Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Пожалуйста, обретите покой и сон обратно - Незабудка вряд ли того стоит.Васcа писал(а):Девочки, пожалуйста, если кто где увидит, помогите купить серенькую Незабудку. Потеряла покой и сон, очень хочу.
Он, конечно, не сумрачно серый. Скорее серо-синий. Но, согласна, очень специфичный. Голову из-за него терять точно не стоит. Но если уж очень хочется, то он продавался на Вернисаже. Цена около 3000. Точно не помню.Alika писал(а):Пожалуйста, обретите покой и сон обратно - Незабудка вряд ли того стоит.Васcа писал(а):Девочки, пожалуйста, если кто где увидит, помогите купить серенькую Незабудку. Потеряла покой и сон, очень хочу.
Сумрачно-серый фон, на котором сияют розово-фломастерные розы. Шерсть жесткая, очень жесткая.
Я сегодня оказалась в магазине сразу после открытия, но уже практически все было куплено или отложено, правда, увидеть эту Незабудку еще удалось.
Я не хочу обидеть обладателей этого платочка, он ничего, ну, на любителя. И без него прекрасно можно обойтись.
Сон уж точно терять не стоит. Если ваш - найдет вас. Или вы его найдете.
Может.Alenushka писал(а):Он, конечно, не сумрачно серый. Скорее серо-синий.
Да... мы уже забыли, что можно выйти из интернета и пойти на рынок. Наверняка где-то есть в Москве.Васcа писал(а):Анастасия, пролазила сегодня все индийские интернет-магазины - ничего из того, что мне надо. В мусульманские залезала - хлопок как-то тоже они не жалуют, что ли. Наверное, вживую ездить и смотреть придется.
Я даже на сайт трехгорки сходила - нетВасcа писал(а):Девочки, прошу совета. Может кто видел или знает, где можно купить тонкие батистовые платочки однотонные, размера примерно 90 на 90 или хотя бы 80 на 80. В который раз задалась сегодня вопросом: почему мануфактура не выпускает хлопковые платки такого размера?