Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Информация к размышлению...
yuly1104, спасибо. Я тоже думала про Садко. В зелёном Ожидании, в отличие от этих, есть заметный терракотово-коричневый. А серединка Ожидания похожа на листья Лета.
-
- Опытный платочник
yuly1104
Спасибо за сравнение!
Вот, мне тоже новое 10-е Ожидание напомнило Садко.
Спасибо за сравнение!
Вот, мне тоже новое 10-е Ожидание напомнило Садко.
У меня другие ассоциации, Сияние 705-18.
Такой же цвет серединки - очень сложный зелено-серо-голубой. Холодная зеленая основа с теплой бронзой и ржавчиной.
Если у меня будет это Ожидание, сделаю сравнение правильное, сфотографирую обе, а пока из того, что было.
Такой же цвет серединки - очень сложный зелено-серо-голубой. Холодная зеленая основа с теплой бронзой и ржавчиной.
Если у меня будет это Ожидание, сделаю сравнение правильное, сфотографирую обе, а пока из того, что было.
Сияние- само по себе исключительная красота. Цвета очень гармоничные и приятные. Серо-зелёный- замечательный. Ну, и один автор. Тоже было бы интересно узнать про авторский колорит.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Таинственный вечер 18 Н.Белокур и Ожидание 18 В.Фадеевой. Свет дневной, но пасмурно.
<Marfa>, спасибо!исключительно информативное сравнение! 

<Marfa>, у меня любимчик ТВ-14, 18-й колорит Таинственного вечера меня не украсил. Обе шали считаю шедеврами, и муж мой говорит:"Вот эта новая(Ожидание-18) почти такая же красотка, как и синенькая(ТВ-14) " 

Yuly1104, Вы сравнили Лето в Павлове 20, Ожидание 10, Садко 52. Расскажу мои ассоциации.
Я зашла с год назад в нашу церковную лавку, при этом только что заказав на сайте "Поэзию востока"-10, продавец стоит в шальке божественной красоты! У меня сразу: "Это же "Поэзия востока"-10! Нет, эта шаль больше... И цвета вроде бы как у "Садко"-52? Кто это?!!"
Продавец сказала что этой шали "сто лет в обед" и это ее любимая шаль, что автоматически сняло вопросы о "продайте мне"... Да, это было "Ожидание"-10, как я позже определила для себя.
Я зашла с год назад в нашу церковную лавку, при этом только что заказав на сайте "Поэзию востока"-10, продавец стоит в шальке божественной красоты! У меня сразу: "Это же "Поэзия востока"-10! Нет, эта шаль больше... И цвета вроде бы как у "Садко"-52? Кто это?!!"
Продавец сказала что этой шали "сто лет в обед" и это ее любимая шаль, что автоматически сняло вопросы о "продайте мне"... Да, это было "Ожидание"-10, как я позже определила для себя.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Ожидание-18-настоящий хамелеон
, каждый раз по-разному выглядит

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Нет, все таки бессмысленные ожидания "Ожидание" , негативно сказываются на умственные способности<Marfa> писал(а):Таинственный вечер 18 Н.Белокур и Ожидание 18 В.Фадеевой. Свет дневной, но пасмурно.

Сижу рассматриваю фото сравнения Ожидания и ТВ 18 и ворчу, что нельзя сильно увеличить. И до меня так медленно доходит, что Ожидание 18, вот оно, передо мной на манекене висит, а ТВ 18, в двух метрах от меня, в шкафу
Елена Х.,ну и как ?
Удалось им встретиться ?:))
Удалось им встретиться ?:))
Если да, то с Вас ещё сравнение!!! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Конечно встретились, обе шали висят на 1 манекене. Отложила всю работу, сижу как дура, смотрю на них , а в голове, ни одной мысли. Просто СМОТРЮ