Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Мишечка, не похожи.
Лето - солнечные зайчики в листве, золотое на зеленом, а ожидание - серое с коньяком и изумрудом.
Лето - солнечные зайчики в листве, золотое на зеленом, а ожидание - серое с коньяком и изумрудом.
Спасибо огромное! Коньяк, самоцветы и серое - все мое-мое-моеBranchette писал(а):Мишечка, не похожи.

Над серебряной водой 734-7а, лунный колорит.
Мне понравился, более холодный, меньше бежевого, немного светлее бордовый фон.
Над серебряной водой- 7 и 7а (справа)
Над серебряной водой- 7 и 7а (справа)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Хороший колорит! Надо брать.
Здесь немного видно: viewtopic.php?f=3&t=15881&start=390женя писал(а):Девочки,кто-нибудь подскажет,кайма у Ожидания-7 в какой оттенок уходит : в коричневый, или в бордо, или в вишневый уходит? Может с какой имеющейся в ассортименте в настоящий момент шалей похожа?
Sheri ,спасибо большое. уже поглядела на ваши фото. На моем мониторе вроде как в филетовый уходит. Не в коричневый -точно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, спасибо за сравнение колоритов! 7а больше понравился, цвет всего поля совсем другой, вкуснеее мне кажется. Сейчас есть этот колорит в магазинах?
Спасибо, Вы подарили мне надежду. Седьмой колорит пришлось продать, все-таки темноват для меня. Но так нравитсяНад серебряной водой 734-7а, лунный колорит.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, у кого есть возможность, сравните пожалуйста Любаву 1 и Василису 1. 

Алёнушк@, для меня 7 тоже темноват. А с этим будем дружить, он светлее, мягче и холоднее.Алёнушк@ писал(а):Спасибо, Вы подарили мне надежду. Седьмой колорит пришлось продать, все-таки темноват для меня. Но так нравится А вот 7а скорее всего подойдет
RIA, есть, но не везде, обычно висит 7.RIA писал(а):Сейчас есть этот колорит в магазинах?
Спасибо! Я тогда тоже для себя поищу. Думаю, что 7а легче будет подружиться. 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
В соседней теме активно обсуждали разную печать Майи-27.
Сама с этим столкнулась, выбирая эту красавицу-шаль.
Очень хотелось найти яркий вариант, и я таки нашла его, и сравнила с тем, что висит в нашем фирменном магазине.
Еще обратила внимание, что и сама ткань и грунт на яркой Майе выглядит как-то глаже, однотонней.
Вывод таков, что яркую Майю-27 я бы ни в жизнь не назвала грозовой, такое впечатление производит только вариант "сероватой" печати, что особенно заметно по "ушкам".
В живую как будто две разные шали....
Здесь на фото яркая Майя-27 сверху.

Здесь яркая Майя-27 слева.

Сама с этим столкнулась, выбирая эту красавицу-шаль.
Очень хотелось найти яркий вариант, и я таки нашла его, и сравнила с тем, что висит в нашем фирменном магазине.
Еще обратила внимание, что и сама ткань и грунт на яркой Майе выглядит как-то глаже, однотонней.
Вывод таков, что яркую Майю-27 я бы ни в жизнь не назвала грозовой, такое впечатление производит только вариант "сероватой" печати, что особенно заметно по "ушкам".
В живую как будто две разные шали....
Здесь на фото яркая Майя-27 сверху.

Здесь яркая Майя-27 слева.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Светочка, спасибо за сравнения. Недавно как раз размышляла, в чем отличия, на что обратить внимание, чтобы яркую от неяркой отличить (если двух рядом нет). Я сама, наконец-то, решила, что мне Майю-27 надо.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
От такой яркой Майи и я бы не отказалась. 

Елена, мимо яркой в магазине точно не пройдете, сама с витрины в руки прыгнет. Свою около года назад купила тотчас со словами:" и почему я ее раньше не видела!" А ларчик просто открывался...И сравнивая с имеющимися в наличии в магазине и дома по фото из архива идентифицировала как вариант яркой печати. Правда толстенькая была, но то ей в плюс, и малость колюченькая
Но красивая! Все прощаю