Светик, Восточные сладости-13 просто восхитительны. У нас в Москве сегодня попрохладнее, и я на работу надела как раз их - так что не разочаровывайтесь - потрясающая шаль!!!SLana писал(а):Leonora, спасибо за шелк! Особенно за Восточные сладости, а то я уже было начала разочаровываться в 13-х, а сейчас опять очаровалась.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
-
- Эксперт по платкам
Точно! Крепдешиновый большой платок летом - это незаменимая вещь. Всё-таки в шерстяном... я лично не могу. Тем более таким летом, как в Москве. Сегодня тоже собираюсь накинуть свой оливковый. Он, кстати, по цвету удачно совпал с цветом вышивки на вышиванке. И зелёные оттенки и бирюзово-голубые.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 авг 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Люба, покажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Нина Юдина 19 авг 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Эх, Любочка, ну как же Вас увидеть хоцца...boulangerie писал(а):Точно! Крепдешиновый большой платок летом - это незаменимая вещь. Всё-таки в шерстяном... я лично не могу. Тем более таким летом, как в Москве. Сегодня тоже собираюсь накинуть свой оливковый. Он, кстати, по цвету удачно совпал с цветом вышивки на вышиванке. И зелёные оттенки и бирюзово-голубые.
-
- Эксперт по платкам
Ой, девочки... Если бы я сама себя могла фотографировать, но... есть надежда на личного фотографа, так что...

Ждем-с!!! И про "Мадонну" тогда не забудьте!!!!boulangerie писал(а):Ой, девочки... Если бы я сама себя могла фотографировать, но... есть надежда на личного фотографа, так что...![]()
- SLana
- Эксперт по платкам
Хорошо, не буду.Vanechka писал(а):так что не разочаровывайтесь - потрясающая шаль!!!

- juana
- Эксперт по платкам
Кагбэ у Радоницы, Майи, Княжеского и Миндаля с Мгновением художники разные. А положить Миндаль рядом со Счастливицей, а Мгновение со Старым замком - эффект другой будет.SLana писал(а):Мне кажется или раньше не так заполняли пространство шали рисунком? Взять Радоницу, Майю, Княжеский, а сейчас Миндаль, Ост.мгновенье, совсем по-другому стали рисовать
- SLana
- Эксперт по платкам
juana, да я уж об этом подумала, когда написала, но уже не удалила пост.
- juana
- Эксперт по платкам
Хорошо, что не удалили, другие поумничать могут, блеснуть, так сказать, в обществе. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Juana
Спасибо за идею сравнить с Азой-19,а мне и самой приятно.Крупный план - на лоджии.

- SLana
- Эксперт по платкам
Селена, спасибо!
До чего же всё-таки красивая Радоница! 

- juana
- Эксперт по платкам
СПАСИБО, СЕЛЕНА!!!!
С Азой - не похожи... Хорошо. Ладно. Думаю...

С Азой - не похожи... Хорошо. Ладно. Думаю...