотела разместить сравнение нового и старого выпуска Ожидания 7, но мне пишут, что достигнут максимальный размер моих вложений. Интересно, это ограничение надолго?

Хотела разместить сравнение нового и старого выпуска Ожидания 7, но мне пишут, что достигнут максимальный размер моих вложений. Интересно, это ограничение надолго?
- SLana
- Эксперт по платкам
Nadin, как я Вас понимаю!Nadin писал(а):Ожидание 10 и 18
хорошо, что не пришлось делать выбор, т.к. нравятся одинаково и 10, и 18
заодно сравнила Ожидание-10 и Лето в Павлове-20. Тоже нравятся обе шали, как родные![]()

Фото сравнения Ожидания 7новой и старой печать,сделанное Sheri
Татьяна писала,что новое ярче старого.

Татьяна писала,что новое ярче старого.

Последний раз редактировалось oksi 27 май 2016, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Да, видны различия...старого выпуска Ожидание-7 показалось глубже, насыщенней, хотя некоторые элементы и проигрывают в яркости краски.
А было сравнение 10-к старого и нового?
А было сравнение 10-к старого и нового?

Я думаю, что на фигуре, т.е. в наряде, в повседневной жизни, эти различия будут совершенно не видны!
Никто с лупой не станет разглядывать, будут просто - любоваться!
Никто с лупой не станет разглядывать, будут просто - любоваться!

А где старое, и где новое? Не имея этого колорита могу только предположить, что новое справа. Так?
Да, Мадлен. Сергилана, было сравнение вот тут: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=852&start=15855
Натик, новое на всех фото слева. Новое ярче старого. Красивая шаль.
Натик, новое на всех фото слева. Новое ярче старого. Красивая шаль.
а качество печати у шали слева лучше чем у той что справа, особенно ясно это видно при увеличении снимков. Если бы я выбирала, отдала бы предпочтение левой.
В старой шали лучше прорисованы детали (контуры лучше обведены черным), мне больше старая нравится(особенно хорошо видно на 4 фото, рисунок кажется более утонченным от этого, более четким ), новая -более простенькая.
Последний раз редактировалось Natanata 27 май 2016, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Sheri, cпасибо за сравнение.
Тоже вот сперва решила , что новое справа, но потом по Вашему описанию оливкового цвета
поняла что нет, слева оно. И кайма у шали нового выпуска шире, получается.
Интересно, а размер у шалей старого и нового выпуска одинаковый ? Так , виртуально глядя, размер элементов рисунка у шалей одинаков, а кайма нет.
Тоже вот сперва решила , что новое справа, но потом по Вашему описанию оливкового цвета
поняла что нет, слева оно. И кайма у шали нового выпуска шире, получается.
Интересно, а размер у шалей старого и нового выпуска одинаковый ? Так , виртуально глядя, размер элементов рисунка у шалей одинаков, а кайма нет.