Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Ирочка, прелестно, чудо, как хорошо Чудо на тебе!
Vostorg , хорошо это Чудо с Вами сочетается - и в шляпке, и без нее. И вы в нем такая ... уютная... Рисунок богатейший.
-
- Новичок
Vostorg- очень Вам подходит. идет .
- Балукова
- Эксперт по платкам
Ирочка Vostorg, очень хорошо!

Ирина Vostorg, прошу прощения за тавтологию, но я в восторге от Ваших фотографий! Зеленое Лесное чудо - чудо расчудесное!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Брусника
, спасибо!
Vostorg
,очень милые и добрые фото.

Vostorg

Ну Селена, опять искушаете! Сначала Люба, теперь Вы. Я так люблю именно этот колорит "В лунном свете", такой он, действительно, уникальный - немного инфернальный, сиренево-серебристый и, в то же время, очень гармонично вписывающийся в городской пейзаж. Очень и очень нравится. И на платье это неплохо лег.
Ирина, Vostorg, я тоже люблю этого малыша, у меня тоже зелененький ... был. Дочка забрала под пуховик, с удовольствием носит в школу.
Ирина, Vostorg, я тоже люблю этого малыша, у меня тоже зелененький ... был. Дочка забрала под пуховик, с удовольствием носит в школу.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ландыш, дорогой..
да...настаиваю даже! Это шедевр! 

-
- Опытный платочник
Сударыни, теперь и у меня есть своя ретро-шаль! Спешу "поделиться радостью"
! Вдохновившись примерами форумчанок, решила приобрести у одной знакомой бабули шальку начала 90-х годов, как она говорит... Посмотрела в базе, я в хорошей компании - Каффа и Юлия (Snegir66) показывали такую же, она под номером 20 в неопознанных. Рада и счастлива, сразу же "обновила" её, ведь она пролежала в шкафу более 20 лет, света белого не видела... В отличном состоянии. Ткань тоньше, чем на современных уплотнёнках, бахрома шерстяная, вязаная, клетки в два ряда.
Удивительные ощущения... Похоже, моя любовь к шалям выходит на новый уровень. Это уже серьёзно... Меня даже не волнует, что шаль чернопольная! В таком плотном насыщении крупными яркими цветами и мелкими милыми элементами из цветочков-ягод-листиков она выглядит не менее ярко, чем так полюбившиеся мне в последнее время "красные" колориты...

Удивительные ощущения... Похоже, моя любовь к шалям выходит на новый уровень. Это уже серьёзно... Меня даже не волнует, что шаль чернопольная! В таком плотном насыщении крупными яркими цветами и мелкими милыми элементами из цветочков-ягод-листиков она выглядит не менее ярко, чем так полюбившиеся мне в последнее время "красные" колориты...
ЮТА, ух, какие мощные цветуи 
С таким узором ее чернопольность становится достаточно условной, ИМХО.

С таким узором ее чернопольность становится достаточно условной, ИМХО.
- tata64
- Эксперт по платкам
ЮТА! Замечательно! А на первом снимке - почти что "Итальянский полдень".Красиво!И шаль чудесная! 

-
- Опытный платочник
И ещё немного...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Sadaka, tata64,
! Именно вас я и вспоминала, раздумывая (недолго!) купить-не купить! Когда узнала, что "шаль чёрная с большими красными цветами", подумала - а вдруг Ливадия? Как у tata64 на аватарке... Да, были мысли! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ЮТА, так хорошо с шубкой!!! На второй фотографии Вы просто невероятно хороши...светитесь вся!
Красивая шаль, очень красивая!
Vostorg, мне очень понравился Ваш образ в шляпке! Обожаю восторг в Ваших глазах!
Красивая шаль, очень красивая!

Vostorg, мне очень понравился Ваш образ в шляпке! Обожаю восторг в Ваших глазах!

- tata64
- Эксперт по платкам
ЮТА, у меня есть краснопольная сестрица Вашей шали. Узор на ней по-моему очень интересный, живой, затейливый. В Вашем случае я совсем не эксперт, а скорее адвокат старинных традиционных шалей.