Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
selenka62, была уверена, что 13-ые Восточные сладости у вас тоже есть 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
tata64
! Вам - моё личное спасибо за недавно выложенную фотографию моего первого ППМ платочка. Куплен был "зелёненький" в 1993 году в Сибири, в г.Кемерово, причём два одинаковых (размер у него маловат был, один повязывала на шею, второй - вокруг головы - повязкой). Носила долго, стирала - были как новые, потом закрепила осыпку швом "зиг-заг", потом послала родственнице в Новосибирск, носила она. И ни в одном каталоге - не могла его обнаружить (он был без названия и тогда...). Два года назад увидела его на бабульке около театра "Сатирикон" (платок был лихо повязан на голове, с каким-то кокетливым узелком сбоку
) - сделать фото - постеснялась...И вот ОН ! - обнаружился - "зелёненький", тот самый ! - теперь уж - в архиве - навсегда!
P.S. А в реальности у него цвета даже "живее" чем на фото, ярче, звонче!
Получается, не прошло и 20 лет...как ППМ позвращается к "тем самым цветам" - серединка на "Восточном калейдоскопе" - похожа! Может и "малышку" - перевыпустят?!

P.S. А в реальности у него цвета даже "живее" чем на фото, ярче, звонче!
Получается, не прошло и 20 лет...как ППМ позвращается к "тем самым цветам" - серединка на "Восточном калейдоскопе" - похожа! Может и "малышку" - перевыпустят?!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Sadaka, был у меня 13, недолго правда - не мой оттенок. Вроде бы и хорошо, но так для меня ярко, что, буквально "глазам больно смотреть" было... 

- tata64
- Эксперт по платкам
selenka62! Мне очень приятно! Меня этот платочек тоже зацепил с первого взгляда. 

Эхъselenka62 писал(а):Sadaka, был у меня 13, недолго правда - не мой оттенок. Вроде бы и хорошо, но так для меня ярко, что, буквально "глазам больно смотреть" было...

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
selenka62! Огромное спасибо за идею "шерстяной платок+берет"
Она сидела у меня в подсознании... Уже думаю, береты каких цветов мне необходимы (пока есть только два:черный и синий)

-
- Любитель платков
selenka62, потрясающая коллекция беретов (про платки уж в обще молчу). на втором вфото насчитала 16ть! обожаю береты такого цвета как на первом фото розовый и коричнево-бежевый. Прямо, НЯМ! 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Selenka62, мой большой восхищенный пост, который я писала как только увидела Вашу коллекцию, погиб при отправке. Его не повторить, но и промолчать не могу
Понравился Ваш рациональный взвешенный подход к собиранию платков и верность себе. Вспомнился Ваш совет по утюжке атласа.
Впечатлили береты, конечно. Не просто собранием всех цветов носимых платков, но их оттенков!
Мне нравится всё, что Вы показываете на форуме. Спасибо!

Понравился Ваш рациональный взвешенный подход к собиранию платков и верность себе. Вспомнился Ваш совет по утюжке атласа.
Впечатлили береты, конечно. Не просто собранием всех цветов носимых платков, но их оттенков!
Мне нравится всё, что Вы показываете на форуме. Спасибо!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Selenka62 30 совпадений. Приятно
Спасибо за замечательный показ!!!!!!

У меня не такая уж большая коллекция, хотя на форуме я давно , так сказать с момента его развития практически, особенно зарождение примерочной вспомнилось почему то ))))))))
Я покупаю в основном вдумчиво теперь, но раз в году точно покупаю, хотя бы маленький какой ,но куплю или Дед Мороз принесет под ёлку

Я покупаю в основном вдумчиво теперь, но раз в году точно покупаю, хотя бы маленький какой ,но куплю или Дед Мороз принесет под ёлку

-
- Эксперт по платкам
Gerda у меня с вами 10 совпадений 

Дашунда
родственная душа практически! 

- tata64
- Эксперт по платкам
А у меня - 4 полных. А если Фламенко девятнадцатого колорита, то 5.
Платочки все - очень милые! Только Черные глаза немного выбиваются из общей гаммы, теплой, сливочной, пастельной. 

-
- Эксперт по платкам
Так приятно медленно открывались Ваши фото - с удовольствием разглядела. И ещё приятно, что коллекция разумная. Ага!
Я вчера перебирала свои шёлковые платочки - у меня их мало, но все они с историей, с памятью о чём-либо.

Я вчера перебирала свои шёлковые платочки - у меня их мало, но все они с историей, с памятью о чём-либо.
Не признала самый последний шелковый платок, с дивным узором