Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Интуиция,в Миндале по краю орнамент, а у Счастливицы - цветы. Это видно и в драпировке!
Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Если очень-очень нравится это Счастливица, то надо купить!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Vitalina 21 дек 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Я видела шаль в Ветошном по распродажной цене - 3200.Vitalina писал(а):Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Такой голубой, как на фото - хорош, а он доминирующий цвет в шали. Желтый, коричневый тоже хороши.. но с темно-коричневым все-таки не стоит перебарщивать: около лица может подчеркивать усталость и т.п., если они есть.Интуиция писал(а):Sadaka... Спасибо!... я совершенно не понимаю, какие цвета мне идут, а какие нет...
И - да: меня смущает некоторая повторяемость в гардеробе

- SLana
- Эксперт по платкам
...Алёна..., какие удивительные фотографии!
А я благодаря Вашему показу, купила Ручеек 18-го колорита, на смогла устоять,
красота такая! Спасибо! 

Хочу показать свой Садко.Платков и шалей набралось уже много,многие активно носятся, а некоторые ждут своего звездного часа. Специально в платках не фотографировалясь,а случайно засветился только Садко.
В магазине не обращала на него никакого внимания,так как казался мне слишком невзрачным. Но когда я забрела на этот сайт и перелопатила всю примерочную,очень понравился на многих форумчанках и я его купила.
В магазине не обращала на него никакого внимания,так как казался мне слишком невзрачным. Но когда я забрела на этот сайт и перелопатила всю примерочную,очень понравился на многих форумчанках и я его купила.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
О! Мой любимый Владимир Любаров! мой любимый Садко! Как здОрово!
Elina, Вы - красавица! Спасибо за такой показ!
Elina, Вы - красавица! Спасибо за такой показ!

Elina, интеллигентный какой ваш Садко 

- SLana
- Эксперт по платкам
Там не темно-коричневый, там бордовый, если Вы про кайму.Sadaka писал(а): но с темно-коричневым все-таки не стоит перебарщивать
И правильно сделали.Elina писал(а):и я его купила
Я ж на фото ориентируюсьSLana писал(а):Там не темно-коричневый, там бордовый, если Вы про кайму.

- SLana
- Эксперт по платкам
Не, не коричневый, нормальный такой бордовый, пугал, правда, меня поначалу.Sadaka писал(а):Я ж на фото ориентируюсьSLana писал(а):Там не темно-коричневый, там бордовый, если Вы про кайму.

Очень Ваш этот платочекElina писал(а):Хочу показать свой Садко...

prosto_kat... спасибо!
<Marfa>
... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
екатерина111...спасибо Вам огромное за информацию о скидке в Ветошном на эту Счастливицу!
Vitalina...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sadaka... спасибо!
приму к сведению... А насчет подбора шалей и гардероба абсолютно согласна ! Вот и у меня та же история... меня не только смущает, а серьезно расстраивает излишек шалей и повторные , аналогичные варианты... поэтому я так тщательно отношусь к этой проблеме... Как ни крути, но приходят ко мне шали очень легко, а уходить от меня совсем не хотят...)))

<Marfa>

екатерина111...спасибо Вам огромное за информацию о скидке в Ветошном на эту Счастливицу!

Vitalina...

Sadaka... спасибо!

Elina... очень хорош на Вас Садко! С зеленым джемпером - просто замечательно! Ваш платочек!