Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,где можно заказать платок "Подкова-0"?
Я думаю,что она может проскочить здесь
http://www.livemaster.ru/glance
Спасибо,mnadejda, написала мастеру письмо , но ответ был ,что пока не предвидится такой платок((.Может кто еще подскажет, где его можно приобрести ( Подкова 0)?mnadejda писал(а):Я думаю,что она может проскочить здесь
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анечка, бывает. У меня на 30 Караване тонкая и мягонькая ткань, с идеальной печатью, без размытия рисунка. Валькирия не даст соврать, она сперва подумала, что это итальянка.Анна-Евгения писал(а):Все мои Караваны это достаточно плотная и иногда даже жесткая ткань. А у меня они все есть, во всех имеющихся колоритах. Где вы мягкую ткань видели? Прямо даже интересно самой такую пощупать, неужели бывает...
Я сама удивилась очень (ну понятно что и обрадовалась) когда получила по обмену эту шаль, новенькую. Прежняя хозяйка, поначалу тоже считала, что это итальянка. У меня был до этого 30 Караван, так ткань была очень жесткая и толстая. Я её сразу же продала. А сейчас, отличный изумрудный Караван, и я перестала страдать по итальянцу. Мне и синего итальянца хватит

Девочки
Есть наши люди в Уфе
Очень надо. Пожалуйста, отзовитесь!

-
Ищу шелковый платок Полнолуние, в любом колорите, зелено-коричневый в приоритете. 

- Перекатиполе
- Новичок
Такой есть на сайте Ларца самоцветов.Я там заказывала.Правда вышел дороговато,но зато один из любимых.
-
Спасибо! Мне уже подсказали этот сайт) Вернусь из отпуска и сразу закажу, надеюсь не кончится за это времяПерекатиполе писал(а):Такой есть на сайте Ларца самоцветов.Я там заказывала.Правда вышел дороговато,но зато один из любимых.

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Может какая-нибудь добрая фея поможет купить Восточную птицу-5

Дамы из Ростова и Ростовской области. Помогите купить платок. Продавец категорически отказывается от пересылки почтой. Помогите пожалуйста.

Сначала добрая фея должна её поймать.Harita писал(а):Может какая-нибудь добрая фея поможет купить Восточную птицу-5![]()

- Балукова
- Эксперт по платкам
Милые москвички, прочла в теме "Московские магазины", что в Кожевниках есть "Ежевика"-15, и потеряла покой. Это моя мечта. Ну, вы меня понимаете...
Буду очень благодарна, если кто-то поможет мне приобрести эту шаль.

К сожалению там ее уже нетБалукова писал(а):Милые москвички, прочла в теме "Московские магазины", что в Кожевниках есть "Ежевика"-15, и потеряла покой. Это моя мечта. Ну, вы меня понимаете...

- Балукова
- Эксперт по платкам
Спасибо за ответ. Эх...Nastena писал(а): К сожалению там ее уже нет, купили почти сразу.
Да, 15 Ежевику в тот же день размели.
Но, может, еще и к вам подвезут.
Но, может, еще и к вам подвезут.