Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Всем здравствуйте
! Покажу "Волшебницу" на Марине - не очень много ее в нашем архиве... Мне понравилось. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Vostorg. Как медноволосой чаровнице подходит эта Волшебница! Браво! 
ЯКУБ Все шали - ваши! Всё органично! Всё очень подходит и Вам и сестре! А шали-то какие! Супер!

ЯКУБ Все шали - ваши! Всё органично! Всё очень подходит и Вам и сестре! А шали-то какие! Супер!
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 20 апр 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
"Волшебница" хороша во всех колоритах.
ЯКУБ
Vostorg 
ЯКУБ

Vostorg.. Платок просто создан для хозяики! Удивительная гармония.. Я вообще неравнодушна к этому платку. В нем есть особое очарование и Вам удалось точно его запечатлеть! Для себя мечтаю о зеленом. В нем как будто изумруды рассыпаны.. Он деиствительно похож на шаль какои нибудь волшебницы. Доброи, конечно!))
Vostorg, красота! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Vostorg, хороша шаль! Мне она колористикой напоминает старинные шали из книг - очень благородная шаль. У Марины шикарная копна волос, а цвет!!! 

Девочки, НаНи, Zhara, Natasik, boulangerie, LadyWinter, Tanitta, Селена, SLana, Ванесса, Фрейя, Murzavio, MorSik, tsunlay, спасибо за комментарии и отзывы!
ЯКУБ, очень понравилась на Вас апельсиновая Волшебница. Потрясающей красоты шаль!
Но ещё больше понравилось, как Вы её выбрали - должна быть и точка. Браво!
Vostorg, хороша Марина в Волшебнице! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЯКУБ, очень понравилась на Вас апельсиновая Волшебница. Потрясающей красоты шаль!

Vostorg, хороша Марина в Волшебнице! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Опытный платочник
ЯКУБ, на здоровье)))...
долой кокетство)))-она не может Вам не идти: столько в Вас харизмы, вкуса, сочности
.
Я тогда Ольге Шелест благодарность отстучу-без нее на этот платок я внимание не обратила бы точно).
долой кокетство)))-она не может Вам не идти: столько в Вас харизмы, вкуса, сочности

Я тогда Ольге Шелест благодарность отстучу-без нее на этот платок я внимание не обратила бы точно).
-
- Эксперт по платкам
Волшебница Марине очень идет, и цвет волос красиво подчеркивает 

SLana
, да Вы красавица в "Княжеском" !
...

Я тоже в вашей компании, дальше посмотрела - и Эгесихора тут жеLuElle писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...[b]SLana[/b] писал(а):[прическа особых сил и затрат не требует, обычно это безуспешные попытки выпрямить волосы

Татьяна СПб
, Вы и "Русская красавица" смотритесь замечательно,
! Жилеточка прелестна
! Мне понравилось, как Наталия Витальевна (Балукова) написала про то, как она увидела эту РК на женщине и забыла посмотреть на светофор - можно сказать, что машины просигналили не ей, а "Русской красавице"! От души поздравляю Вас с приобретением этого платка! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вам спасибо за отзыв по "Волшебнице"
!
Селена
, КРА-СО-ТА!!! Это я про Вас и РК
...

Вам спасибо за отзыв по "Волшебнице"

Селена

Сирин ,LuElle писал(а):Сирин, Вы прекрасны.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо большое за отзыв

olgaballet
с покупкой "Миндаля" - очень идет Вам!

Вот именно. Ярко, красиво смотритесь в "Русской красавице",ЯКУБ писал(а): Я -в Русской красавице.Не бойтесь этого платка.Очень современный