Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
eleka, майские южные впечатления- самые приятные. Девочки- прелестны, хлопковые платочки для лета незаменимы.
eleka, трогательные фотографии! Смотрю на платочки из БС и постепенно появляется желание приобрести что-нибудь эдакое. И всё сложнее этому желанию сопротивляться
.

Всем привет!Amora писал(а):А вы, eleka, как и с чем носите?
А я ношу БС 973 вот так:
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
eleka, Вы изумительно смотритесь для своего возраста. Я как-то всегда мысленно отмечаю женщин своего возраста, которые хорошо выглядят. Хочется, чтобы все женщины так выглядели.

Последний раз редактировалось Milora 02 июн 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Да и вообще изумительно.
Как у вас тут всё красиво!

Ага, вот тоже об этом подумалосьНефёдова писал(а):Ничего не понимаю: Настя растет, бабушка не меняется, а Юля молодеет - как такое может быть????

-
- Эксперт по платкам
Да, время меняет только Настю. Из симпатичной девчонки получилась дева-краса - смерть ЛМП
Очень по-летнему смотрятся эти хлопковые и смесовые платки. Особое настроение. Спасибо за него!

Очень по-летнему смотрятся эти хлопковые и смесовые платки. Особое настроение. Спасибо за него!

Всем снова здравствуйте.
Увидела я в теме ДЕНЬ ЗА ДНЁМ фотографию Матильды в платке ФЕЯ-СИРЕНИ-1 и решила усилить впечатления, выложив картинки "из жизни отдыхающих:
Увидела я в теме ДЕНЬ ЗА ДНЁМ фотографию Матильды в платке ФЕЯ-СИРЕНИ-1 и решила усилить впечатления, выложив картинки "из жизни отдыхающих:
Море штормит...
Небо зовёт...
А мы голодные такие, 
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, отлично в хлопке.
И на отдыхающих смотреть приятно.
Хотя юное поколение откашивает от платочков.
И на отдыхающих смотреть приятно.
Хотя юное поколение откашивает от платочков.
Откашивает, да...есть такой сюжет. Да уж...
Ну, хоть фотографироваться и фотографировать "не откашивает"
Фотографиня: Есть надежда увидеть не только фотографии, сделанные на телефон: А пока так
Ну, хоть фотографироваться и фотографировать "не откашивает"
Фотографиня: Есть надежда увидеть не только фотографии, сделанные на телефон: А пока так
Напоследок, "Панорама и натюрморты"
Всем хорошего настроения!
Всем хорошего настроения!
- Белый шиповник
- Любитель платков
Какой красивый всё-таки наш город Сочи! И девочки у Вас очень красивые! И та, что в платочках, и та, что без.
eleka , если не секрет, в каком районе Москвы Вы живёте? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И да, присоединяюсь к словам Ларисочки и Труни, Вы отлично выглядите.