Авторский - это тот, который автор нарисовал. Дальше в дело вступают колористы, которые и разрабатывают другие варианты. Руководит группой колористов замечательный художник Людмила Емельянова. Платочков у нее мало, она в своей теме говорила, что работа колориста занимает очень много времени, и работать над своими рисунками она не успеваетApache_Cat писал(а):Уважаемые форумчанки, подскажите, что значит "авторский колорит"? Я в общем-то догадываюсь, что это значит, но откуда и каким образом появляются другие колориты, даже не могу представить.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
<Marfa>, Nadin, спасибо за фото ваших зеленых красавиц!
Елена Х., у меня тоже техника хромает, но все же выложусь с этими десяточками )
Обе дико нравятся, из серии #никогдаиникому, надеюсь ))

Елена Х., у меня тоже техника хромает, но все же выложусь с этими десяточками )
Обе дико нравятся, из серии #никогдаиникому, надеюсь ))

Чернопольные Молитва и Цветочная сказка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Молитва 20 и Цветочная сказка 18

Молитва 20 и Цветочная сказка 18
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дусятко, спасибо
Для архива такое сравнение просто отлично, а то как то мало с чем сравнили Волшебницу 10.
Мне бы еще увидеть сравнение Волшебницы 10 и Миндаля 10. С Испанским и Летом в Павлове 20, сравнение уже сделали.

Мне бы еще увидеть сравнение Волшебницы 10 и Миндаля 10. С Испанским и Летом в Павлове 20, сравнение уже сделали.

Дусятко, спасибо Вам за сравнение Волшебницы и Ожидания.
Убедилась, что цвета схожи , не идентичны, но рядом.
Волшебница такая есть, теперь можно спокойно ждать Азу.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ирина, на предыдущей странице (второе снизу сообщение, под катом) эти шали есть в "полный рост"irish писал(а):Дусятко, спасибо Вам за сравнение Волшебницы и Ожидания.

СпасибоДусятко писал(а): Елена Х., у меня тоже техника хромает, но все же выложусь с этими десяточками )

По итогам "зеленых" сравнений однозначно хочу только Волшебницу.
Волшебница проходит у меня как шаль коричневой гаммы, так же как Юлия-14 (может это поможет, а то я например Юлию пока синей считала - никуда не носила, тк одену, поверчусь-покручусь и сниму... а как "произвела" ее в коричневые - прям на ура носится!!!)ellenna писал(а):По итогам "зеленых" сравнений однозначно хочу только Волшебницу.
Из-за розовых штор в комнате смотрю и показываю шали словно сквозь розовые очкиАлёнушк@ писал(а): СпасибоНесмотря на то, что цветопередача неточная, всё равно понятно, что Ожидание 10 более светлая в целом шаль, чем Волшебница 10. Для меня это имеет определяющее значение

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Так это же здорово !!!!! Зато все до одной шали красавицы и все идутДусятко писал(а):
Из-за розовых штор в комнате смотрю и показываю шали словно сквозь розовые очки

А потом выходишь из комнаты, и встречаешься с суровой реальностью ))Елена Х. писал(а): Так это же здорово !!!!! Зато все до одной шали красавицы и все идут![]()
![]()
Да, да очень знакомый подход. У меня Счастливица 6 - проходит по категории синих шалейМишечка писал(а):
Волшебница проходит у меня как шаль коричневой гаммы, так же как Юлия-14 (может это поможет, а то я например Юлию пока синей считала - никуда не носила, тк одену, поверчусь-покручусь и сниму... а как "произвела" ее в коричневые - прям на ура носится!!!)

Синего не вижу в ней совсем, а вижу ее исключительно, как богемно-буржуазную шаль, жаль у меня нет ее, но не отказалась бы. Для меня она проходит, как - аромат буржуазии, не знаю почему, но вот такие ассоциации.Лада писал(а):
Да, да очень знакомый подход. У меня Счастливица 6 - проходит по категории синих шалейДо дыр скоро доношу как синюю, а была бы бордовой - даже покупать наверно не стала