Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
У меня со смелостью тоже не всё в порядке...Это я про красное-прекрасное.
Однако, вспомнила, что в шкафу висит бархатный модельный пиджачок, купленный ещё в 90-х годах .
По причине "новизны" и "ненадёванности" так никому и не отданный...Висит себе в шкафчике, места много не занимает. Эххх! Надо под красный РУССКИЙ УЗОР прикинуть (задумчиво-задумчиво...)
Однако, вспомнила, что в шкафу висит бархатный модельный пиджачок, купленный ещё в 90-х годах .
По причине "новизны" и "ненадёванности" так никому и не отданный...Висит себе в шкафчике, места много не занимает. Эххх! Надо под красный РУССКИЙ УЗОР прикинуть (задумчиво-задумчиво...)
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Catwoman, СофиКо (привет Вам из Одессы!), SLana (ага, ива!) ДОБРО, eleka, Римаса СПАСИБО!
Нефёдова, спасибо!
Я от смущения опять в кусты засяду – я как увидела сколько моих фото собралось на форуме – не думала, что меня так много
.
Капитолина, с обновочкой! Насыщенный голубой Вам очень идет.
Хильд, невероятно красиво Вам в этом нежном Узоре. Хороша шаль и Вы в ней – очень понравилось второе фото на солнышке – сразу в отпуск захотелось. Шаль достойная бала!
Krysilda, Воистину воскрес! Вам красный очень к лицу. Миндаль хорош до невозможности!
Juana, я с Вами синхронно обзавелась РК-14, с чем нас и поздравляю. Я с Вами согласна – шаль не такая сложная как казалась и современные модные цвета делают ее универсальной. Вы на фото такая разная – на среднем фото деловая строгая дама, а на последнее фото темпераментное такое.
Платок на Вашей маме шикарный! Такие там цветы красивые и котик чудный!
СофиКо поздравляю Вас с обновочкой! Красавец Миндаль! Вам хорошо в красном, образ мягче и выглядите отдохнувшей.
ДОБРО, какое красивое сочетание – насыщенный красный и бежево-серая юбка – красота! Я правда сначала подумала, что это Цветущий сад красный (до сих пор о нем мечтаю), а пригляделась – Медальоны. Красивые праздничные фото, шаль так изящно накинута на голову и плечи – загляденье!
Eleka, а может Цветущий сад красненький?

Нефёдова, спасибо!

Капитолина, с обновочкой! Насыщенный голубой Вам очень идет.
Хильд, невероятно красиво Вам в этом нежном Узоре. Хороша шаль и Вы в ней – очень понравилось второе фото на солнышке – сразу в отпуск захотелось. Шаль достойная бала!
Krysilda, Воистину воскрес! Вам красный очень к лицу. Миндаль хорош до невозможности!
Juana, я с Вами синхронно обзавелась РК-14, с чем нас и поздравляю. Я с Вами согласна – шаль не такая сложная как казалась и современные модные цвета делают ее универсальной. Вы на фото такая разная – на среднем фото деловая строгая дама, а на последнее фото темпераментное такое.

СофиКо поздравляю Вас с обновочкой! Красавец Миндаль! Вам хорошо в красном, образ мягче и выглядите отдохнувшей.
ДОБРО, какое красивое сочетание – насыщенный красный и бежево-серая юбка – красота! Я правда сначала подумала, что это Цветущий сад красный (до сих пор о нем мечтаю), а пригляделась – Медальоны. Красивые праздничные фото, шаль так изящно накинута на голову и плечи – загляденье!
Eleka, а может Цветущий сад красненький?

Неееее, не надо, ни в коем случае!Natasik писал(а): Я от смущения опять в кусты засяду
Да-да, я как-то тоже об этом подумала!Пиджачок примерила - как вчера сшитый, только пуговку переставить надо! Будем экспериментироватьNatasik писал(а):Eleka, а может Цветущий сад красненький?

- natalja_u
- Опытный платочник
Присоединяюсь!Хильд писал(а):Очень понравился! Лучше, чем я ожидала. Спасибо Людмиле Емельяновой -- удивительный колоритEva писал(а):Не понравился?!![]()
![]()
![]()

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Добро!
Весеннее и мудрое, Вы кажетесь одновременно и немного уставшей, и отдохнувшей.Радостный образ, спокойный и величавый. 

- Zhara
- Опытный платочник
ДОБРО!
курортное фото)))))))))))
вот такие надо принимать позы (и мысли) когда отдыхаешь))))
курортное фото)))))))))))
вот такие надо принимать позы (и мысли) когда отдыхаешь))))
- tsunlay
- Эксперт по платкам
eleka обязательно в тему "любимая модель" надо добавить фото ДОБРО (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
все показы
и все красавицы!
все показы

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ах ДОБРО ! Замечательный ансамбль Вы составили, а как же идет этот спело-ягодный оттенок!
Любуюсь!

-
- Опытный платочник
Пришла уставшая с работы и решила поднять себе настроение самым простым способом - повертеться перед зеркалом в новом платке.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это черный Небесный. Спасибо Slana! Наконец-то у меня шаль с пустой большой черной серединкой!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это черный Небесный. Спасибо Slana! Наконец-то у меня шаль с пустой большой черной серединкой!!!
Последний раз редактировалось Капитолина 26 апр 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Капитолина , хороший метод для поднятия настроения! Шаль Вам идет, тем более, что желанная! А задний план первой фотографии шедевральный! 

-
- Опытный платочник
Ванесса,
Вы правы! Не совсем понятно, кого он фотографировал...

Капитолина Чудо как хорош Ваш Небесный, и Вам он должно быть будет очень к лицу. Случайные снимки, наверное, хороши своей непосредственностью, но мне нравится когда образ продуман. Детали имеют значение. Нельзя ли повторить показ в Небесном при "параде"?
Спасибо всем, кто отметил моё появление в Примерочной. Приятно услышать мнение не посторонних для меня людей, может и мой показ поможет кому-то с выбором.
Спасибо всем, кто отметил моё появление в Примерочной. Приятно услышать мнение не посторонних для меня людей, может и мой показ поможет кому-то с выбором.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Я в восторге от показов шедевральных шалей и не менее шедевральных фотографий на последних страницах. Хочется ещё посмаковать и прокомментирую чуть позже.
А сейчас, быстро-быстро, пока свободная минутка и меня не отогнали от компьютера, покажу крепдешиновый шарфик ПЛАМЯ СВЕЧИ, синенький. В Питере сегодня было очень жарко, поэтому в шёлке - самое то. Качество опять веб-камерное, ибо на работе, но чуть пофотошопила с оформлением. (на уроке) Но так захотелось покрутить его вокруг себя по-всякому! (на переменке) И какой красивый синий цвет!!!!!
А сейчас, быстро-быстро, пока свободная минутка и меня не отогнали от компьютера, покажу крепдешиновый шарфик ПЛАМЯ СВЕЧИ, синенький. В Питере сегодня было очень жарко, поэтому в шёлке - самое то. Качество опять веб-камерное, ибо на работе, но чуть пофотошопила с оформлением. (на уроке) Но так захотелось покрутить его вокруг себя по-всякому! (на переменке) И какой красивый синий цвет!!!!!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
И ещё один вариант. Несколько подпорчен полосой. Но всё равно решила показать.